ID работы: 2338477

Mafia realta esterna

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 135 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

3 команда. Коридор из “черного хода”. Задняя часть базы.

Удар опрокидывает девушку на спину, вдавливая в стену. Бетон аж хрустнул под напором! А Докуро лишь подтянула ноги к себе быстро-быстро, ведь уже через мгновенье в это место врезалось необычное оружие, покрытое пламенем Облака. Лицо иллюзионистки невольно побледнело. - Как тебя зовут, милая? - рядом с ней присел Като, никогда не брезгующий таким шансом познакомиться. Хранительница Тумана на долю секунды испуганно напряглась, а после - растворилась в воздухе. Трезубец - подарок Линдро в обещание того, что она станет такой же сильной, как Туман Вонголы - врезается в шею Джули, не надрывая плоть; сама же девушка возникает у него за спиной. - Хром; Хром Докуро, - четко скандирует она. - Ты можешь не представляться - мне не особо интересно. Кажется, ее голос немного дрожал. Еще бы - все напарники уже давно вылетели из игры, будучи исключены из ивента. Бой был слишком тяжелым, чтобы не сдать позиции. Но они сражались до последнего. - Какая дерзкая, - посмеивается Като. - А знаешь, как зовут того, кто тебя “сольет”? - воркует он, не вздрагивая, когда иллюзионистку протыкают лезвием насквозь и уровень её хит-поинтов стремительно падает вниз до нулевой отметки. - Спасибо, Адельхейд. Сузуки вынимает оружие из плоти и закидывает его в инвентарь. - Это было не для тебя.

***

1 команда. Центральный вход. Аллея между садом и лесом.

- Чего и следовало ожидать - идут напролом, как тупые бараны, - хмуро произносит Хаято, доставая динамит. Впереди бежали только слабые и низкоуровневые игроки, “пушечное мясо”. - Спорим, все упадут с одного удара? Рядом останавливается Рехей. - С твоего - нет, а вот с моего-то уж точно! - гордо произносит парень. - Да вы оба в пролете, неудачники! - смеется Бовино, разряжая приличное количество пламени в грозовую тучу над головой. туча направилась в сторону “мяса”, через пару секунд все оказались вне ивента. - Меньше болтать нужно - и очки PVP, за убийства, не будут уходить мне! - тянет парень довольно, разглядывая полученные за массовое убийство ачивки. Ураган и Солнце переглядываются, подхватывают “теленка” под руки и ведут вперед, где приближается основная часть бойцов. В частности - Вария. - Если ты у нас такой сильный, - начинает Гокудера, издеваясь. - ...