ID работы: 2339074

Альбинос

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
543 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 390 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 6. Джейс

Настройки текста
      Я был ужасно расстроен, не чувствовал вкус еды, которую ел, ничего не замечал перед собой.       Он все-таки увидел меня. Все до мельчайших подробностей.       Я так старательно прятался от него все это время, и все мои старания в один миг пошли насмарку.       Почему я не пришел позже? На каких-то чертовых пять минут!       Мы бы не столкнулись на этой лестнице нос к носу, да и вообще бы не увиделись. Он не стоял бы так близко, в каких-то сантиметрах от меня, не смотрел мне прямо в глаза, когда время словно замерло и я был не в силах взгляд от него отвести.       Он был прямо передо мной, и я мог беспрепятственно рассматривать его. Точеные черты лица, шикарные кудрявые волосы, глаза восхитительно-приятного карамельного цвета. Пушистые ресницы и темные брови. Губы…       Небеса, почему он так красив?..       Я недостоин даже стоять рядом с ним. На его фоне я просто жалок.       От этой мысли становилось невыносимо.       Я с трудом закончил свой обед и отправился домой.       По пути к метро, все еще удрученный невеселыми мыслями о своей никчемности, почувствовал, как провибрировал телефон в кармане, достал посмотреть, что пришло, и закатил глаза к небу, даже мысли о Хьюго отошли на второй план:       Адам: «Ну что, нашел себе парня?»       Не знаю, с чего Адам решил, что теперь несет ответственность за мою судьбу, но после его отъезда я периодически стал получать от него подобные вопросы. И, мягко говоря, они меня уже достали.       Каспер: «Себе найди сначала».       Адам: «:p».       Убрал телефон в карман, решив, что разговор окончен, но пришло новое сообщение, так что я вынужден был снова его достать.       Адам: «А тебе какие нравятся?»       Небеса, почему он такой идиот?!       Каспер: «Никакие».       Адам: «Блондины или брюнеты?»       Каспер: «Никто!»       Адам: «Высокие или не очень?»       А-а-а-а-а-а-а! Да отстань от меня!       Каспер: «Да сказал же – никакие!»       Адам: «А глаза какого цвета больше нравятся?»       Каспер: «Адам, мне никто не нравится, отстань уже!»       Адам: «Я же помочь хочу».       Каспер: «Помоги себе!»       Адам не ответил, и я решил, что он, скорее всего, обиделся. Да и к черту! Я и без него понятия не имел, что делать со своими чувствами к Хьюго, а тут еще Адам меня с ума сводил своими вопросами.       А впрочем, может, написать ему? Что я уже нашел того, кто мне нравится, что безнадежно влюбился в него, что он высокий, кареглазый, спортивный, безумно обаятельный и до невозможности красивый. Что я понятия не имею, что мне теперь делать, ведь даже надеяться на взаимность безумно глупо. И как мне ни хотелось, образ Хьюго, стоящего прямо передо мной, упорно не желал уходить из головы, а я периодически ловил себя на мысли, что вспоминаю то одну, то другую черту его лица. О том, как сильно мне хочется оказаться еще ближе. Быть на расстоянии вдоха, видеть каждую его ресничку – так близко, что даже случайно можно было бы прикоснуться к его губам своими.       Что бы Адам сказал на это? Что я идиот и что мне с таким парнем и ловить нечего? Так я и сам это знаю.       Или же он, наоборот, посоветовал бы мне бороться за него? Какая несусветная глупость. Что я могу? Подойти к нему и во всем признаться? Что он на это ответит? Нормальному парню не понравится, если какой-то другой парень признается ему в любви. Не говоря уже о том, что этот парень еще и урод, с какой стороны ни глянь.       Безнадежно. Ни единого шанса. Сомневаюсь, что он вообще не будет теперь игнорировать меня.       Мысли об этом пугали, я не хотел, чтобы Хьюго намеренно не замечал меня. Я хотел как раз другого – чтобы он, несмотря ни на что, был рядом со мной.       Небеса, как же я хотел иметь возможность хотя бы просто сидеть рядом с ним. Бок о бок, даже не говорить ни о чем. Просто чувствовать его тепло своей кожей, слышать биение сердца. Положить голову ему на плечо, почувствовать, как он обнял бы.       Но этого никогда-никогда не случится.       Оказавшись дома, я скинул одежду и свернулся калачиком на диване, укрылся пледом и уткнулся лицом в подушку. Я совсем-совсем не хотел больше о нем думать, потому что мысли о нем так или иначе приносили мне боль. Но не мог.

