ID работы: 2341364

Тайны русского оружия

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Артур пихнул бумажки на расшифровку, схватился за голову, но поздняк метаться. Десант вошел в бункер. - Англия, может сдашься? Своевременное отступление уже победа. И так понятно, что русские победят. - посоветовал Германия. - Заткнись! - Англия со всей силы ударил кулаком по столу. - Я и так на нервах, а еще ты лезешь! Германия, пожалуйста, оставь меня одного, мне надо подумать. - Ладно. Пойду подышу свежим воздухом. - Людвиг поднялся со своего места и вышел из бункера. - Стрела вызывает Орла, Стрела вызывает Орла. Как слышите, прием? - Стрела, я Орел, слушаю. - Наши отработали, возвращаемся на базу. - Стрела, спасибо за работу. - Орел, удачи. - Орел Банке, Орел Банке, прием. - Банка на связи, Абрамсы выбиты, путь чист. - Всем подразделениям приступить к завершающей фазе!!! Спустя 15 минут в бункере: - Сэр, русские вошли в бункер! - Как вошли? - Артур был в шоке, но посмотрев карты и даты стенограмм понял, что расшифровывать смысла нет. Они проиграли. Прогуливаясь по улицам Калининграда, Крауц остановился у одного из гипермаркетов. А ведь Италия просил привезти сувенир от "старшего братика Германии". "Думаю, какая-нибудь приправа для его макарон будет отличным сувениром, - думал немец, рассматривая стеллажи с разными пряностями и специями. Он так засмотрелся на разноцветные баночки, что не заметил человека перед ним. - Простите, я не хотел, - извинялся Германия, протягивая руку девушке на которую он случайно натолкнулся. - Беларусь?! - Германия!? - Что ты тут делаешь?! - хором спросили они друг у друга. - Я командовала артиллерией, в Военном штабе. А ты? - А я сидел в противоположном штабе и ухохатывался над Америкой и Англией. Зная всё ваше расположение войск, они умудрились разгромно продуть,- Немец замолчал. - Не согласится ли, юная Фрау, поужинать со мной? - Фрау не знаю, а я ничего против не имею, - улыбнулась Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.