ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Отец, Кая спасла мне жизнь я должен за неё отомстить! - заявил Рео. - Нет! Мстить за рогатых это слишком низко... - Что? Она мне жизнь спасла! - Спасла и спасла. Глупая слишком была! - ответил отец. - И ты отстраняешься от работы пока не забудешь про Каю, жить будешь в гостинице "Лепесток сакуры", а то ноешь о своей "великой спасительнице" уже пол года. - дополнил он. - Как скажешь папа... * POV. Рео * Я не когда не любил диклониусов из - за смерти мамы и из рассказов дедушки Бандо, а когда родилась Кая я встал на её защиту, но отец и дедушка надавили на меня страшными рассказами а - ля хочешь быть трупом защищай. Я уж позабыл о том как защищал её все эти рассказы и тут ещё эта Рицу! Я стал ненавидеть диклониусов, я даже до конца не осознавал что передо мною моя родная сестра. Она мне жизнь спасла, а я ей не чего доброго так и не сказал, а какое у неё было лицо когда я сказал: "Заткнись рогатый скот!", "Только попробуй выкинуть свои диклониусные штучки!", " Знаю вас, рогатых!" - ей наверно было очень больно, я найду и убью Рицу! Вот я уже и подошёл к гостинице, была она очень простенькой, не каких навороченных гаджетов там не было, но это для меня лишь плюс, а то слишком навороченные машины напоминают лабораторию. Я вышел на беседку которая располагалась на крыше этой трёхэтажной гостиницы и начал любоваться на ночной город, все готовились к большому фестивалю в честь прихода лета, устанавливали различные киоски с едой и различными конкурсами, вешали разноцветные фонарики, гирлянды. Всё выглядело так празднично и чудесно, я помню как в детстве папа меня водил на фестиваль это было не забываемым. Вдруг я увидел кашель позади себя. Я обернулся и увидел девушку, розово - алые волосы чуть нише плеч колыхались на ветру, кроваво красные глаза светились как огоньки, на голове была соломенная шляпа, а одета была в белое платье с синими узорами, на вид она была чуть младше меня. Я не сдержался и поприветствовал красавицу на мой: "Привет" - она ответила так же чучуть стесняясь. - Отдыхаешь? - спросила она. - Да я наверно тут всё лето проведу, но точно не знаю, а ты? - Я? Сама не знаю, я тут живу... временно. - Понятно, прям как я! А как тебя зовут, хоть? - спросил я. - Я Риц... Риса...нна, Рисанна. - ответила девушка. - Красиво имя, некогда не слышал. - Просто очень редкое! - объяснила она. Говорила она так как будто на ходу выдумывает! Мы с Рисанной очень разговорились. Ей оказалось всего двенадцать, но мне было приятно с ней общаться и было ощущение, что она моя ровесница. Где - то два часа мы разговаривали в беседке потом разошлись по комнатам. *** На следующий день мы решили вместе погулять, мы пошли в кафе, там не спеша съели свои порции мороженного. - Рео... - тихо произнесла девушка. - Что? - ответил я. - Эммм, ну как так сказать. Как ты относишься к мутированным людям? - тихо спросила она, меня этот вопрос очень удивил. - В смысле? - Ну к людям у которых с рождения там больше пары рук, рога к примеру... - тихо ответила она. - Этим людям не зачем жить в нашем мире! - ответил я. - Почему? - спросила она, в её голосе было волнение. - Потому что это не нормально и шанс долго жить у них мал, поэтому их лучше сразу убить. - Мне что то не хорошо, я пойду в гостиницу, пока! - заявила она и убежала. Что то всё таки меня в ней зацепило, наверно поведением, она не строила из себя крутую как все девчонки моего возраста, она застенчивая, кроткая, но если узнать по лучше, то очень общительная и всё это время мне кажется, что я с ней не два дня знаком. Когда её увидел, я забыл всё, что было в моей жизни. Её алые чуть ниже плеч волосы такие мягкие, а кровавые глаза такие выразительные, я наверно влюбился в неё и не сожалею. Для меня в ней есть, что то ангельское. Я всегда был очень грубым, но с ней я другой. Конечно она не много странная, но к этому надо привыкнуть. Хотя кому судить. Я её второй день вижу, а говорю такие нежности в её адресат. И всё таки странная эта штука любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.