ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая правда

Настройки текста
Сегодня должен был пройти фестиваль в честь прихода лета и у меня на него были большие планы! Я постучался в дверь, открыла мне Рисанна и как всегда конечно в шляпе, я застенчиво произнёс: - Привет, Рисанна, что ты скажешь насчёт того чтобы пойти со мной на фестиваль? - Привет, конечно! Я согласна! - ответила она тихо улыбаясь. - Отлично! Может сходим прогуляемся, например в парк! Устроим пикник, а потом на фестиваль! - Отличная идея! - ответила она восторженно. *** Через некоторое время мы были в парке и чудесно проводили время, странно, но ни кого кроме нас в парке не было, все наверно к фестивалю готовятся. Я сжал все силы в кулак и тихо произнёс: - Рисанна, понимаешь... - начал я, сердце колотилось как бешенное, руки дрожали, но я решился продолжить: Я лю...бб...люббб...ллююю...Люблю тебя, Рисанна! - во весь голос крикнул я, время стало вечностью, я готов был провалиться сквозь землю, а вдруг откажет? Я умру... - Рео, я тоже тебя люблю! - ответила она... Она взяла меня за подбородок и стала подносить меня к губам, через секунду наши губы сошлись в поцелуи, это был мой первый поцелуй и её тоже, но он был незабываемым. Я прервал поцелуи и спросил: - Рисанна, мы знакомы всего лишь три дня, но скажи... Почему мне так не везёт? - Почему, не везёт? И тогда я рассказа всё! И про Каю, и про диклониусов, и про себя, про всё! - Рисанна, почему ты плачешь? - спросил я. - Понимаешь...- с этими словами она сняла шляпу, на голове её были рога! Два маленьких рожка, прям такие же как и у диклонисов в лаборатории. - Я забыла тебя за эти пол года, а ты? - дополнила она, посмотрев на меня как на кусок мяса. - Нет, не помню! Но кто ты? Почему? - заикаясь спросил я. - Не помнишь? А так! Я не буду тебя убивать... Для тебя это слишком малое наказание. - процитировала она. - Рицу? Нет, нет, не может быть! Как так? Я же люблю тебя! Точнее любил, пять минут назад! - Я тоже о тебе забыла, но твой рассказ напомнил мне всё. Ну как я и сказала: "Я не буду тебя убивать... Для тебя это слишком малое наказание." - с этими словами она встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.