ID работы: 2338477

Mafia realta esterna

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 135 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта?! - в сотый раз восклицала несколько нервная М.М. Совсем психика расшаталась у бедняжки, пора б успокоительное пить да ромашковый чай. - Почему он теперь босс?! Это ненормально! Он только-только оказался в семье! активно поддерживал бушующую девчонку, потому что “никто, кроме Линдро, не достоин быть боссом”. Чикусе было откровенно плевать, а Хром даже поздравила, мягко улыбнувшись, временную замену своего сенсея, чем вызвала недоумение остальной шайки. - Не перенервничай, а то не сможешь собраться на ивенте. - Спокойно отрезает Тсунаеши, перетягивая руки бинтами, как когда-то его научил Рехей. Все же драться он привык кулаками, а перчаток Вонголы ему с титулом босса Кокуе не дали. Увы. Девушка же больше распалилась, подскакивая к шатену и с вызовом глядя ему в глаза. - Тебя абсолютно не касается, что я буду делать на ивенте, мелкий предатель! - “выплевывает” она и толкает его, не используя пламя. Нельзя использовать пламя на тех, кто находится в твоей семье. - Ты думаешь, что никто не понял этого?! Да черт-с два! Это же очевидно! Савада хмурится, сдерживая эмоции. Внутри же у него начинается паника: что она имеет в виду? О чем говорит? Что знает?! - Не понимаю суть твоих слов, М.М.. Если тебе что-то не нравится, то можешь высказать все претензии прямо сейчас, когда рядом все остальные члены семьи. - Проговаривает, закрепляя бинт на левой руке и сжимая и разжимая кулаки, проверяя маневренность движений. Ребята наблюдают за этим немного удивленно. Они, конечно, знали о неполадках между их Облаком и Дождем, который там же являлся новоиспеченным Небом, но и подумать не могли, что есть какие-то доказательства предательства последнего. - Ты, ушлепок, нагло врал Лин-чану! - шипит девчонка, порываясь вновь ударить так называемого босса, но это не позволяют сделать Кен и Чикуса, удерживающие теперь ее. Они не знают, правильно ли поступают, но жаждут сначала услышать доводы. - Это было ясно еще тогда, когда мы узнали, что ты знаком с Хранителями Вонголы! “Малыш Тсуна”, да?! Её слова что-то проясняют в головах окружающих, и те слегка шокировано устремляют взгляды на Тсунаеши. - О чем ты? - вновь интересуется тот, хмурясь. Не нравится ему этот расклад дел. Ой, как не нравится… - Туман Вонголы, этот Мукуро, назвал тебя так на площади вчера. - Огрызнулась М.М., фыркая. - Если ты соврал о своем имени, то вполне мог соврать и о чем-то другом! Вокруг будто становится холоднее. Савада бегает глазами от своего ника к никам окружающих людей, чтобы не смотреть на их лица, но в итоге все равно натыкается на Докуро и поражается её удивлению, граничащему со страхом. Нужно что-то придумать. Что-то, что поможет выкрутиться из этой ситуации хотя бы до ивента… там уже разбираться будем кардинально. Извилины скрипели, пыхтели, но все же выдали вменяемый результат. - Это было единственное, в чем я соврал. Да и то - не вам, а Хранителям Вонголы. Мое настоящее имя - Тоширо, а имя Тсуна ляпнул случайно, вспомнив, что так звали Дечимо. - Более-менее спокойно поясняет, жадно глотая воздух, чтобы не забывать, как вообще нужно дышать. - Во всем остальном я был честен. Если же вы не верите, то все равно, до возвращения Лин-семпая, ничего сделать не сможете. Не делайте опрометчивых действий, потому что сейчас здесь всем заправляю я. Осталось уже шесть дней. Потерпите. Кажется, ровный тон голоса успокаивает всех, и они решают, что это хороший вариант действий. М.М. до сих пор злобно косится на Нео. - Полагаю, нужно проработать план действий на завтрашний ивент. - Отвлекает всех шатен, поднимая другую тему. - Сразу скажу, что, хотите вы того или нет, но мы не будем нападать на Вонголу с Виндиче или же помогать им…

***

Главная площадь, возле здания базы Вонголы. Следующий день.