то слей так же легко Занзаса! - заканчивает за него Сасагава. Ламбо бледнеет, отпираясь, но это уже и не нужно - парни останавливаются через какое-то время, чтобы их успели заметить, но не успели среагировать и убить. Оружие, быстро материализовавшиеся в руках, призывно блестит в свете солнца. Кажется, весеннего солнца - деревья вокруг только начинают зеленеть. - Хорошо, все-таки, что запретили участвовать “дублирующим атрибуты” игрокам, - выдыхает Бовино, смотря на толпу впереди. - Их гораздо меньше, чем могло быть. Сколько там? Три-четыре семьи осталось?.. - Еще скажи, что тебя не пугает наличие среди них Варии и Джессо, - пихает поддых Рехей и смеется на реакцию в полный голос. А ведь он прав - по спине мурашки бегают, ладони потеют. Ух, и веселый бой будет! - Страх - это защитная реакция организма на опасность; нормальное явления, - успокаивает Хаято, похлопав Грозу по плечу. - Главное: не роняй из-за него оружие. Бовино театрально закатил глаза. - Не первый раз с Варией стычка - не драматизируйте. - Но первый раз в режиме полного погружения, - парирует Ураган. Он выуживает из инвентаря коробочку, быстро отправляя в нее пламя. Алый лук выглядел излишне вычурно в этом мире, но ранил в любом метко, в самую цель. Гокудера натягивает тетиву почти до собственной щеки и отпускает мгновенно, не целясь толком. Стрела из пламени Урагана уносится в сторону толпы врагов с характерным свистом. На пальцах у пепельноволосого остаются “вмятинки” от упругой тетивы, и это - забавная реалистичность. - Зачем так сразу? - хмурится подошедший только-только Такеши. - Они же разозлятся. Нам это нужно? Фраза выводит - секунду назад напряженного и сосредоточенного - Хаято из себя. Он резко поворачивает к Дождью, опуская лук. - Придурок бейсбольный, чем ты вообще смотришь?! Не видишь очевидного? - рычит недоволньо. - Они первые начали нападать. - А? Правда? - удивленно хлопают глазами Рехей и Ламбо. - Идиоты! - обоим залепляет по затрещине Гокудера. - Они уже минут десять пускают иллюзии, чтоб нам взгляд затуманить и половину хит-поинтов сбить! Бовино старательно пытается найти подтверждение словам друга, но ничего не чувствует, кроме свежего воздуха. Это - не пламя Тумана, оного не ощущается. - Я ничего не ощущаю, - задумчиво тянет мальчишка. И за то “” через мгновенье: у него на носу появляется здоровенный мохнатый паук. Паренек подскакивает, пытаясь того стряхнуть и громко прикрикивая, чтобы окружающие помогли. Однако те даже не вздрагивают вплоть до момента, когда из ниоткуда возникает высокий силуэт иллюзиониста. Рокудо приветствует всех скупым кивком, после чего осторожно снимает паука себе на ладонь и дает Ламбо щелбан. - Не забывай о том, что у вас есть лучший Хранитель Тумана во всей игре, - раздраженно фыркает синеволосый. - Вы и не должны чувствовать чужие атаки иллюзионистов. Это моя работа… Он хотел бы что-то еще добавить, но что-то отвлекает его и нескольких Хранителей, вынуждая повернуться в сторону сада. Словно кто-то следил, но никого в той области не оказалось. Даже для чутья иллюзиониста. - Смотрите в оба во время боя. - Шепчет Хаято, накладывая вторую стрелу и принимая начало основного сражения.

