ID работы: 2338477

Mafia realta esterna

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 135 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Трое суток спустя.

- Тоширо, мать твою, где ты прохлаждаешься?! - без преувеличения, голос напарника был слышен на всю обширную локацию. Тсунаеши с трудом вспомнил, что это его имя, и резко обернулся, закрываясь массивным щитом из пламени Дождя от атаки ближайшего медведя, животного из коробочки врага. Щит - разработка Хранителя Урагана Вонголы, но нужно же знать особые пути, чтобы бесплатно ее добыть и не выдать собственный титул. В общем, воровство - не порок, если крадешь то, что принадлежит тебе. А Савада придерживался теории, что все, что принадлежит его Хранителям, принадлежит и ему. - Извините, Кен-са-ан! - он пытается как можно жалостливее взглянуть на раздраженного блондина. Тот лишь злобно рычит что-то о несправедливости жизни и продолжает драться. Руки быстро замерзают, поэтому Тсунаеши старается двигаться быстрее. Медведь рычит, а его шапка-ушанка слетает на снег рядом, полыхая пламенем Неба. Шатен мысленно нецензурно выражается и отпрыгивать назад, вновь позволяя загнать себя в угол. Ноги по колени утопают в сугробе. Нет, чувство юмора у разработчиков, а по совместительству админов, это - безусловно - хорошо. Порой, именно это помогает скрасить серые будни… но зачем же создавать такую огромную местность, посвященную России?! Нет, Тсуна ничего не имеет против этой страны, просто локация эта растянулась на добрые километры игрового мира, полностью была покрыта метровыми сугробами, а семья Джиг, что процветала на ней, ужасала не только своим внешним видом и силой. Медведи в шапках-ушанках и с балалайками из коробочек - это мощно. Стереотипы, такие стереотипы. Однако, исконно русским игрокам безумно нравилась эта территория, как, впрочем, и самим админам. Пока есть спрос - будет и локация. К тому же, нигде еще не бывало так весело, как в пабах на этой местности. Пока Савада пытается отбиться и реагировать на вопли игроков, тонкая трель раздается неподалеку. Кто-то победил босса Джиг. Медведь из его коробочки автоматически вернулся обратно, а потому щит из пламени ничто не могло удержать. Как последствие - смачное падение непутевого члена семьи Кокуе в сугробище, что с головой его скрыл то ли из-за своей глубины, то ли из-за роста самого парня. Кажется, у Нео начинали онемевать ноги, когда его за шкирку, словно какое-то мелкое животное, достали из толщи снега. Сначала Тсуна пытался разглядеть что-либо, а потом понял, что на воздухе холоднее. Где же его драгоценный наряд босса и плащ, когда они так нужны для жизни?! На удивление вокруг царит мертвая тишина. Не бывало такого еще ни разу с тех пор, как он оказался в этой семье, а значит кто-то есть… - Х-хибари-сан?! - скорее инстинктивно вскрикивает Савада, смотря на того, кто вытащил его и так бесцеремонно держал за ворот. Все-таки, проще командовать им, когда они не видели друг друга. Кёя же не знает, что это именно Тсуна - Дечимо! Не особо любопытный, но слегка удивленный взгляд говорил о вероятных расспросах. А недалеко уже планировали поинтересоваться у нового союзника о его связях члены семьи Кокуе.

