ID работы: 2341364

Тайны русского оружия

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Артур! Ладно Джонс, он все мозги колой прохимичил, но ты то должен понимать, что все перестановки у русских не просто так? - спросил Людвиг. - Иван не будет засорять эфир непонятно чем, попробуй расшифровать... - Байльшмидт, отвянь. Я знаю русских, они боевыми ракетами в морской бой играют, и нести всякую чушь в эфире для них норма! - прервал немца Америка. - Ну, как знаешь, - пожал плечами Германия. - Я просто посоветовал как лучше. - И без тебя Герой разберется! - пафосно ответил Альфред. Людвиг отошел к своему месту и набрал сообщение на телефоне. " Здравствуй, мой дорогой брат, я не так давно смотрел одного сатирика Ивана, он прав, Америка - тупица, они не расшифровывают ваши послания, сидят и ждут ваших шагов. Я удивлен". Людвиг нажал отправить и стал ждать ответ. Спустя пятнадцать минут. "Они что, ни о количестве войск, ни о технике не знают? Во дают, но, как говорит Иван: их проблемы. Спасибо". Три часа спустя штаб Ивана. - Итак, со своими договорились, предлагаю взять позывные и двигаться на места дислокации, - сказал Иван входя в палатку. - Я возьму позывной "Орёл". - Банка, - проговорил Байльшмидт . - Прости, что? - переспросил Иван. - Позывной "Банка"- прокомментировал Гильберт. - Понятно, Наташа? - Стрела. - Отлично, еще один шанс, и пофиг на них, - Иван посмотрел на немца и белоруску. - Успехов нам. Страны вышли из палатки и разошлись в разные стороны, в эфире вышло сообщение: "Орлы в трех стаканах в тринадцатом квадрате. Семь банок в двенадцатом квадрате. Стрелы, в одиннадцатом ждем решения Орла" - Сэр , опять странная стенограмма, - майор подал запись Альфреду, тот прочитал раз десять , но ни он, ни Артур так и не поняли смысл шифровки. - Банка, Орел на связи. Как слышно? Прием! - Орел, я Банка. Слышу хорошо. Что хотел? - Как только Стрела отработает, выдвигайся, мы в пяти километрах от цели. - Стрела на связи. Мои начинают работу. - Понеслась .... - Ты герой доморощенный! Русские в пяти километрах от нас!!! - Артур вскочил со стула и, подбежав, стал трясти Ала. - Говорили тебе, обрати внимание на шифровки!!! У тебя же коды их есть! "Фигня", "идиотизм"... Кёркланд отвесил Америке подзатыльник. - Давай сюда шифровки и коды, - англичанин выхватил бумаги из рук американца и принялся расшифровывать... - Поля... поля... поля - повторял Артур, глядя на дешифровщик. - Ми-8ПП?!! - Ал, ты не тупица, ты - клинический идиот!!! - Наблюдатели еле сдерживали эмоции.- Скажи мне, я что, сильно в детстве тебя ронял? Или ты решил сдаться русским без боя? - Я просто подумал... - Что-что ты сделал? - перебил его негодующий Англия. - Подумал?! Разве ты умеешь думать?! Да у тебя мозг от колы давным-давно расправился! - Ты лучше не кричи, а давай думать, что же нам теперь делать! - Это была самая умная фраза Америки за весь день. - У нас мало времени... - Нужно понять, с чем мы будем иметь дело, а потому садись и дешифруй эти бумажки, - Артур кинул стенограммы Джонсу. Людвиг еле сдерживал хохот. Пронзительно взвыла сирена, оповещая о начале артиллерийской атаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.