***

4 команда. Передний двор базы Вонголы. Сад.

Начало основной баталии затягивалось. Вот совсем-совсем затягивалось, словно оппозиция добирается до места сражения на машине в час-пик да еще и через Токио! Чего они там спят?! Тсунаеши быстро добирается до одного удобного места подле базы, где можно было укрыться на белоснежной узорчатой беседке. И шоу было бы отлично видно отсюда, но его, как такового, не наступало. И с этим нужно было что-то делать. Что-то более весомое, чем просто наблюдение за своими Хранителями, которые, как всегда, несерьезны. На экране, рядом с собственным ником, уже десять раз выскакивали окошки о том, что остальные члены семьи Кокуе в пролете с победой на этом ивенте. Ну, что ж, кто знал, что их подкараулят люди Шимон? Кстати, о них, что-то Энмы не видно давно, а ведь он босс Альянса на данный момент… Итак, нужно что-то делать, дабы ивент не провалился с треском. Савада мечется между желанием свалить с этой территории и чувством, что он провалится со всеми своими и тактиками, если сделает это. Сидеть на месте – тоже не вариант. А вдалеке, меж деревьев, виднеются силуэты врагов, и они… вот черт, да Хранители даже с Шимон не смогут их всех перебить! Тем более, когда Хибари нет рядом! Черт, если они так легко проиграют, то эффект будет не лучше, чем от побега. Парень хмурится, открывая панель для сканирования местности. Три сотни метров между врагами, на уровне Варии идут Стражи Виндиче. Что ж, пора их навестить, а то совсем забыли, кто здесь царь и бог. Вот только… - Маскировка, маскировка, маскировка, - бормочет Тсунаеши, ища в инвентаре что-либо, способное скрыть его личность во время «избиения младенцев». Такового, увы, найдено не было. Зато со спины кто-то подошел, слегка приобняв за плечи и хитро ухмыльнувшись. - Решил устроить что-то грандиозное? Шатен оборачивается, едва не слетев с края беседки. Рядом с ним восседает – довольно лыбящаяся – админ Мерит-ра, что и затеяла это мероприятие. Впрочем, по взгляду и поведению было ясно, что она не очень хочет раскрывать свое присутствие на месте сражения во время ивента. Оно и понятно: в таком случае большая вероятность слухов и обвинений в подстройке результатов, даже «продажности» админов. А девушка сидит рядом, вынуждая разговаривать. - Ну же, Тсунаеши-чан, не ежься, не смущайся, я просто помочь хочу, - хихикает, тянясь к открытому инвентарю Нео. Окошко со списком пару раз исчезло на несколько секунд, а после вернулось, но с новой графой, которая засияла ярче остальных, огненно-оранжевым, как волосы самой девушки. «Бурый плащ» - коротко описывало этот предмет его название. Савада хмурится, неуверенно нажимая на него и облачаясь в новый предмет . Он тяжестью лег на плечи с характерным звуком, а капюшон скрыл наполовину лицо. - Зачем тебе это? – уже поднимается на ноги шатен. - Да так, сидеть в теплом убежище бывает очень скучно, - пожимает плечами Мерит-ра, кидая в руки ему две – уже знакомые – перчатки. – А ты, я смотрю, скоро изменишь наш мир. – Ухмыляется. Она, к сожалению, даже не представляет, как трясет в этот момент шатена. Он почти не слышит слов, разглядывая такое родное и близкое оружие. В режиме полного погружения он ни разу не видел его, но теперь… как же приятно греет руки черная кожа! Перчатки садятся идеально, словно влитые. Теперь можно, действительно, менять мир. - А вы, как я вижу, больше любите потакать личным симпатиям, чем исполнять свои обязанности. – Меняется в лице парень. – Собираетесь, хотя бы в планах, возвращать потерянную информацию? Меня интересует исключительно информация Босса Боссов, Дечимо. Мерит-ра вновь многозначительно хмыкает, отворачиваясь. - Я бы с радостью вернула, Тсунаеши-чан, но только не этого игрока, - спокойно произносит, нажимая что-то у камня телепортации. – Ты должен понять меня и моего напарника, Рикадзу. Пока не вся система совершенна, хотя мы и пытаемся выставлять это в таком виде. – Силуэт растворяется в воздухе, оставляя за собой рыжеватое мерцание. – Мы готовы пожертвовать кое-чем для тебя. Так и ты пожертвуй частью своего времени, веря в нас.

***

1 команда.