* * *

      Новый день выдался пасмурным, в тон моему настроению. Я неспешно брел к университету, время позволяло, купил по пути кофе с булочкой, присел на скамейку в небольшом сквере перед нашим универом. Достал телефон, открыл Империю. Интересно, Хьюго здесь есть? Наверняка есть. Ввел в поиске его имя и фамилию, возраст и нашел его страницу. Сердце забилось быстрее. Я открыл его профиль и стал листать фотографии, их было не очень много, в основном он на них был один, на некоторых – с каким-то парнем, скорее всего, другом, еще на одной – в окружении стаи кошек с подписью: «Открытие «Мяу-кафе». Интересно, что это. Оказывается, он любит кошек.       Самая старая фотография была загружена им три года назад. Он на ней был совсем другой – не такой спортивный, худее, волосы были короче. Но улыбался он все так же открыто.       Я принялся изучать его страницу, чтобы найти о нем еще что-нибудь интересное. Друзей у него было немного, девушки, судя по всему, не имелось. На стене в основном видеоклипы музыкальных групп, всякие приколы, демотиваторы по каким-то компьютерным играм – ничего, что могло бы его отрицательно охарактеризовать. Блог он не вел, и создавалось впечатление, что Империя ему не особо-то и нужна.       Я пересмотрел еще раз его фотки, доел булочку и поспешил на пару.

* * *

      Чем ближе было время обеда, тем больше я нервничал. Я переживал, что Хьюго сядет за свой стол, будто мы не знакомы, что даже не посмотрит в мою сторону, так что в ресторан я пришел в состоянии самого настоящего уныния.       Что же я буду делать, когда Хьюго пройдет мимо? Расстроюсь так сильно, что больше сюда не приду? Развернусь и убегу отсюда, чтобы никто не увидел слезы на моих глазах?       Смогу ли я набраться смелости, чтобы самому подойти к нему?.. Сказать: «Привет, можно к тебе?»       – Я присяду? – послышался над ухом приятный голос, а уже в следующее мгновение Хьюго опустился на сиденье напротив меня.       Я совершенно растерялся, ведь все это время я мог предположить только, что он не подойдет ко мне, а теперь, когда он оказался напротив меня, я решительно не знал, как на это реагировать.       – Привет, – поздоровался он с легкой улыбкой на губах.       – Привет…       – Ты еще не заказал ничего? – посмотрел он на раскрытое меню передо мной.       – Нет.       – Хорошо, – Хьюго обернулся к официантке, принесшей еще одно меню для него и чай для меня.       – Вы вместе закажете? – спросила девушка.       Я только рот открыл, чтобы ответить, что уже готов сделать заказ, но Хьюго меня опередил:       – Да, вместе.       Девушка отошла. Я с интересом перевел взгляд на Хьюго и смотрел на него, пока он выбирал себе блюда. Мне было интересно, что он выберет, и меня очень сильно впечатлило то, что он сказал, что закажем мы вместе. Как будто мы вместе сюда пришли.       – Что ты хочешь заказать? – спросил он, подняв на меня глаза.       – Мясо по-французски.       – Мясо с картошкой? – уточнил он.       – Да.       – Не советую.       Я удивленно моргнул и немного неуверенно ответил:       – Оно вкусное.       – Бургеры тоже вкусные. Что-нибудь другое?       – Свиные отбивные с пастой.       – Да нет же, – он улыбнулся. – Это вредно. Как ты смотришь на паровые котлетки из индейки?       Я пожал плечами:       – Никак.       – Чудно.       Больше Хьюго ничего не добавил, продолжая разглядывать меню.       К нам подошла официантка:       – Вы готовы сделать заказ?       – Да, – Хьюго оторвал взгляд от меню. – Суп-пюре из брокколи, овощной салат и котлеты из индейки на пару с рисом.       Официантка все это записала и обернулась ко мне.       – А для вас? – спросила она, но не успел я и рта открыть, как:       – Ты не против заказать то же самое? – Хьюго ответил за меня.       – Вообще-то…       – Я прошу тебя заказать то же самое.       Я настолько опешил, что не нашел что сказать.       – Моему другу то же, что и мне, – твердо произнес Хьюго, давая понять, что возражения не принимаются.       – Хорошо, – девушка забрала меню и отчалила на кухню. И прежде, чем я бы поинтересовался, почему мне не дали самому выбрать себе обед, Хьюго с улыбкой продолжил:       – Я просто не смогу смотреть, как ты ешь то, что выбрал. Честно, это не принесет тебе никакой пользы, только вред, – добавил он.       – Но я не ем брокколи, – решил я все-таки вставить свои пять копеек.       – А ты пробовал? – спросил он, на что я лишь покачал головой. – Все говорят, что ненавидят брокколи, а попробовав, становятся фанатами. Это вкусно.       – В следующий раз все же поинтересуйся моим мнением, ладно?..       Хьюго улыбнулся:       – Но я ведь поинтересовался, – сказал он. – Слушай, если тебе действительно не понравится то, что я выбрал, я оплачу твой обед и в следующий раз обещаю тебе не мешать, идет?       – Ладно, – произнес я довольно небрежно, внутренне же я просто ликовал. Я сказал «в следующий раз», и он меня не поправил. Нет, он даже сам сказал: «В следующий раз». Неужели действительно будет следующий раз, когда мы будем обедать вместе?       Я не знал, что говорить, Хьюго тоже молчал, с легкой полуулыбкой глядя на меня.       – Все никак не могу привыкнуть, – признался он в итоге. – Никогда не видел альбиносов.       Я усмехнулся:       – Я тоже.       – Своими глазами, я имею в виду, – поправился Хьюго. – По телику видел. Негров. Страшных.       Я пожал плечами:       – Все альбиносы уроды.       – Значит, все, кроме тебя.       – Что? – я своим ушам не поверил. Он смеется? – Ты что, слепой, что ли? – я даже развеселился.       – Хочешь сказать, будь ты блондином с голубыми глазами, ты был бы в сто раз красивей?       – Может, и не в сто, но в два так точно.       Хьюго широко улыбнулся:       – Ты заблуждаешься.       – То есть меня бы это не спасло? – спросил я кисло.       – Тебя не нужно спасать, дурачина. Ты хорошо выглядишь. И если ты этого не видишь, значит, это ты слепой.       – Тебе легко говорить. Не ты родился уродом с белыми волосами.       – Так ты родился таким? – спросил Хьюго с изумлением. Я так опешил, что не смог ничего ответить. Хьюго засмеялся: – Я знаю, что альбиносами только рождаются, не сердись. Это просто шутка.       Я улыбнулся, поняв, что меня провели.       – Если тебе все еще интересно, все остальные члены моей семьи совершенно нормальные. Так только мне повезло, – сказал я.       – Ты мог бы стать знаменитым при правильном подходе. Сейчас очень модно как-то выделяться.       – Да я и без того знаменитость в своем универе. Перваки периодически приходят посмотреть на местное привидение.       – Я бы как-нибудь надел белый балахон и побегал за ними по коридорам.       Я усмехнулся, подумав, что он, скорее всего, действительно так бы и сделал. Но ведь я не он.       Пришла официантка, принесшая наш заказ, мы принялись за еду. Салат, ясное дело, у меня вопросов не вызывал, а вот суп из брокколи навевал сомнения. Я зачерпнул немного зеленой жижи ложкой, попробовал. Суп оказался очень мягким и приятным на вкус, котлетки нежными, и я не заметил, как мои тарелки опустели.       – Ну как? – поинтересовался Хьюго.       – Вкусно, – ответил я честно.       – Я же говорил. В плане еды я ничего плохого не посоветую.       – То твое печенье было ужасным, – решил я напомнить.       Хьюго засмеялся:       – Тебе не стыдно вообще?       У меня щеки заалели. Я потупил взгляд:       – Прости.       Хьюго лишь усмехнулся, похоже, он совсем не обиделся.       – Так как тебя зовут? Ты не сказал.       – Я не люблю свое имя.       Об окно за его спиной начали разбиваться мелкие капли, тут же скатываясь вниз по стеклу стаей брызг.       – Вот как? – Хьюго удивленно вздернул брови. – Почему?       – Не знаю. Раздражает. Я и без того похож на привидение, а оно еще и созвучно с именем Каспер.       – Надо же. Я угадаю? – он задорно улыбнулся, предлагая это.       – Ну попробуй, – затея отчего-то показалась довольно забавной.       – М-м-м, – он задумался. – Купер? Дасти? – я помотал головой, прикидывая, сколько имен он перечислит, прежде чем назовет верное. Ставлю на десять. – Декстер, Фриспер, Мастер, Твистер, Бластер, Тостер? – спросил он, уже почти засмеявшись. Я улыбнулся и все же сказал:       – Джаспер.       – Почти угадал.       – Да даже близко не было.       Он развел руки в стороны, признавая поражение:       – Увы. А ты запомнил, как меня зовут?       – Хьюго. У тебя на браслете написано.       – Надо же, увидел. А еще на зрение жаловался, – он подался ко мне и протянул руку для рукопожатия. – Хьюго.       – Джаспер, – я пожал протянутую ладонь, но Хьюго не торопился ее разжимать.       – Только без сокращений.       – Только не Джаспер, – ответил я в тон ему, на что он усмехнулся:       – Заметано.       Мы разжали руки, и он выпрямился на стуле.       – А как тогда к тебе обращаться?       – Без имени. Просто на «ты».       – Должно же быть имя. Хочешь, я что-нибудь придумаю?       – Почему нет. У тебя это выходит довольно забавно.       – Я так понимаю, Джас и прочие производные от твоего имени тебе не очень нравятся? – спросил он и, дождавшись кивка, принялся перебирать имена, подняв глаза к лампочкам на потолке. Меня, в общем-то, имена мало интересовали, нравилось просто беспрепятственно смотреть на него и слушать ровный голос. Я даже не вслушивался. – Джаспер, Джас, Джес, Джейс… Джес… Джейс… – он повторил это имя, словно пробуя на вкус, и на секунду замолчал, обдумывая. – Джейс… – имя ему определенно нравилось. – Как насчет Джейс? – опустил глаза ко мне, ожидая реакции.       Я пожал плечами. Не Джас и не Джаспер, да еще и ему нравится.       – Пойдет.       – Ну вот и отлично, – Хьюго явно был собой очень доволен. – Чем ты занимаешься в свободное время? – спросил он с интересом.       – Работаю.       – Где? – последовал новый вопрос.       – Дома. Я фрилансер.       – Обожаю это модное слово, – Хьюго улыбнулся. – И что ты делаешь, фрилансер?       – Перевожу, – я пожал плечами и добавил: – Я же переводчик.       – Ясно. И что ты переводишь?       – Разные статьи, книги.       – Интересно? – спросил он. Я неопределенно повел плечами:       – По-разному.       Хьюго улыбнулся:       – Как информативно. Я сразу все понял.       Пришлось честно сознаться:       – Я не очень люблю что-то рассказывать.       Честно говоря, я просто не умею. Странно даже то, что я вообще могу что-либо сказать при нем.       – Жаль, я вот очень люблю слушать, и мне ужасно интересно, над чем ты работаешь. Расскажи хоть немного.       – Ладно, я… – я сдался. Тем более что Хьюго, кажется, в самом деле было интересно. – Получаю заказы на перевод текстов совершенно разной направленности. Иногда просят перевести запись в чьем-то блоге, иногда серьезную публикацию в газете или журнале, чьи-то заметки, вырезки, много заказов на перевод интервью разных знаменитостей. Интервью переводить интересней всего, особенно если это музыканты. Но я не привередлив, перевожу что дают.       – Ты сказал, что переводишь и книги, – напомнил Хьюго, я кивнул:       – Да, я… состою в команде переводчиков, мы беремся за книги, которые у нас еще не вышли. Они пользуются большим спросом, люди любят читать, поэтому работы всегда много.       – И что вы переводите?       – Обычно это романы для подростков, в основном для девушек. Но и серьезные произведения мы тоже берем. У меня сейчас три проекта, все на разной стадии готовности. Любовный роман, фантастика и фентези.       – Ух ты, – казалось, Хьюго был удивлен. – А как вы выбираете, что переводить?       – У нас в команде есть парень, который ведет наш сайт, он же мониторит форумы Дакарты, ищет то, что недавно вышло в продажу и наделало шума среди читателей. Он же достает текст и предлагает нам. Если хотя бы двум переводчикам книга интересна, мы берем ее в работу.       – И много вас?       – Всего пятеро, четверо занимаются переводом. Мы работаем вместе уже четыре года, выпустили много проектов, и для меня это не только работа, но и хобби, – я рассказал все, что мог, и прежде, чем Хьюго спросил бы что-то еще, поинтересовался: – А чем ты занимаешься?       – Я программист, сейчас работаю в фирме своего отца, Ugo Corp., слышал?       Ого. Хьюго еще круче, чем я думал.       – Конечно, – я кивнул. – Так твой отец – Марсель Гонсалес?       – Да. А что?..       – А мой – Лайонел Хейгел.       – Серьезно? – спросил Хьюго с удивлением. – Они же работали вместе, были друзьями.       – Да? – пришла моя очередь удивляться. – Я не знал.       – Сейчас это уже в далеком прошлом. Они не сошлись во мнениях, мой отец ушел и основал свою фирму, и теперь они главные конкуренты, – сказал он и спросил: – Ты играешь в компьютерные игры?       – Да, но, правда, редко.       – Я один из тех, кто их создает.       – Ого. Круто.       – Круто потом играть и видеть, где накосячил.       Я засмеялся и внезапно поймал себя на мысли, что вот уже какое-то время говорю с ним, что мы вместе обедаем, болтаем о какой-то чепухе, не обращая внимания на утекающее время. Хьюго опустил глаза к телефону, когда тот завибрировал, и, едва взглянув на часы, удивленно выгнул брови:       – Уже третий час. Мне пора. А тебе?       Я посмотрел на часы и кивнул:       – Да, мне тоже.       – Пойдем?       – Да.       Мы расплатились по счету и спустились вниз к двери. Выглянув наружу, Хьюго присвистнул:       – Ну и ну… – пока мы сидели и болтали, дождь на улице перерос в настоящий ливень, по тротуарам и дороге катились ручьи, прохожих на улице видно не было. – У тебя есть еще занятия сегодня?       – Да, – сказал я обреченно. Редкий ливень у нас проходит минут за двадцать. Обычно они длятся от часа и больше. Зонта у меня с собой не было, так что я имел все шансы пропустить оставшиеся занятия.       – Под таким ливнем не дойдешь… – произнес Хьюго задумчиво. – У меня в машине есть зонт, а машина недалеко отсюда, но до нее тоже дойти надо. Сейчас что-нибудь придумаю. Никуда не уходи.       Никуда уйти я не мог в любом случае – идти под таким ливнем я бы не решился. Интересно, что он придумает.       Хьюго принес два пакета и протянул один мне:       – Держи, – сказал он, вручив мне один из пакетов, а второй надев себе на голову. – Надевай и беги за мной, – сказал он, дождался, пока я последую его примеру, и вышел за дверь. Выбора не осталось, и я рванул за ним. Тяжелые капли посыпались сверху, ударяясь о полиэтилен и скатываясь ниже. Машина моргнула фарами, и Хьюго открыл две дверцы, приглашая меня сесть на заднее сиденье, а сам нырнул на водительское.       Я заскочил в салон, закрыл за собой дверцу и снял пакет.       – Апокалипсис, – оценил я масштаб стихии – с кожаной куртки стекала вода, джинсы промокли.       – Ага, – Хьюго отчего-то был весел несмотря на то, что сам промок не меньше меня. – Зонт рядом с тобой, – сказал он. – Скажи, куда тебя отвезти. Может, сразу к метро, поедешь домой?       – Да нет уж, схожу на пары. Университет иностранных языков, он в двух кварталах отсюда.       – Да, я знаю, где это, – Хьюго направил машину к перекрестку.       Через пять минут автомобиль остановился возле главных ворот моего университета.       – А кстати, у меня для тебя кое-что есть, – вспомнил Хьюго. – В прошлый раз тебе не понравилось, потому что было несладко. Я добавил мед и орехи, теперь точно вкусно, возьми на перерыв, – протянул он мне небольшой силиконовый пакет с печеньем.       – Э-э-э… спасибо… – я так растерялся, что не знал, что сказать, но протянутый пакетик все же взял. – А зонт тебе точно не нужен? Тебе же тоже надо до работы дойти.       – У меня есть второй, не парься.       – Ладно. Спасибо, что подвез.       – Не стоит, – Хьюго улыбался, как будто ему в самом деле было несложно меня сюда везти. – До завтра.       – Пока, – я выбрался из машины и поспешил к зданию.

* * *

      Второго зонта у меня, естественно, не было. Но что поделать, если тебе кто-то нравится, его интересы ты ставишь выше своих, так что в офис я пришел мокрый до нитки. Спасибо, что в машине у меня была сумка со спортивной формой для зала и кроссовки, пришлось переодеться. Коллеги, естественно, поржали, но никуда не денешься – я тоже посмеялся. Зато теперь буду знать, что нужно возить с собой запасной зонт и комплект офисной одежды.       Джейс – это имя мне безумно нравилось – был все так же зажат и сдержан. Кажется, он удивился, когда я сел к нему за столик. Неужели он был уверен, что я сделаю вид, будто мы не знакомы? И это после всего, что между нами было?       Видимо, я еще недостаточно ясно дал ему понять, что претендую на него. Что ж, значит, надо это исправить.       Или нет?..       Может, из-за того, что он просто до безобразия необщителен, не стоит сильно напирать? Может, как раз таки имеет смысл дать ему время просто привыкнуть ко мне? Сдружиться с ним. Привязать к себе. А уже потом намекнуть, что я заинтересован в нем гораздо больше, чем ему казалось?       Что бы такое придумать, чтобы поскорее завоевать его доверие?.. Просто разговаривать о том о сем? Позвать куда-нибудь? А пойдет ли? И куда? Что его вообще интересует, кроме учебы и работы? Ну, разве что музыка. К счастью, наши музыкальные вкусы совпадали. Что, если пригласить его на концерт? Мне кажется, я недавно где-то видел афишу чьего-то концерта и подумывал пойти. Надо глянуть.       Я достал телефон и принялся искать афишу ближайших рок-концертов. Начал листать список мероприятий и расплылся довольной улыбкой: через полторы недели должен был состояться концерт Архитекторов. Шикарно. Джейсу они очень нравятся, Сэм выкладывается на сцене на все сто пятьдесят процентов, так что концерт должен выйти незабываемым. Особенно если Джейс нечасто на них ходит. Если он вообще пойдет.       Остался только один вопрос – билеты. Взять в партер или вип? Чтобы круто оторваться на рок-концерте, естественно, нужно идти в партер, и я, если бы шел один, так бы и сделал. Но Джейс – другое дело, кажется, он не очень любит людей, так что вряд ли захочет толкаться в чокнутой толпе.       Идти в випку? Ни попрыгать там, ни потолкаться. Но зато Джейс не будет чувствовать себя некомфортно. А в партер спуститься всегда можно.       Заказал билеты – их доставили с курьером прямо в офис. Я был собой чертовски доволен, так что мог вернуться к работе.       Вечером, когда я уже был дома и сидел на балконе, позвонил Коул, желающий узнать все подробности моей жизни.       – Ну как дела? – спросил он. – Уже предложил своему альбиносу встречаться? – вот ведь неугомонный.       – Нет, конечно, – ответил я. – Кто так быстро все делает.       – Я так делаю, – друг усмехнулся. – Мы с Мирко встречаемся уже пять дней.       – Рад за вас, – я улыбнулся. – Парень кремень, раз смог вытерпеть тебя столько времени и не слинять.       – Так я ему и позволю слинять. Не на того нарвался.       – Что, неужели так сильно зацепил?       – Да, друг, кажется, я в самом деле влюбился.       – Смотрите там свадьбу без меня не сыграйте. Я еще не дал вам свое благословение.       Коул засмеялся.       – Так и быть, не будем торопиться. Так, что там у тебя-то? Имя хоть узнал наконец?       – Конечно. Джейс. Ты мне лучше скажи, как за парнем ухаживать, я же не знаю.       Коул ненадолго задумался.       – Главное, не веди себя с ним как с девушкой, – сказал он. – Он в первую очередь парень, а уже потом гей. Он, кстати, гей вообще? – поинтересовался Коул. Очень вовремя.       – Откуда мне знать?       – А, ну да, для этого гей-радар нужен, у тебя его нет, – произнес Коул задумчиво.       – У тебя его тоже нет, – ответил я. – Раз ты до этого не догадывался, что я тоже гей.       – Ты и не гей, – возразил Коул.       – В каком смысле? – не понял я.       – Ты самый обычный бисексуал. Просто ты, как и подавляющее большинство людей на нашей планете, не знал об этом. А Джейс помог тебе разобраться в себе.       – Хм-м-м… – задумчиво протянул я. – Так что же мне делать?       – Для начала было бы неплохо узнать, как он вообще к геям относится, – сказал Коул.       – И как я, интересно, должен это сделать? – какой он простой все-таки.       – Заговори с ним о геях.       Серьезно?!       – Ага, мы знакомы пару дней, и тут я ему с порога: а кстати, как ты к геям относишься? – произнес я скептически.       – Ну, придумай что-нибудь, – сказал он.       – Ясно.       – Что тебе ясно? – уточнил Коул, я усмехнулся:       – Что нет от тебя никакого толку, мне ясно.       – Так уж прям и никакого, – произнес друг обиженно. – Вот захочешь ему всунуть, я тебе все расскажу.       – Блядь, Коул, я в принципе об этом еще не думал, не факт, что до этого вообще дойдет.       – А вот стоит подумать заранее. А то окажется потом, что у тебя ни презервативов специальных, ни смазки.       – Сука, прекрати об этом говорить!       – Тебя это смущает?       – Иди нахуй. Созвонимся завтра.       Я отключился. Лицо пылало и цветом было как помидор, наверное.       Я не буду думать о сексе, я не буду думать о сексе… блядь! В голову так и лезли картинки с раздевающимся Джейсом.       Он же парень, с ним все будет иначе. Я вообще не уверен, что морально готов к этому. Но картинки раздевающегося Джейса отвращения у меня почему-то не вызывали. Вообще-то, мне даже нравилось.       Ох, да рано, слишком рано еще об этом думать.       Джейс в моей голове разделся до пояса и приближался ко мне, а мои руки так и тянулись к его телу, касались бедер. Губы искали губы.       Да что ж такое.       Так я быстро его мысленно изнасилую и даже не почувствую никаких угрызений совести.       Надо подумать о чем-то отвлеченном, надо подумать о чем-то отвлеченном…       Я крепко прижимал его к себе, и мы уже вовсю целовались. Руки поползли ниже, обхватили ягодицы, в следующее мгновение мы уже лежали на кровати, он был подо мной, и был безумно сексуален, я хотел в него, рука поползла ниже… и в этот момент я осознал, что помощь Коула мне и впрямь не помешает. Я же ничего не знаю о сексе между парнями. Только в общих чертах, но этого мало, чертовски мало.       Все-таки ближе к делу придется расспросить друга обо всех нюансах. А то буду выглядеть в глазах Джейса полным кретином.       Интересно, у него ведь наверняка никого не было?.. Ни разу? Я буду первым?.. Хочу быть первым. Первым и единственным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.