ID работы: 2341364

Тайны русского оружия

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Что же, поздравляю, Иван, учения прошли на высшем уровне. - сказал президент. - Владимир Владимирович, а можно нам на пару дней уехать? - поинтересовался Иван. - Да, конечно. Вы хорошо поработали.

***

- Гил, собирайся, мы едем к тебе. - Иван зашел домой. - Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Яблоки на снегу в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могуууу... - Ванюша? Куда мы едем? - высунулся из ванны Гилберт. - К тебе родной, - поцеловав Пруссию в мокрый нос, Россия прошел на кухню. - Нам дали два блаженных дня ничего неделанья. - Это, круто. - сказал прус, выходя из ванны. - Ты бы оделся, а? - Да ла-а-адно тебе... Немец подошел к русскому и страстно поцеловал. - Ну, вот что ты за человек такой? - прижимая его к стене спросил Иван. - Так за это и любишь. - ответил Бальдшмидт, зарываясь в волосы Ивана и позволяя себя ласкать. - Не только, ох, не только, - Брагинский, подхватив Гилберта на руки, понес в спальню.

***

- Фройлен, Вы прекрасны, как куст розы под лучами восходящего солнца, - прошептал Людвиг, целуя кончики пальцев заливающейся краской Наташи. - На "ты", Людвиг, на "ты". - Наташа свободной рукой провела по щеке Бальдшмидта-младшего, заставляя его покраснеть. - Теперь, мы одинакового цвета.

***

- Я знаю русских! Я знаю русских! - бушевал Артур, охаживая Альфреда шифровками. - Я тебя прибью!Проиграть учения со знаниями точной численности и месторасположением войск противника, мог только клинический Идиот и тот, кто ему доверился!!! - Ты мне доверял?!! - Альфред резко остановился от чего Кёркланд в него влетел. - Да, позорище мое. Альфред прижал к себе Артура: - Спасибо. - Отпусти, задушишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.