Такеши выбирается вперед, сдирая руки в кровь об стволы деревьев, но удачно держа равновесие на ветвях. Вокруг шумно, очень шумно, потому что третья семья, ставшая пешками Варии, бросилась, сломя голову, на Хранителей, и те без проблем с ней расправлялись, почти не запыхавшись. Слева плавно следует Рокудо. Он прикрывает иллюзиями, защищая от взглядов врагов, ибо они пробрались едва не в эпицентр оппозиции. Внизу, под самыми ветвями, уже стояли Бельфегор с Кикё, готовящиеся атаковать следующими. На ветвь, к Ямамото, перескочил Хаято, все еще хмурящийся от чувства присутствия еще кого-то. Он показывает жестами, что атаковать нужно тихо, поэтому это сделает Дождь. Тот соглашается практически моментально, улыбаясь на это как-то невинно, а уже через секунду выпускает в ту сторону короткие кинжалы. Лезвия точно входят в шеи врагов, но очки их хит-поинтов, все же, падают только до середины. На действие следует незамедлительная реакция со стороны врагов.Потрошитель переводит взгляд на дерево над собой и довольно смеется - как много жертв! Тем же приходится быстро выкручиваться, соскакивая с ветви, куда мгновенно вонзилось с десяток ножей. Хранители Вонголы переглядываются, договариваясь, кто добьет каждого. Такеши замахивается во второй раз материализовавшейся катаной и моментально сносит остатки хит-поинтов Кикё. Оранжевое сияние, и ничего не остается на месте противника. - Минус один, - оценивает работу Рокудо, так и не показавшийся из-под покрова иллюзии. - И минус два… а?! - перевел он было взгляд в сторону Хаято, уж точно не ожидая увидеть, как подрывнику с наслаждением всаживают нож в шею, практически “сливая” его, а тот даже не сопротивлялся. Гокудера в то мгновенье был как минимум в прострации, смотрел пустым взглядом за спину Урагану Варии и отказывался верить собственным глазам. Ущипнуть бы себя - да в игре не поможет, как бы ни хотелось. Вообще, казалось, ничто больше не поможет. Но… - Медузу Горгону увидел? - шипят рядом, заезжая Хаято по голове и опрокидывая, вырвав из рук Потрошителя. Окружающие хотели бы сделать что-то, но реакция у них не лучше. А внезапно появившийся игрок поправляет капюшон, чтобы лица не было видно, и плавно доходит до Урагана Вонголы. Тот поднял взгляд на него, попытавшись встать, но ботинок незнакомца впечатал обратно, в землю. - Ты кто такой? - посмеивается Бельфегор. Он наблюдает за действием с интересом, даже любопытством. Человек обернулся, злобно поджав губы и тут же вернувшись к своему занятию. Он хватает рукоять ножа и - со стандартным - хлюпаньем достает тот из тела Хранителя Вонголы. Лезвие моментально покрывается чистейшим пламенем Неба, отчего окружающие едва в обморок не падают. А оружие ложится в руку, как влитое, даже не считая перчатки. - Ты глухой? Я спросил твое имя и семью. - Жестче повторяет Бел, уже направляясь к врагу, дабы “слить”. Незнакомец не двигается, не убрав ногу с Урагана, чтобы тот не вмешался. И стоит он так спокойно ровно до момента, когда игрок останавливается близко-близко, замахиваясь для удара. - Ты. Меня. Бесишь. - Нервно смеется Потрошитель, до побелевших костяшек сжимая рукоять ножа и ударяя тем цель. Секунда. Еще одна. Ничего не происходит. Рука спокойно провела нож по воздуху, не найдя плоти; прошла насквозь. Казалось бы… но на землю капает расплавленный металл; вся рука Принца покрыта ожогами. Пока все пытаются понять, когда это произошло, игрок в плаще поворачивается вокруг своей оси и, посмеиваясь, вонзает кинжал с пламенем Неба в глазницу Урагана. “Хит-поинты” того моментально падают до нуля. А незнакомец довольно хмыкает, поправляя капюшон, и вальяжно направляется в сторону, где виднеется остальная оппозиция. - Дечимо к вашим услугам.

***

2 команда.

...Бьякуран недовольно фыркает на слова босса Варии и поднимается с места, направляясь в сторону леса. В строях оппозиции как-то слишком неуютно. Стало известно, что Виндиче не имеют права атаковать Вонголу. Они лишь НИПы.* Значит, все лежит на Джессо и Варии, но и те, и те потеряли несколько бойцов. К тому же, прошелся слушок, что у Вонголы есть “козырь”, босс. Дечимо вернулся? Сомнительное утверждение. Прошло уже полтора часа с начала, а они, оппозиция, так и не пробрались на базу. С такими темпами, они могут провалиться. - Бьякуран-сама, что мы решили? - к беловолосому подбегает Блюбелл. Она уже готова драться, но не может, потому что не пускают. Джессо усмехается, потрепав девушку по волосам. - Ничего нового. Мы все еще остаемся здесь, - сочувствующе произносит он. - Слишком рискованно идти самим, слишком странные слухи пуск… Он не договаривает, округляя глаза и ужасаясь от бесцветности своей полосы “хит-поинтов”. Она совсем пуста. Девчушка бледнеет, отскакивая от торчащего из груди босса клинка. Бьякуран же падает на землю, по пути растворяясь в воздухе в мерцании. - Тише, - шепотом командует человек в плаще, чье оружие и принесло смерть боссу Джессо. Или не его - клинок был передан кому-то из Вонголы, пробежавшему рядом. Не сказав ничего и не тронув Блюбелл, этот игрок рванул в сторону босса Варии.

