ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.....

Настройки текста
что он хотел сказать... я так и не узнала я тоже спустилось в зал учительница нас распределила на 2 группы одна группа была из мальчиков а другая из девочек мы соревновались довольно долго Мы бегали и бегали осталось 1 человек из девочек это была я а из мальчиков угадайте кто ?? ну конечно Стайлс ----- слушайте сегодня ваша 7-мой урок физкультура кто из вас выиграет он или она уйдёт дамой в этом уроке ---- мне этот уговор понравился мы были у старта Гарри поправил волосы назвать и и мы бегали он затормозил на минуточку и я вырвалась перед вот мы уже у финиша ЕС ЕС ЕС я луче его что со мной я прыгай черт где это я в работе Стайлса что я делаю мозг говорить отодвинься а я 😨 мои и руки ещеe сильнее прижимают его ко мне а этот идиот даже не хочет отпускать меня черт его дыханье он пахнет шоколадом вкусным шоколадом как я люблю этот аромат он меня сварачивоет я в объятие Стайлса и лечу я в 7 ом небе это хорошо но Стоп как я здесь оказалась это от радости я прыгала в его обяaте черт я свихнулась что ли __ Стайлс отпусти меня >_< __ сново злимся что ли ??____ укусив нижнюю губу сказал этот идиот __сома запрыгла ко мне в объятье и еще злишся ... да ты чокнутая но .... он сново не договорил и отпустил меня Черт что он хочет сказать мне Учительница ты выиграл ты пойдёшь с 7-ова урока 7 -мой урок и я свободна ес!! можно пойти в парк и седеть 1 шоколадное морожное я пошла магазин купила любимое мороженое и пошла гулять по парку я гуляла и думала что он хотел сказать и вдруг на майей тали появились тёплые и знакомые руки Стайлс аромат тот же шоколадный __ей кто ты ???отпусти меня--- __я что немагу да тебе датроница ты же прыгнула в мои объятие и теперь злишься ?? он аблизал мае морожное с зади и сварчил меня к нему я сново сматрю ему в глаза __ пажалуй у тебя хороший вкус облизывал еще раз мае морожное этот идиот __ слушай отпусти меня или я закричу __ ну и кричи мне что я скажy что ты чокнутая _ идиот отпусти меня Гарри больше приближает меня к себе я чувствовала его сердцебиения нет что он делает отсатан от моих губ его губы сладкие что со мной я не могу себя остановить но я вырвалась и дал это пошочену... что это со мной ??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.