***

- Как вы вообще умудрились познакомиться? - полушепотом вскрикивает М.М., недовольно поджимая губы и склоняясь чуть ближе к Тсуне, чтобы это не было слышно отошедшему от столика Кёе. Облако Вонголы было обязано отчитаться о том, что делает на территории семьи Джиг, чем сейчас и занимался. Это был приказ еще Дечимо, в свое время. На нейтральной территории этой локации было шумно, многолюдно, но уютно. Деревянное здание и освещение с помощью пламени Неба создавали особую атмосферу. Что уж говорить о улыбчивых девушках в традиционных нарядах, которые работали официантками, при этом общаясь с клиентами и даже пританцовывая. К слову, музыка была не на японском и даже не на итальянском, что, впрочем, неудивительно. Русские традиционные песни эхом раздавались в голове. Семья Кокуе уместилась в самом центре зала, что очень нервировало Хром и Чикусу, но Линдро был доволен. Удивительно, как легко он прижился к этой атмосфере вечного праздника. - Мы были знакомы на “той стороне”, но в игре раньше не пересекались. - Чуть тише шепнул Тсуна, но так, чтобы девушка услышала. Лин усмехнулся, негромко отбивая ритм по столу. - Наверно, это забавно, когда есть такие “связи” с Хранителями Вонголы. - В голосе читалось что-то странное, скрытое большой тайной. - А вообще, этот Хибари всегда был немного неурав… Договорить боссу не получилось, что уже достаточно хорошо - не убьют. Но проблема была даже не в его инстинкте самосохранения, потому что Кёя как раз в этот момент вернулся к столу, а в том, что время в данной части локации просто замерло. Савада на секунду подумал, что это какой-то баг разработчиков и сейчас все исправится, но музыка так же затихла и послышался смех. Тсуна не мог пошевелиться, как и все вокруг, не мог даже что-либо сказать. Воздух был горячий и вязкий, а веки наливались свинцом, сами по себе закрываясь. Но Нео терпел, собирая в кулак всю свою волю, и не позволял себе расслабиться. И, как оказалось, не зря. Через считанные секунды к их столу проскользнул не крупный силуэт, едва ли достающий до плеча любому из сидящих рядом. Тсуна старался следить за ним, но не мог обернуться или повернуть голову. Тем временем силуэт обошел стол и запрыгнул на его край. Наконец, на него направился луч света из пламени Неба. Человек приобрел слегка другие очертания и… черт возьми, что она тут делает?! Совсем рядом вальяжно восседала, хмуро оглядывая окружающих, сама половина состава вечных вершителей порядка в мире этой игры, то бишь админушка Мерит-ра. Только без той самой язвительной ухмылки, а с серьезностью в глазах. - Глупо было надеяться, что я этого не замечу. - Уверенно заявила она, разглядывая то Линдро, то Кёю. - Одно - использовать запрещенные элементы, - остановилась взглядом на боссе Кокуе, - а совсем другое - пытаться взломать систему игры полностью. - Уже на Облаке Вонголы. - Знать не хочу, работали ли вы вместе, но - у нас же “демократия” - поэтому накажу только одного. Девушка, наконец, усмехается и звонко хлопает в ладоши. Хибари исчезает, оставляя за собой лишь полупрозрачную туманную дымку, не имеющую цвета - админы не присваивают себе атрибут. - А ты, - уже продолжает Мерит-ра, слегка облизнувшись и повернувшись к Лин так, что её колени касались плеча мужчины, - будешь просто забанен на неделю. Я прослежу, чтобы ты не создавал других аккаунтов. Место босса рандомно вручится одному из твоей семьи на это время, вместе с дополнительным, Небесным, пламенем. Линдро последовал в ту же лету, куда и Кёя, после чего за ними испарилась и девушка, сказав остальным игрокам продолжать наслаждаться игрой.

***

“Стражи порядка Мафии взывают к вам, игроки. Через двое суток на Сицилию нападут Виндиче, чтобы уничтожить главный Альянс с семьей Вонгола во главе. Ваша цель - помочь им или же самому Альянсу. Правила проведения ивента: 1. К оппозиции или же Альянсу может присоединяться исключительно целая семья, то есть - с боссом и всеми шестью Хранителями. Второстепенные игроки, дублирующие атрибуты Хранителей не учавствуют. 2. Ивент проводиться с 17:00 до 19:30. После данного времени ваши действия не засчитываются. 3. Та сторона, которая на момент завершения ивента потеряет свои изначальные позиции, проигрывает. Победитель получает звание “Сильнейшего Альянса”. 4. Цель оппозиции - занять базу Вонголы. Цель Альянса - защитить её. 5. За неимением босса Вонголы, место босса Альянса на это время займет босс Шимон. Удачи!”

