ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

7:30. Аэропорт города Магнолии. Страна Фиор.

- Наконец-то прилетела, - устала сказала девушка с короткими серебряными волосами - так Мира должна меня где-то тут ждать. Лёгкий и приятный ветерок ударил в лицо девушки. Слабый порыв ветра вовлёк серебренные волосы в коротенький танец. Голубые глаза прикрылись от наслаждения. На устах засияла лёгкая улыбка. - Лиси! Лиси! - послышался издалека знакомый голос. Лисанна повернула голову на источник звука и, увидев старшую сестру, она побежала на встречу. Девушки обнялись после долгой разлуки, в уголках глаз появились прозрачные капельки. - Мира! Поехали скорей домой, я хочу тебе столько всего рассказать!

***

Трель будильника разносилась по всему дому, тем самым заставляя проснуться своих обитателей. Ну или обитателя, которым являлся секс-символ Нацу Драгнил. "Этот монстр беспощаден," - тихо застонав, Нацу потянул свою руку к предмету своих мучений, чтоб выключить этого монстра. Пару раз промазав и не попав по кнопке, Нацу его скинул на пол, но даже оказавшись на полу, будильник, продолжал звонить. И таки добился своего. С громким матом, Драгнил, встал с кровати и, наконец, выключил надоедливую технику. Парень взъерошил непослушание розовые пряди и направился в ванную. Включив воду в душе и встав под прохладные капли, он наконец стал просыпаться, ну и получать лёгкое удовольствие. Когда с водными процедурами было покончено, он направился на кухню. Поставив чайник, он решил одеться, как никак, а ходить по дому в полотенце не очень та и удобно. Наконец одев джинсы и какую-то растянутую и порванную в некоторых местах футболку, Нацу снова направился в кухню, попутно включая телевизор. Налив себе чай и сварганив пару бутеров, он направился к телевизору. Усевшись на диван, он стал клацать кнопки на пульте, переключая каналы и попивая чаёк. И множество каналов был выбран, тот по которому шли мультики. Когда последний бутерброд был съеден и запит вкусным чаем, в квартире раздался звонок. - Кого там черти принесли? - спросил Нацу себя же и направился открывать квартиру. Саламандр даже не удосужился взглянуть в глазок, так как был уверен, что к нему могли прийти только Грей или Гажил и то, чтоб похмеляться, открыл дверь. Увидев своего гостя чашка, которую Драгнил всё время держал в руках упал на пол, разбившись на много осколков. - Привет. - мило улыбнулся гость - Эм, я зайду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.