ID работы: 2341364

Тайны русского оружия

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, что как наши противники? - поинтересовался Иван. - Не поверишь, они имея полное описания названий нашего вооружения, даже не попытались дешифровать разговор, - с улыбкой проговорил Гил. - Вот и замечательно, пусть и дальше слушают! - Наташа закончила нарезать яблоки и придвинула тарелку мужчинам. - Жуйте, Ольга привет передала. - Они нормальные? - Пруссия подозрительно покосился на яблоки. - Не траванёт нас Оля? Она как-то подозрительно ведет себя, воюет непонятно с кем... - Она не виновата, что ее политики с ума посходили. Ешь не бойся, мои из КГБ проверили их вдоль и поперек, яблочки загляденье! - Наташа взяла кусок и принялась жевать, следом за ней принялись есть и Иван с Гильбертом. - Что дальше? - Гил посмотрел на Ивана. - Так и будем открыто передавать дислокацию? - Еще раз попробуем дать им фору, не поймут - их проблемы,- задумчиво проговорил русский, жуя яблоки. - Наташ, твои готовы? - Конечно, Ванюш, а давай как тогда? - Ты хочешь сама повести своих людей? - спросил Иван - А почему нет? Вспомни ведь всю войну бок о бок сражались, так почему же не сейчас? Что мешает? - Пруссия понимал, что может выйти из этой затеи. - Не думаю, что это будет честно по отношению к Джонсу и Кёркленду. Наши вояки просто порвут их военных голыми руками! - усмехнулся Гильберт. - Передай просто прямым текстом по эфиру, что у артиллерии и танкистов смена командиров. - Иван посмотрел на Наташу. - Не поймут - их проблемы. - Эй, я тоже хочу! - возмутился Гильберт. - Давай я что ли с десантом пойду... - Нет, бери танкистов! Десант тебя не жалует почему-то, - прервал Иван пруссака. - Гильберт, малейшая ошибка, малейшее отклонение и я распишу тебя под хохлому! - Наташа грозно посмотрела на Байльшмидта. - Наташ, успокойся! - Иван встал между сестрой и Пруссией. - Я ему верю, прекрати! Он оправдал доверие еще в девяностых. - Я предупредила, и пофиг мне, что спите вы вместе! - Наташа вышла из палатки. - Она знает? - удивился Гильберт. - Когда у горла нож расскажешь всё, - потирая шею, сказал Иван. Гил сократил расстояние до минимума и, обняв Брагинского за талию, уткнулся лицом ему в спину. Иван повернулся в кольце дорогих рук и обнял Пруссию в ответ.Так стоять они могли бесконечно долго. Была у них привычка, молча обнявшись, отрешаться от мира. - Гил, попроси, чтоб в открытом эфире передали о перестановке командования и пусть еще сбросят что-нибудь о дислокации, и выдвигайся к своим! - Россия поцеловал пруссака и направился к десанту. -Сэр, у русских поменялись командиры трех войск! - Артуру подали очередную стенограмму, и он зачитал её. "Вместо майора Круглова назначить подполковника Русского, вместо капитана Комыза - капитана Арловскую, вместо капитана Пеликанова - майора Калининградского. Шесть Вовчиков в тринадцатый квадрат, град до кучи туда же, стаканами доставка припасов к ним". - Опять какая-то непонятная писанина. Я всегда знал что русские сумасшедшие, но чтоб настолько... - Джонс сидел за столом, положив на него ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.