***

- Стоп. Босс Шимон?! Но они же были среди “невезучих”! Их выкинуло из Альянса! - громко верещал Савада, перечитывая раз за разом надпись на центральной панели, возле базы Вонголы. - Энма не мог так быстро восстановить свой уровень! Кажется, Тсунаеши нещадно игнорировали остальные члены семьи, споря о том, кто будет боссом на эту неделю. Зато другие люди вокруг прекрасно слышали его, и даже поддакивали время от времени. На плечо непутевому Нео легла чужая рука. - Давно не виделись, малыш Тсуна. - Савада резко развернулся на каблуках вокруг своей оси и замер, разглядывая лицо стоящего рядом. Сердце снова рухнуло куда-то в область коленей. Как и всегда теперь, когда он видит своих Хранителей. - Забыл меня уже? - насмехается Туман Вонголы. - Н-нет, что ты! - тут же принимается театрально отнекиваться, стараясь как можно больше заикаться. - М-мукуро, верно? Иллюзионист быстро кивает. Он так давит лыбу, что действительно - не в первый раз уже - хочется врезать. Но - что ни поделаешь, когда нужно сохранять свою роль! - Правильно. - Мурлыкает он, бросая быстрый взгляд в сторону, на остальных членов семьи Кокуе. Впрочем, тут же возвращается к Тсуне. - Вы будете учавствовать в ивенте? Пока шатен придумывает, что ответить, они ведь еще не обсуждали это, в разговор вмешивается настырная М.М. - Ага-ага. И ваш Альянс свергнем! - язвительно посмеивается она, но бесстыдно разглядывает стоящего перед ней мужчину. Что ни скажешь - она это занятие любит. - Тогда нам следует поостеречься. - В тон ей, снисходительно, усмехается Хранитель Вонголы. - Значит, встретимся через два дня? Савада быстро кивает, разглядывая тротуар, чем вызывает лишь добродушный смех. - Тезка нашего босса, а характер - ни капли не похож! - уверенно заявляет Мукуро, даже не подозревая, насколько прав оказывается в этот момент. Потому что, как раз сейчас, Тсунаеши ни капли не играл. Он действительно не особо уверенно чувствует себя в этом мире, спустя несколько дней игры. - До встречи. И Туман быстро убегает к своим знакомым из Вонголы, оставляя Хранителей Кокуе - вновь и вновь - спорить насчет места босса их семьи.

***

То же время. Величественный замок админов.

Как всегда, эта локация мира отличалась своей равномерной деятельностью - лениво валяется на диване Мерит-ра, во дворе поедает хакера Икиру и Рикадзу умиротворенно тянет сок с этикеткой “Фруто-няня” из соломинки. Но сегодня их распорядок дня немного сдвинулся. Как-никак, поймали того-самого-придурка-который-позарился-на-всю-игру - его останки сейчас красиво блестели в миске единорога Икиру. Но и на этом планы не закончились, что было очень не похоже на довольно ленивых созданий-админов. Нужно было завершить работу над семьей Кокуе. - Ри-и-ик! - в очередной раз требовательно потянула девушка, даже не желая голову отрывать от подушки. - Чего тебе надо? - буркнул юноша, раз за разом подкидывая в руках пустую коробку из-под сока, которая так и норовила попасть ему в лицо. Мерит-ра все же сделала усиленный рывок вверх, ухватившись за спинку дивана, и взглянула на эту картину. Разговор же продолжила только тогда, когда треклятая коробочка прилетела напарнику по лбу и отскочила на пол. - Думаешь, не сильно заметно будет, если мы сделаем временным боссом Кокуе Тсунаеши-куна? Итак ему много привилегий сделано… - Ты права, много привилегий, - Рикадзу, до этого одарив взглядом коробку аля “Это еще не конец!”, посмотрел на девушку с невероятно серьезным лицом, которое ему было совсем не свойственно. Но ситуацию исправила последовавшая сразу широкая нахальная улыбка. - Именно поэтому мы обязаны сделать его боссом! Смех разразил самое большое помещение замка, отчего панель, заменяющая стену, немного зарябила, ибо найти информации на этот звук не смогла. Как по сигналу высветилось окошко с поляной и останками игрока Нагибатор. - Какой ты уе… плохой человек, друг мой, Рикадзу! - театрально воскликнула Её Величество Мерит-ра и с этим настроем жмякнула на панели несколько клавиш. В тот же момент в описании игрока “Нео” появился новый титул. Босс Кокуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.