ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кая

Настройки текста
- Профессор Рео, нам не чего не остаётся как использовать номер семьдесят пять. - заявила одна из ассистенток. - Хорошо выпускайте... - ответил парень. Из огромных стальных ворот вышла девочка было ей лет одиннадцать, светло розовые волосы были заплетены в хвост, она невинно посмотрела на парня и тихонько произнесла: - Братик! - и бегом побежала к профессору крича это слово. - Братик! Братик, я так рада, что ты не забыл про Каю. Братик, а давай сходим в кафе, поедим мороженного! А, братик? - Заткнись рогатый скот! - сказал Рео направив пистолет на девчонку. - Но... Но, братик... - рыдая произнесла девочка, эти слова её огорчили. - Только попробуй выкинуть свои диклониусные штучки, сразу умрёшь. - Но, но... Я не хочу убивать... хочу жить в мире... - ответила девочка сжав ладошки в кулачки. - Знаю вас, рогатых! - ответил Рео. - Ты должна убить одного диклониуса, тогда я передумаю и мы сходив кафе и будем жить в мире! - дополнил он. - Я не хочу убивать. - произнесла Кая. - Но ради братика я готова на всё! - Вот и хорошо, но знай я не доверяю вам рогатым и не подходи ко мне так близко, мало ли чего вам на ум придёт... - ответил Рео. - Каковы шансы победить? - спросил Рео у ассистентки. - У номера шестьсот шестьдесят шесть бесконечное количество векторов, но длинна каждого четыре метра; а у Каи двадцать один вектор длинной двадцать пять метров. - Отлично, главное держать нужное расстояние и номер шестьсот шестьдесят шесть будет уничтожен. - заявил Рео. - Подготовьте Каю к бою. - обратился парень к своим подчиненным. - Это правда, что Кая ваша сестра? - спросила ассистентка. - Да, когда мне было три года рогатая девушка напала на мою семью... Моя мать лишилась левой руки, диклониуса успели застрелить полицейские, после этого моя мать забеременела через девять месяцев родилась дёвочка... с рогами... На следующий день моя мама умерла из - за опухоли в руке... А мы с отцом заточили девочку в лабораторию, а сами начали в ней работать. - Сочувствую вам, но она же вас любит... - Любит... Хах... Этим рогатым не до любви, они лишь машины для убийства, бесчувственные, нацепившие маски добреньких людишек, даже говорить тошно, может выглядят они как люди, но в душе демоны которых мучает жажда крови... Ассистентка лишь промолчала. *** Где то через пол часа Кая и её брат были на пляже где должна скрываться Рице так и было она жила в заброшенном рыбацком домике. - Вот мы и встретились принцесса диклониусов. Я уничтожу тебя и заодно отомщу за маму и за дедушку. - Что я вообще тебе сделала? - тихо произнесла Рицу. - Твоя мать Люси так ведь? Первый диклониус который может дать потомство, ты в том же числе. - Да моя мать, Люси... - Мой дедушка был в спецназе и он сражался с Люси и лишился рук и глаз, имя Бандо тебе не чего не напоминает? - Так ты потомок того дурака который по своей глупости связался с моей матерью и чуть жизни не лишился, а я и не знала, что мир так тесен... Ну что же я могу тоже отомстить, ведь по рассказам мамы Бандо и выстрелил ей во второй рог и она впала в кому... - Твоя мать убийца, ты убийца. Все вы рогатые отброски общества, которым лишь кровь и нужна. Вдруг перед глазами Рео был фонтанчик крови это Кая защитила брата от порыва злости номера шестьсот шестьдесят шесть. - Братишка не волнуйся за меня, я справлюсь! - сказала она и в прыжке начала обсыпывать различными предметами будь это камень, осколок, ветка всё летёло в противницу. Рицу не сдаваясь отбивала все атаки родственницы и подбиралась всё ближе и ближе. Кая в последний момент поняла, что расстояние меньше нормы и попыталась отскочит от разъярённой Рицу которая уже направила свои векторы в сторону ровесницы, секунда и Кае оторвало палец, но она успела во время отскочить и не лишится руки. - Больно! Больно! - закричала семьдесят пятая, но не сдаваясь толкнула соперницу в огромные камни, Рицу разбила лоб об камни, но не собиралась сдаваться. Она решила схитрить и вместо того, что бы атаковать по Кае решила атаковать по Рео, но сестра защитила его. Тело семьдесят пятой было в крови, кожа была порвана до мяса, она еле дышала. - Братик... - прошептала та. - Кая, спасибо ты спасла меня. - сказал Рео. - Прости меня, что относил тебя к тем рогатым, ты не такая, тебе не нужна крови, а только семья... - Вдруг снова фонтан крови брызнул перед глазами парня в этот раз Кая умерла... - Ну какого лишится любимого человека, а? - сказала Рицу смотря на волнение профессора. - Будь ты проклята, рогатая тварь! - Я же сказала тебе, что я не убью тебя, а сделаю всё, чтоб тебе было плохо... - произнесла Рицу и сбежала с места убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.