ID работы: 2341763

Припадки секс-киллера Лунтика

Слэш
NC-21
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 277 Отзывы 174 В сборник Скачать

7. Вечно голоден, пока с животом

Настройки текста
      Отключка продлилась целую ночь. Именно отключка, ибо просто сном это сложно было назвать.       В двери кто-то постучал. Лунтик открыл глаза, потер их ручками и вяло сел на кровати. Он посмотрел в одну сторону, потом в другую, пока до него не дошло, что это его родная спальня. Новый провал в памяти дал о себе знать, да и само состояние было не из лучших. Пушистик попробовал встать, но в тот же миг заныло в животе, затем громко заурчало, а потом стало больно, но уже в другом месте.       — Моя попа, — заныл Лунтик.       Он аккуратно ступил вперед одной ножкой, а потом попробовал сделать шаг второй, как ему совсем стало плохо. Голова закружилась, все тело покрылось потом, замутило настолько сильно, что мир просто ушел из-под ног. Он тупо рухнул на пол. Громко, громоздко.       Баба Капа не заставила себя ждать. Она быстро прилетела на подозрительный звук. Бабуля и без того бы вскоре пришла, ведь ее внук необычно долго спал, а завтрак-то давно был готов. Да и ей хотелось поскорее пойти найти Шершулю, который ушел глянуть на состояние пострадавшего приятеля и куда-то запропастился. Капа подумала, что он там и остался, с Шнюком, дабы поддержать его, но все равно беспокоилась.       — О Боже, Лунтик! — бабуля кинулась к нему, опустившись на пол и сев на колени. — Ты как? Что с тобой?       Быстро оценив ситуацию, баба Капа сперва положила Лунтика обратно на кровать, затем приготовила всесильные в этом мире компрессы, побежала за непонятными бутылочками, за уколами, притащила и тазик, просто так, на всякий случай. Поухаживала за внуком минут двадцать, а затем, когда убедилась, что он снова уснул, ринулась на кухню готовить легкий завтрак. Уж что-что, а булочки на завтрак внучек нынче точно не будет. В ход пошла старая добрая каша, вкус которой Лунтик ранее не знал и спутал ее с отваром для генерала Шера. Ух и наелся он тогда горькой травы.       Спустя час он очнулся. Капа подлетела обеспокоенно к нему:       — Ты как?       Но Лунтик ничего не мог ответить. Не мог говорить, не мог двигаться. В его животе вновь заурчало. Знал бы он, что внутри него ребенок и что кашей такого не накормишь. Это дитя хотело плоти, жаждало крови и энергетического удовольствия. Но пока приходилось довольствоваться тем, что было.       Вкусная каша ложечка за ложкой наполнила желудок внука. Бабуля осталась довольной. Судя по всему, ее пациенту становилось с каждой минутой все лучше. Она посмотрела в один момент на часы и торопливо сказала:       — Лунтик, попробуй еще немного поспать, а мне нужно за Шершулей слетать. Что-то долго его нет.       Милый мальчик не стал возражать. Мирно улегся, повернулся на бок, думая, что так ему будет лучше и что скоро весь этот ужас прекратится. Он припоминал тот жуткий день, когда деда сказал, что придется спилить елку, чтобы та смогла стоять на Новый год у них в доме. Он ощущал безысходность. Рвал цветную бумагу на мелкие клочки, считая где-то на подсознательном уровне дедулю и своих друзей убийцами этого красивого дерева. Вместе с тем убийцей он считал и себя. Но если тогда ситуация была полностью понятна, то теперь Лунтик не понимал, почему это чувство, идентичное пережитому, вернулось. Еще и с новой силой.       Раз закрыл глаза. Второй. Но каждый раз, как только он переставал видеть перед собой комнату, ему становилось дурно. Перед ним появлялись дикие картинки, которые таким, как он, еще точно нельзя было видеть.       «Знал бы он, сколько ему лет», — проснулось на миг нечто.       Лунтик испугался. Мало того, что боль в области зада не проходила, так еще и голоса стал слышать. Начал пугать каждый шорох. Где-то за окном сухая ветка, поднятая сильным ветром, ударилась об окно его комнаты, а у него уже сердце чуть не остановилось.       Отозвался в этот миг и живот. Снова.       — Я не наелся? — удивился Лунтик, а вместе с тем обрадовался, ведь понял, что наконец-то мог хоть немного двигаться и медленно, с расстановкой говорить. Прогресс на мордашку.       Он вспомнил, сколько каши съел, глянул на пустую кастрюлю. На целую кастрюлю, которую уплел один он. Но организм явно требовал чего-то более сытного.       «Знал бы…» — вновь проснулся противный шепелявящий голосок, но в этот раз Лунтик не обратил на него внимания. Или же просто прослушал.       Теперь ему светила долгая дорога на кухню. Запах булочек чувствовался за милю. А еще больше ощущался запах… Вупсеня? Или же… Пупсеня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.