ID работы: 2341364

Тайны русского оружия

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет, Гильберт, я рад тебя видеть, как подготовка к этим... этим... блин, жаль, что мат у нас запретили... учениям? - Иван прошел в кабинет Байльшмидта. - Иван, здравствуй! - Пруссак поднялся из-за стола навстречу России. - Я тоже счастлив тебя видеть. Всё готово. Ждем прибытия участников. Белорусы уже тут, англичане приземлились и распаковываются, остались американцы. Китай, Франция, Германия, Индия и Бразилия прислали наблюдателей. НАТОвцы предлагают сыграть двое на двое: ты с Наташей, Артур с Альфредом, хотят посмотреть, чего мы стоим. Ваня, я тебя очень прошу, надери им зад! - Хм, а министры об этом знают? - задумчиво проговорил русский. - Нет, это инициатива Америки. Артур его, впрочем, поддержал. - Тогда то, что министры не знают, это хорошо. Наташку спросить нужно, думаю не откажется. - Только к Беларуси обращайся сам, боюсь я ее, - проговорил Пруссия. - Алё, Наташ, тут нам игру два на два предлагают, ты согласна? - Иван взглянул на Гильберта и качнул в знак согласия головой. - Спасибо, родная, тогда мы ждем тебя в кабинете Гила. Обсудим тактику и стратегию. Спустя три часа в том же кабинете. - Значит, на том и порешили. Да, и еще, Гил, первые данные о дислокации войск пусти в эфир не особо шифруя, пусть погадают, что к чему, - потирая руки, сказал Иван. - Пойдем, сестрёнка, нам еще наших вояк подготовить нужно. Гил, как дашь ответ братьям, присоединяйся. Иван с Наташей вышли из кабинета. - Альфред, они согласились, есть предложение опустить их по полной! - Артур потер руки. - Ну, что же, предлагаю следующую тактику... Полигон. Первый день учений. - Сэр, мы перехватили разговор русских о дислокации их войск! - Подошел майор к Артуру. - Что, вот так в открытую? - удивился Джонс. - Этого просто не может быть!!! - Но есть одна проблема, - голос майора дрогнул. - Мы не можем понять, о чем речь. - Как это? - Удивился Артур. - Вот посмотрите сами. - Англии протянули стенограмму разговора. Альфред подошел ближе. - Ничего не понимаю... - проговорил Артур. - Глянь, может быть, ты хоть что-то поймешь. - "Полями доставили восемь фаготов, тюльпаны под прикрытием берез, козлики с мухами в семи стаканах, незабудка в норме." - Бред какой-то... зачем им фаготы, и как они запихнули козлов в стаканы?! - Американец почесал затылок. - Я не знаю о чем этот бред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.