***

1 команда.

- Что ты об этом думаешь? - тихо спрашивает Сасагава, остановив Бовино. Тот не сразу это слышит, потому приходится повторить: - Ламбо, во имя экстрима, слушай! Гроза, наконец, останавливается. Его ботинки глубоко водят в грязь, что хлюпает, .собираясь по бокам от них. - Чего? - Что ты думаешь об этом… игроке? - бормочет еле слышно. Если подобное дойдет до Хаято, то им не сдобровать. - Он странный. Бовино нервно оглядывается. Среди деревьев он даже не замечает силуэт обсуждаемого. Этот игрок вызывает энтузиазм и веру, используя особый стиль боя, знакомый им всем непонаслышке. - Он назвался Дечимо. Мне кажется, что это наш босс, - мямлит невнятно. Рехей кивает и хмурится, анализируя информация. Что-то ему тут не нравится. И, судя по взглядам Рокудо и Такеши, не ему одному личность эта поперек горла.

***

Все сменяется так быстро, что уследить невозможно, хотя Хранители Вонголы, честно, стараются изо всех сил. Они бегут на приличном расстоянии от человека в плаще, а тот с ними абсолютно не разговаривает, игнорируя расспросы. Это чем-то смахивает на жесткую Дечимо в плане взаимоотношений в семье, но босс Вонголы не бросил бы на ветер такой шанс прославиться, грандиозно вернувшись в семью. Он не стал бы скрывать лицо. Но невозможно не внимать силе этого игрока. Все поголовно охнули удивленно, но он с одного меткого удара не очень-то заточенным мечом вынес все хит-поинты боссу Джессо. Говорить про остальных врагов бессмысленно, ведь они гораздо слабее Бьякурана. Все, кроме Занзаса, в чью обитель они, кажется, и направлялись. Названный Дечимо бежал, твердо зная, где находится обитель варийцев, а Хранители - за ним. Как и было всегда в Вонголе. Не прошло и минуты, как вдалеке завиднелись силуэты игроков, настолько противных, что на смех прошибало. Никогда дисциплинированной Вонголе не понять расточительства и неумелости Варии… а таинственный игрок уворачивался от атак, не тратя время на мелких сошек. Зато те моментально останавливали других, решая отыграться за свои промахи. Именно в тот момент парни отделились от “босса”, что стало поворотным моментом. А в легких, казалось, была тонна пороха и пепла. Ощущения, по крайней мере, были такие. Хаято был вынужден остановиться у капитана Варии, так как тот горланил тирады и не желал пропускать еще одного “малолетнего неудачника”. Драться с мечником итак не особо приятно тому, кто нацелен на дальний бой, а тут еще не сосредоточишься толком - взгляд сводиться в сторону, где “Дечимо” замахивался на - смеющегося - босса Варии. Но, слившись сейчас, досмотреть бой не удастся. Именно это заставляло подниматься и сносить по чуть-чуть хит-поинты Супербиа, прекращая маневры и защиту редко, только, чтобы один раз ударить со спины, когда нет шанса провалиться с треском. Такая тактика наиболее выгодная во время битвы с кем-то из Варии, а босс научил, что тактика - важнее, чем сила и количество игроков. Драка затягивается, и ничего не остается, кроме как отдать место противника Скуало подбежавшему Сасагаве, а самому, проскользив под лезвием меча, рвануть в сторону двух боссов. Ураган бежит так быстро, как только может, на ходу вынимая ярко-алый лук и натягивая тетиву. Целиться во время бега - неблагодарное дело, но мишень-то стоит в это мгновенье, что-то спрашивая у стоящего рядом игрока в плаще. Тот смеется, что видно по содрогающимся плечам, после чего добровольно поворачивается спиной к врагу. Теперь видно, что у них обоих хит-поинтов меньше половины. Был знатный бой, но его исход предрешен. Стрела направляется ровно в руку Занзасу, которую тот вытянул с пистолетом, с близкого расстояния целясь в бурый плащ противника. Много “здоровья” не сбивает, но отвлекает босса Варии. Тот поворачивается в сторону Хаято, стреляя куда-то туда из другого пистолета, и не успевает среагировать на резкий удар поддых. Вариец отшатывается назад, раздраженно хмурясь, а уже потом - злобно фыркая, когда замечает, насколько оказался в незавидной ситуации. Перчатку, которой его ударили, подпитывает чистейшее пламя Неба, способное быть сильнее, чем пламя Ярости. А удары сыпятся так быстро, что в глазах рябит от движений игроков. Забавно, но все было бы хуже, если бы одному из них не приходилось постоянно поддерживать капюшон плаща. Впрочем, он и без этого неплохо справляется, добивая полоску хит-поинтов Занзаса до одного процента. Когда это случается, названный Дечимо - со всем присущим ему пафосом - оборачивается к оторопевшему Хранителю Урагана. - Можешь добить его. С боссов падает немало полезных штук. - Спокойно произносит он, после чего отходит, позволяя повеселиться и остальным. Не только же ему избивать сильнейших членов оппозиции. И, пока Хранители Вонголы, успевшие подбежать, пытались попасть по уворачивающемуся боссу Варии, “игрок-в-плаще” скрылся между деревьев, забрав с собой два пистолета. Занзасу они больше не понадобятся, а Хранители - целее будут. Зато какой трофей!..