Игроки начинают копошиться еще за несколько часов до начала главного действа. Все закупаются разными полезностями, которые пригодятся в бою, улучшают оружие и защиту, тренируются и просто находят знакомых, которые будут сражаться бок-о-бок с ними. Чудная атмосфера уюта царит в, казалось бы, жестоком и страшном месте. Однако, среди всей этой суматохи есть два персонажа, которые отнюдь не бой предвкушают, а решают дела повышенной важности. Одним из этих людей является тот самый мелкий силуэт, ловко скользящий между игроками и куда-то быстро направляющийся. На игроке надет плащ, скрывающий его лицо и внешность в целом, потому что, если бы это увидели окружающие, то не дали бы прохода юной мисс. Еще пара метров, и она останавливается подле сомнительного паба, что закрыт в столь ранний час - открываются они к ночи. Но на пороге её уже ожидает другой человек, которого узнать могут чуть меньше людей, но все же - многие. Он поправляет капюшон плаща и провожает девушку внутрь, закрывая за собой дверь на замок. Тот дружелюбно щелкает, хотя это просто закачанный в систему звук, но создается ощущение уюта и… реальности? Можно и так сказать. В помещении паба есть еще несколько людей, но они стоят в тени и их лиц не видно оттуда. Девушка кивает им и улыбается, пусть этого и не различить. - Вы все собрали? - строго интересуется она, повышая голос на того, кто находится на другом конце комнаты и восседает на большом, массивном кресле. Никто не смеет повышать на него голос, но только не она. Вместо собеседника ей отвечает тот, кто впустил её в здание. Он скидывает плащ, сняв резинку для волос, чтобы было удобнее. Длинные серебристые пряди тут же рассыпались по плечам почти до его пят. Для всех это - символ преданности, но на деле же просто нежелание сходить в парикмахерскую. Судьба большинства задротов до игр, если посудить. - Да, Мерит-ра. Раз уж “тайна” открыта, девушка скидывает капюшон, открывая свое лицо. И вправду же - админ! - Прекрасно. Тогда отправьте всю информацию боссу Шимон, а я сделаю так, чтобы он не узнал, от кого это послание. - Командует она, прожигая взглядом то место, где должен бы сидеть босс Варии. - После отправляйтесь к тюрьме Виндиче, где они респаунятся через час. Расскажите информацию союзникам, которые встанут на сторону оппозиции, и начинайте. - Это всё? - уточняет Дождь Варии, недоверчиво оглядывая девушку. Очевидно, он не понимает, зачем было проделывать весь этот путь ради пары слов. А та кивает, улыбаясь по-детски невинно. - Да. - Заверяет почти клятвенно. - Дело в том, что Рик не может ближайшие недели заходить в игру, поэтому я работаю одна. Трудно было бы следить за хакерами, которые могут перехватить сообщение, и проводить ивент одновременно. Поэтому я решила, что лучше лично это сообщу. Звучит убедительно, пусть и не особо логично. Но логику никто уже и не ищет. Мерит-ра обходит Супербиа, направляясь к двери и возвращая на место плащ, но на середине пути ее окликают. - Зачем админу подстраивать проигрыш Вонголы? - грубым тембром интересуется Занзас, отчего по спине бегают мурашки. Ответа не следует, а дверь паба открывается и закрывается вновь, выпуская девушку наружу. Не доросли еще, чтобы тонкости руководства игры знать.

***

Несколько часов спустя. База Вонголы.

