ID работы: 233930

From Side to Side

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 282 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POW Тони. - Что мне с тобой делать? - спросил я, окидывая взглядом фигуру, развалившуюся у бассейна. - А что бы ты хотел сделать? - вопросом на вопрос отвечает он, нахально прищуривая зеленые глаза, - Не стесняйся в выражениях, Тони, говори как есть. Я никогда и не стесняюсь, о чем ты? И как будто бы сам не знаешь, что я хочу с тобой сделать. В любом месте, где можно тебя разложить и... - Опять задумался? Неужели такая серьезная задача? - Локи криво ухмыльнулся и провел рукой по волосам - от этого движения захотелось немедленно сделать с его шевелюрой тоже самое, а потом приникнуть к этой белоснежной шее и лизать, вылизывать... - Серьезная? Не смеши меня. Делов - то, взять тебя за шкирку и оттащить отсюда подальше, чтоб не мозолил глаза. Я отдыхаю вообще - то, ты заметил? - наигранно сдвигаю брови, подплываю к краю бассейна, на чертовски близкое расстояние к нему, - Или ты горишь желанием присоединиться ко мне? Локи спокойно смотрит на меня, хотя я успел заметить, как дрогнули его губы. Что, смешно? - Ничуть. С таким варваром, как ты, даже в одном помещении находиться небезопасно, - презрительно сказал трикстер, хотя выражение его лица говорило о другом. Я усмехаюсь про себя. В каком это смысле, а? - Небезопасно для твоей священной задницы или ты о чем? - интересуюсь я, как можно более слащаво улыбаясь ему, забавляясь тем, как он медленно вскипает. - О, оставь эти пошлые шуточки для своих многочисленных девиц! - чуть ли не выкрикнул Локи, отодвигаясь от меня с выражением затаенной обиды на красивом лице, от которого я снова никак не могу отвести взгляд. Да ладно, он что, ревнует? Вот умора... - Ну, если ты настаиваешь... - протянул я с гротескным сожалением в голосе, - По крайней мере, сделай милость, просто наслаждайся моим безраздельным вниманием к своей драгоценной персоне, - я подтянулся на руках и вылез из бассейна, сев как можно ближе к сердитому зеленоглазому божку, капли воды стекали по обнаженной коже на бирюзовую плитку, которой был отделан пол - заметив взгляд Локи, прикованный к моему телу, я не смог сдержать довольной ухмылки. - Д-да, конечно, - пробормотал он, дергая себя за ворот шелковой рубашки, - Что еще можно получить от разговоров с таким болваном, как ты, кроме наслаж... Я перебил его, резко навалившись и довольно грубо поцеловав. Тот простонал что - то через поцелуй, но я не разобрал, что... Да и какая разница? Наконец - таки он здесь, совсем рядом, можно ощутить притягательную прохладу его кожи, почувствовать прекрасный, незнакомый аромат, исходящий от его волос, прижать к себе - вот и все, о чем я думал все это время, хотя, конечно же, это только начало длинного списка "ХОЧУ", включающий сверхобаятельного, сексуального и неотразимого Тони Старка и зловредного, но очаровательного Локи. Он - это было довольно - таки неожиданно! - обхватил меня за шею, неистово отвечая на мой чуть ли не целомудренный поцелуй. Хах. Кто бы мог подумать! А как же отчаянное сопротивление и проклятия до седьмого колена?.. Свободная рука его пробежалась по моей груди вниз, вырывая из меня хриплый стон. Докатились, Старк... Срыв башни от одного поцелуйчика? Я притянул Локи к себе, обнимая за талию, мои губы скользнули ниже, покрывая поцелуями его горло, заставляя выгибаться от удовольствия, одной рукой я хаотично шарил по его телу, лаская и одновременно с этим срывая все преграды в виде пуговиц, застежек, молний... О боже. Он стонет, ему нравится то, что происходит, и это наполняет меня охуенной радостью новыми силами, и то, что я не спал сутки, меня нисколько не волнует - да пусть хоть весь мир катится ко всем чертям! Неохотно отрываюсь от шеи моего божества и быстрым движением снимаю с него узкие брюки - Та - да! - снова припадаю к нему губами, целуя гладкую, бледную кожу. - Тони... - шепчет он, словно находясь в полузабытьи, - Не оставляй меня, пожалуйста, - слова срываются с губ, руки, обнимавшие меня, леденеют и притягивают к себе еще ближе. Смотрю в эти бездонные глаза и говорю, поражаясь своей искренности: - Никогда не оставлю, Локи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.