***

4 команда. Внутренние помещения базы Вонголы. Пара минут до окончания ивента.

Савада нажимает пару кнопок на панели, убирая плащ в инвентарь. Черт возьми, как же приятно, когда ты снимаешь эту ненужную вещь! До невозможности приятно! Хотя, стоит отдать дань, этот предмет сослужил хорошую службу, ведь никто так и не увидел лица своего “помощника”. Отличный повод, чтобы гордиться собой. А в базе Вонголы пусто. Все отправились в атаку на оппозицию, которая находится за территорией, а больше никого и нет. Ни охраны, ни прислуги, ни просто забредших сюда игроков - никому не положено быть здесь во время ивента. Двигаясь по большому коридору, Тсунаеши чувствует себя крайне уютно и легко. Словно снова дома. Да, это и есть дом. Все эти высокие стены, украшенный в лучших традициях сильнейшей семьи, узорчатые предметы мебели, алый ковер и распахнутые окна, из которых даже не слышно звуков битвы, потому что основное сражение гораздо дальше, в стороне леса. А шатен шмыгает носом от запаха пороха, после чего замечает заветную дверь, раза в два больше него самого. Дверь в помещение, где босс принимал гостей и союзников. Одно из самых важных мест, огромный зал, наводящий ужас на “чужих” и вгоняющий в трепет “своих”. Чертовски любимое место. Парень толкает двери несильно, но те без проблем поддаются, открывая его взгляду все помещение. Ничего и не изменилось толком. Только дышать легче, когда ты здесь один. Он делает несколько неуверенных шагов, все еще оценивая зал на наличие камер и подобного, после чего облегченно выдыхает. Действительно, какая разница - увидит ли кто-то? Сейчас он - босс, и он вернулся. И это - главное. …раздается сигнал, оповещающий о последних тридцати секундах до окончания ивента, а Саваде осталось одно-единственное дело. Он открывает панель рядом со своим ником, находит графу “группировка” и пару раз тыкает по настройкам там. Выскакивает еще одно небольшое окошко, но он ждет до последних пяти секунд, чтобы нажать на кнопку “Выйти из семьи”. Одновременно с тем, как всем членам семьи приходит сообщение о потере босса, а ивент оканчивается, на огромной панели, в центре города, в графе “победитель” числится не название семьи, а одно-единственное имя. "Нео". Из ступора и оппозицию, и Вонголу выводит не гневная тирада проигравших мафиози, а сообщение о получении подарка. Игроки с разными задержками тянутся к инвентарю, нажимая на появившийся там предмет, подписанный как “Дар админа”, а чрез мгновенье у них в руках оказываются красочные приглашения на празднование в честь первого ивента - бал в замке админов, открытом на один только вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.