Игры - удивительное место. Хотя бы тем, какая там может создаваться атмосфера. Не много, не мало, но проработка вплоть до запахов и тактильных ощущений - это огромная работа разработчиков и немалое количество угроханных лет жизни создателей. В очередной раз задумываясь об этом, Тсунаеши пообещал себе, что, когда вернет себе пост Дечимо, официально поблагодарит вышеупомянутых и даже внесет свой вклад в их поддержку. Вообще, в данный момент он должен бы был рассуждать о немного другом, потому что второй раз с переноса этого мира в полное погружение оказался в крупном фешенебельном особняке своей семьи. Первый раз было немного не до того, чтобы оглядываться, а сейчас можно было расслабиться и насладиться прекрасными видами. Высокие потолки, пастельные тона, замысловатые узоры, вычурная мебель… да ладно?! Савада подскакивает к столику подле одной из картин и громко смеется, разглядывая вмятину на нем. Вот что-что, а такой детализации он не ожидал! Это же то место, где, еще во время обычной версии игры, дрались Мукуро и Кёя! И как раз тогда они задели этот стол! Черт возьми, неужели даже это проработано?! Вот это любовь должна быть к своему делу, чтобы все досконально прослеживать! - Что же это вас так развеселило? - раздается так близко, что сердце неприятно екает, кое-как сдерживаясь от получения инфаркта. Шатен умолкает, осторожно оборачиваясь и - уже третий раз за день - охреневая от этой игры. “Так, ну, хотя бы ненамного выше - не придется голову задирать сильно…” - вздохнул он, едва не запищав от разочарования, пока все еще недоверчиво сравнивал ник и самого человека рядом. Нет, тут, определенно, что-то не так. Уж его-то Савада видел еще большим неудачником, чем он сам, но ведь нет. Довольно статный парень, пусть и с - неприемлемой для босса - мягкостью во взгляде. - Ничего особенного. Просто не ожидал, что, вроде бы самая сильнейшая семья, живет в таком отвратном месте. - Слегка язвительно потянул Тсунаеши, демонстративно оглядываясь. - Меня, кстати, Тоширо зовут. - Энма. - Вопреки всему, дружелюбно ответил парень, подтвердив догадку босса Кокуе.

***

Все-таки, база Вонголы крайне неудобна для проведения ивента, но, за время присутствия там, Савада нашел несколько удобных лазеек, которые раньше не замечал. Теперь будет легче, когда все начнется, но как раз в этом была загвоздка. Время уже поджимало, а изначальная цель визита не была исполнена. Козато без умолку болтал обо всем подряд, мастерски обходя стороной тему Альянса и босса Вонголы, чем изрядно раздражал. Вот неужели так трудно сказать свое мнение об этой ситуации?!.. с другой стороны, если рассуждать трезво, то это правильный ход с его стороны. Тем более, он не знает, с кем говорит. Хоть в чем-то он поступает рационально. Путь по коридорам уже начинал петлять, когда Энма повторил одну и ту же шутку третий раз, пытаясь незаметно увести внезапного гостя от одной из дверей, но тот намеренно направился к ней. - А что находится тут? - тихо любопытствует Тсунаеши, и так зная, что за дверью, но делает вид, что удивлен, когда та распахивается и за ней виднеются силуэты Хранителей Вонголы. Кажется, Шимон решили не присоединяться к оговариванию стратегии и тактики. Странно это. Шатен любопытствует, делая несколько шагов внутрь, но вскоре замирая, когда в его руку вцепились, не пуская дальше. Что ж, а хватка у босса Шимон неслабая, но все же - это грубо. И он уже оборачивается, чтобы любезно сообщить об этом наглому красноволосому, но и тот, и этот замирают, бледнея, когда совсем рядом из ниоткуда возникает образ одного из Хранителей. Вот же черт - не хватало еще своих собственных подчиненных шарахаться! Что за гребанная несправедливость в этом мире?! - О, малыш Тсуна, как ты здесь оказался? - мурлыкающий голос пробирал до мурашек. Как же он достал со своим позерством и вычурностью. Так бы и врезал по нахальному лицу, но одна из рук занята, да и вообще - чревато это. - В гости заглянуть решил перед ивентом, - бормочет шатен, чувствуя, что что-то упустил. Что-то важное. - А Энма-сан довольно грубый. - Обиженно фыркает и вновь пытается вернуть себе руку. Хватка Козато ослабляется от немного непонимающего, но угрожающего взгляда Тумана Вонголы, однако, уходить он не намерен, ибо удивлен не меньше тех, кто знал о защищенности базы лучше, чем кто-либо другой. - “Тсуна”? А разве не Тоширо? - хмурится босс Шимон, слегка поджимая губы. Окружающие так же оборачиваются на разговаривающих. Интуиция шандарахает по затылку непутевого хозяина, советуя сваливать нахер из игры и делать вид, что “кошка случайно перегрызла шнур от шлема для полного погружения”, но он стоит, съеживаясь под взглядами Хранителей Вонголы и Энмы. Пиши “пропало”. Доигрался, Тсунаеши-кун, до-иг-рал-ся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.