ID работы: 233930

From Side to Side

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 282 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Тор, почему я не могу колдовать? - Я не знаю, брат, может Всеотец... - Да к черту, он же не знает где я, не так ли? Тор почесал подбородок с мрачным видом. - Да, но Хеймдалль - то тебя видит. Я думаю, Всеотец решил наказать тебя, не дожидаясь суда, забрав всю твою магическую силу. - ...надеюсь, это не так, - прошипел Локи, со злостью сжимая в руке пластиковый стаканчик с лимонадом, - оказаться в этом мире беспомощным - что может быть хуже?! - Но ты же у нас под защитой, брат мой, тебе нечего бояться. Мы придумаем, как выйти из всего этого, обещаю. -Тор ласково улыбнулся ему и сделал попытку обнять, на что Локи немедленно взвился. - Да как выйти?! Как?! На меня теперь точит зуб этот одноглазый со своей шайкой, против которой у нас не очень - то много шансов! Мне все время кажется, что сейчас сюда вломятся все эти... мстители, - Локи скривился, - и схватят меня! А я даже ничего сделать не смогу! - Тебе и не надо ничего делать, - холодно молвил Тони, появляясь в дверях с подносом в руке, - мы все за тебя сделаем, как надо, не переживай так, хорошо? А то еще волосы выпадать начнут от стресса. - он поставил на стол поднос, на котором стоял графин с лимонадом и какая - то еда. - Поешьте, друзья, не морите себя голодом, что вы как не родные. Локи сжал губы, желая ответить пожестче, но промолчал. Тор пожал плечами и принялся за еду. - Не знаю, что ты так переживаешь, в самом деле, - усиленно жуя, сказал громовержец, - ты в безопасности, в этой... э, башне, за тобой ухлестывает железная консерва... - Э, полегче, я все - таки слишком идеален для таких оскорблений! - Тони покачал головой, тем временем как Локи поперхнулся лимонадом, - Осторожно, не подавись, - сказал он, похлопав Локи по спине - тот закашлялся еще сильнее. - Ммм даа, прости, Старк. - Тор прожевал и глотнул прямо из графина, не церемонясь. - Да вы явно сговорились о чем - то, - трикстер исподлобья посмотрел сначала на одного, потом на второго, - что у вас на уме? Тони мило улыбнулся, выхватывая графин из рук Тора и подливая колы в стаканчик Локи: - О чем ты? Дружище, у тебя явно развивается паранойя. Расслабься, сходи в душ... даааааа, сходи в душ со мноой... Я тебе потру спинку - ...почитай журналы, не забивай себе голову всякой... ерундой. Я уже, ты не поверишь, разрабатываю план, как отвести от тебя Мстителей - можно инсценировать твою смерть и... Четкий удар заставил Тони прервать свой монолог, свалившись куда - то под стол. Недовольно потирая ушибленную, чуть ли не вывихнутую челюсть, он поднял голову и увидел стоящего перед ним Тора, который чуть - ли не метал молнии одним своим видом. Ему показалось, или где -то за бетонной стеной его башни грянул гром? - Ты, ничтожный человечишка, хочешь убить моего брата?! Локи тем временем с каким - то непонятным азартом наблюдал за происходящим, улыбка расцвела у него на лице как апрельский подснежник. - Тор, ну какой же ты... идиот и тугодум... порывистый! Инсценировать - значит сыграть, не взаправду, понимаешь? - Тони показалось, что перед ним не взрослый мужчина под 190 см ростом, а маленький мальчик - даун, - Тогда все мигом забудут про нашего Локи, и можно будет думать, что делать дальше! - Ааа. - Тор виновато посмотрел на Тони и одной рукой поднял его за шиворот на ноги, - Прости, Старк. Просто какой - то чертов день извинений! - Ничего, забудь, проехали, - Тони махнул рукой и сел около Локи, который теперь вглядывался в него, как в нечто диковинное. Mini POW Локи. Какой он интересный все-таки. И такой... не знаю описания этому. Но то влечение, которое я почувствовал недавно, появившись здесь, оно растет... И это так непривычно. Мне как никогда недостает Фригги и ее советов. Возможно ли то, что Я, Бог, тот, кто должен по праву находиться на вершине мира, возможно ли, что я могу... полюбить человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.