ID работы: 233930

From Side to Side

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 282 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
- Старк? Локи прошелся вдоль помещения, куда его любезно пропустил Джарвис. Он у меня на коротком поводке, - ехидно подумал трикстер. - Тони?.. Никакого ответа. Полнейшая тишина во всем огромном зале и в других помещениях, примыкающих к нему. - Джарвис, ну и где, собственно, твой хозяин? - Мистер Локи, боюсь, я не смогу внятно сообщить... - Будь так любезен, уж попытайся... Я из Асгарда не просто так сюда добирался. - Мистер Старк сейчас крайне занят. Он просил... - Мне плевать, что он занят, проводи меня к нему, тупое электронное создание, или я вырублю тебя так же, как и в тот раз! - ... Секунду, мистер Лафейсон.

***

- Сэр, Локи прибыл. - Что? - Тони едва успел расслышать слова дворецкого, оторвавшись от губ Пеппер. - Что? - вторила за ним блондинка, приподнимаясь со своего места и в упор глядя на Старка, - И? Ты пойдешь к нему? Тони... Спрашиваешь? Наивная, как будто за все эти годы не сумела меня разгадать! - Да, я пойду к нему, - жизнерадостно заключил мужчина, - Джарвис, костюм мне, что-нибудь более менее шикарное по случаю, ну, ты меня понял, - он поспешил к лифту, - Пеппер, - обернулся на ходу он, - .. Не обижайся, детка. Та стояла, не в силах вымолвить ни слова.

***

- И помни, Джарвис, ни слова об этом инциденте с мисс Потс, - Тони тщательно выбирал костюмы из несчетного множества предложенных Джарвисом на голографическом экране. Выбрав, по его мнению, подходящий синий, он дал короткую команду, и через минуту тот уже был у него в руках, - Ты понимаешь, что я не хочу все взять и разрушить. У меня уникальный шанс... - проговорил он, набрасывая на плечи пиджак. - Разумеется, сэр. Но вам бы следовало подумать, что может заставить закрыть рот самой мисс Потс... - Э... Не хочу об этом думать. У меня мозг создан не по этой схеме. - Старк стоял у зеркала и завязывал галстук, - Ну, как я выгляжу? - На миллион баксов, сэр. - Так я и думал. Войдя туда, где должен был находиться Локи, Тони достал из кармана маленькую коробочку и сжал ее в руке. - Локи?.. Вдали мелькнули черные волосы. Дежавю, - подумал он. - Локи, прости... Тогда я наговорил много всякого дерьма, но ты не думай, я так не считаю... Да не прячься ты от меня! - Я и не прячусь, - раздалось прямо позади него, - Тони... Я так надеялся, что ты это скажешь. Прохладные руки обвились вокруг Старка, и тот, наслаждаясь близостью своего любимейшего божества, обернулся, встретившись глазами с Локи. - Прости меня. - И ты прости, - выдавил из себя трикстер, - За то, что сбежал, не предупредив... - Он то простит, - неожиданно раздавшийся неподалеку голос заставил обоих вздрогнуть, - А вот ты - сможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.