ID работы: 233851

Из века в век

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Завтрак"

Настройки текста
День Себастьяна Михаэлиса всегда начинался одинаково. Он просыпался в постели с какой-нибудь очередной шлюшкой, которая, само собой, разумеется, была благороднейшей из всех девиц, встречавшихся кому-либо в Лондоне, да и на планете в целом. Эти девицы, строившие из себя маленьких королев, с лёгкостью и без зазрения совести изменяли своим женихам, пообщавшись с Себастьяном меньше трёх часов. Все без исключения таяли под томным взглядом его тёмных глаз, которые привлекали своей загадочностью, глубиной и необъяснимым алым блеском. Все неизменно висли у него на шее к концу вечера. Потом неизменно стягивали с себя платья и корсеты, неизменно стонали под ним, впиваясь в бледную кожу остренькими ноготками, а утром покидали его неуютное жилище, понимая, что ему нет совершенно никакого дела до их страсти. И так продолжалось из года в год. Проснувшись, Себастьян пил не кофе, а дорогое вино. Самое дорогое вино, которое было в богатой английской столице. Это была не больше, чем прихоть. Желание показать, что он живёт. Живёт, наслаждаясь каждой секундой. Впитывая в себя всю прелесть бытия. И вот. Очередное утро. На тумбочке у кровати лежат забытые серёжки, которые принадлежали очередной безликой девушке, отложившейся в сознании Себастьяна как полчаса наслаждения и миг оргазма. Неважно с кем. Главное – это получать удовольствие. От каждой ночи. От каждой бесхребетной девицы. Михаэлис усмехнулся и сел на кровати. Большая и полупустая она была смята и холодна. Но это ничего. Демоны почти не чувствуют перемен температуры. Небрежным движением руки он взъерошил волосы на голове. Откинул в сторону одеяло и, окончательно пробудившись, встал с постели. Обнажённое тело вмиг покрылось мелкими мурашками. Демон поёжился и поспешно накинул на себя халат. Сегодня ему предстоял такой же скучный день, как и всегда. В доме никого. Только он. Хотя… «Интересно, горничная ещё здесь или я дал ей выходной?» Себастьян подошёл к двери и медленно отрыл её. Тишина. -Эмили! На первом этаже послышались быстрые лёгкие шаги. «Значит она дома… Вот и славненько.» Демон улыбнулся уголками губ и слегка распахнул халат. -Да, сэр… Девушка в тёмной униформе горничной и с маленьким веничком в руке остановилась на верхней ступеньке лестницы, приоткрыв от изумления рот. -Ну и чего ты так испугалась? – вкрадчиво произнёс демон и посмотрел девушке в глаза. – Неужели я так некрасив? Губы Михаэлиса скривились в ехидной усмешке. -Н…нет. Вовсе н-нет. – пролепетала Эмили, потупив взгляд. – Но… -Что «но»? – усмехнулся Себастьян и, подойдя к горничной, прижал её к себе. – Ведь нету никаких «но». Я же вижу. Его рука скользнула по бедру девушки, заставив её вздрогнуть и покраснеть. Себастьян поднял длинную тёмную юбку девушки и скользнул под неё рукой. -Не бойся, милая Эмили. Я ведь плачу тебе столько, что тебя не должно затруднить исполнить мою маленькую прихоть… -Мне не… Я не… - прошептала девушка прерывающимся голосом. Но ничего связного она сказать не смогла. Пальцы Себастьяна скользнули под тонкие панталоны, едва касаясь кончиками пальцев горячей кожи своей очередной игрушки. Демон улыбнулся и, наклонившись к самому лицу девушки, прильнул к её губам. «Такая беззащитная. Такая молодая. Её даже жаль.» Михаэлис закусывает нижнюю губу растерянной горничной, которая уже потеряла любое представление о времени и пространстве. По её подбородку течёт тонкая струйка крови. Горячий язык Себастьяна мгновенно слизывает её. Во рту ощущается солоноватый привкус крови. «Боится. Хм...Такая обычная. Такая… как все. Нет, всё-таки не жаль. Совсем не жаль.» Его руки аккуратно стягивают с Эмили панталоны. Такой ненужный предмет гардероба, если работаешь у Казановы нового века. -Может, ты всё же сама разденешься? – спрашивает демон, пронзая девушку взглядом красноватых глаз. Та молча кивает в ответ и наклоняется, чтобы избавить себя от ненужных деталей одежды. Поспешно расстёгивая пуговицы на платье, горничная ненароком поднимает глаза на своего работодателя. Он совсем не выглядит возбуждённым или разгорячённым. Напротив. Он спокоен как никогда. И это странно. Странно для девочки, которая стоит перед демоном в одних чулках и туфлях, и не может слова сказать. -Ты уже готова? Молодец. – мысли демона где-то далеко, поэтому он небрежно проводит по густым каштановым волосам «куклы», заставляя себя вернуться к действительности. На его губах застыла неподвижная улыбка. Холодная и пугающая. Эмили смущённо опускает глаза и прикрывает руками грудь. Но тот лёгким движением разводит их в стороны. Домашний халат съехал куда-то на локти и совсем распахнулся. Он закидывает ногу девушки себе на талию и грубо входит в её девственную промежность. Крик. «Да замолчи ты.» Себастьян досадливо поморщился. Взяв девицу за талию, он приподнял её и снова насадил на возбуждённый горячий член. Она снова кричит. На этот раз Михаэлис закрывает ей рот своими губами, заставляя лишь протяжно стонать ему в рот. Ещё пара движений, и Эмили начинает сама подаваться вперёд, навстречу движениям своего господина. Она непристойно стонет и трётся своей маленькой грудью о торс Себастьяна. И хотя по её бёдрам течёт сукровица, а внутри всё ноет от непривычной боли, девушка похабно и громко требует добавки. Но демон не намерен устраивать изысков. У него другие цели… Себастьян совершает ещё пару рывков бёдрами и останавливается. Мокрая от пота горничная содрогается у него в руках и протяжно кричит что-то нечленораздельное, доходя до своего пика. И именно в этот миг Михаэлис притягивает к себе её личико. Он не даёт ей вытолкнуть из лёгких последний воздух. Нет. Он снова впивается в её губы своими. Но не целует, а жадно высасывает из неё всю её сущность. Прохладная лёгкая субстанция перетекает ему в рот. А лицо несчастной Эмили искажает гримаса ужаса. Из глаз текут слёзы, стекая по щёкам и шее. Но разве это важно? Себастьян выходит из тела уже неживой девочки и небрежно откидывает в сторону уже пустую оболочку. На его губах блестит серебристая жидкость. - Совсем не жалко. Пустышка, - сухо произнёс Себастьян, вытирая с губ остатки своего «завтрака».– И душа у неё такая пресная. Надо запить вином, чтобы не было противного послевкусия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.