ID работы: 2341364

Тайны русского оружия

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Орёл, Орёл, Стрела на связи, приём! - Стрела, я Орёл. Что хотела? - Наши отстрелялись на ура, действуйте! - Банка, Банка, как слышите? Приём! - Орёл, я Банка. У нас заварушка, отстреливаемся... ох ты ж, едрит тя, пятый, жахни по той хрени! - Сэр, артподготовка русских выбила половину нашей артиллерии. Что прикажите? - Альфред!!! Я тебя убью!! - Кёркланд сорвался со своего места. - Где твоя разведка? Чем они вообще занимаются? - Сэр, наши танки застряли, - проговорил подошедший майор, обращаясь к Альфреду. - Где застряли? - поинтересовался Англия. - В бою? Наши танкисты самые лучшие! Они разгромят русских как не фиг делать! Но тут раздался гомерический смех Людвига. - Какого черта ты ржёшь Людвиг? - Артур резко повернулся в сторону немца. - В бою... ха-ха-ха!.. В бою они застряли... - Германия продолжал смеяться. - Сэр, наши танки застряли на подходе к русским в грязи. - Чего? Наши "Абрамсы" грязи не боятся!!! - Альфред выпятил грудь и стал в позу оскорбленного достоинства. - Тем не менее, так и есть. - Но ведь на небе третью неделю ни облачка, да и сухо всё было! - вскричал Америка. - Как они могли застрять? - Ой, баран! - Людвиг продолжал хохотать. - И ты еще строишь планы по захвату Брагинского! Он вынес половину вашей армии еще до начала боя! Разведка у вас, господа, никакая!!! Что вчера совсем ничего необычного не было? - Нет, разве что машина там с водой сломалась, у нее цистерна отвалилась, - проговорил майор. - Так у русских автопарк старый. - О... а местность тут какая? Какая я вас спрашиваю? А наличие грунтовых вод и их расположенность? - Людвиг смотрел на англичанина и американца, как на детский сад. - Артур, ты, я смотрю, воевать разучился? - С такой бестолочью в команде и дышать скоро разучусь, - злобно прошипел Англия. - Я лишь наблюдатель и приказывать не могу да и не буду, - резко посерьезнев, сообщил Людвиг, - но вам нужна была разведка, вам трижды давали прямым текстом что, где и сколько. Теперь все ваши хваленые "абрамсы", "апачи" и прочие прелести не помогут. Россия не Япония, по ней "малышом" не пройдешь! Вмиг "подкидыша" получишь в обратку. - Сэр, русские вертолеты взяли курс на базу. - У-у-у... как сказал бы Польша, ребята, я вам тотально сочувствую!!! - Людвиг махнул на озадаченных англичан рукой и сел на диван. - Так всё, Джонс, ты навоевался! - Артур подошел к телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.