ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её мир...

Настройки текста
Закат - граница между днём и ночью. Закат - граница между двумя мирами. Золотистые лучи солнца, они так походят на её волосы... Розовые оттенки, которые добавляют красоты, загадочности... они походят на его волосы. Закат... одно слово, никто не понимает его красоты, никто не понимает его смысла. Люси сидела в парке под раскидистым деревом сакуры. Цветение вишни вызывает бурю эмоций, но у неё цветение вишни вызывало лишь ассоциацию с его розовыми прядями. "- Мы с тобою никогда не постареем, если сможем иногда быть добрее!" - строчка песни всплыла в воспоминаниях вместе с образом раздавленного и грустного Нацу. Неожиданно что-то для себя решив, она вышла из парка. Она знала, куда пойдёт, отчётливо помнила, что скажет, знала что сделает. И вот она стоит возле его дома. Подъезд. Лестница. Ступеньки. Дверь с перевёрнутой "6". Помнится она тут шумный вечер провела. Лёгкая улыбка, еле уловимая... "- Да, мне нравится Драгнил! Он эгоист, кабель, безчувственная скотина, и как в это всё меня угораздило влюбиться?! Да, он сексуальный, пошлый и смешной, он самый классный и вообще я люблю этого эгоистичного дурака, только не знаю за что!" - кажется, что с этого всё начиналось, как давно это было. "Придёшь ко мне на 5?" - приглашение к нему. "Вух, Люси соберись! Ты сильная! Да постучи ты, наконец, в дверь, дура! Всё вот сейчас..." - как и в тот раз, в точности. "- Ты такая смешная. И маленькая, как ребёнок!" - интересно это был комплимент? "- Ахахахаха. Не смеши меня. Я? С тобой? Встречаться? Ахахаха. Люсьена, ты умом тронулась?" - больно, мне было очень больно, придурок! "- Мы с тобою никогда не постареем, если сможем иногда быть добрее!" - снова слова песни, они вытесняют боль. "- Это из-за Лис, первая любовь Драгнила. Первый раз игрушкой был Саламандр, а не девушка." - фраза Гажила, снова заставляет сердце болеть... " Ты теперь принадлежишь Саламандру, я просто буду жить." - письмо отца. "- Вы с Леви припрётесь к нам?" - снова приглашает к себе, тогда ещё с Джу познакомилась. Неуверенно стучит в дверь, а глаза сильно жмурит. Резко открывает глаза, а перед ней неуверенный, обескураженный Нацу. Её Нацу. - Привет. - мило улыбается - Эм, я зайду? Саламандр отходит с прохода, пропуская в дом девушку. - Ты тут не один? - произносит Люси, рассматривая девушку, сидящую на диване. - Привет, я Лисанна. Надеюсь, Нацу про меня не рассказывал? - весёлый голосок девушки заставляет Люси вздрогнуть, а слёзы медленно начали скатываться по щекам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.