ID работы: 2341763

Припадки секс-киллера Лунтика

Слэш
NC-21
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 277 Отзывы 174 В сборник Скачать

9. Монстр снова на свободе

Настройки текста
      Вупсень и Пупсень сторожили самого настоящего спящего монстра. Они почувствовали себя героями. Один, правда, был уже с подбитой лапой, но не суть. Вупсень то и дело сновал по кухне, практически не сводя взгляда с Лунтика. Его брат был более беспечен — мирно почивал на лаве побитых и посматривал в окно. Ему так хотелось пойти погулять. Герой из него получался никакой.       Бабуля продолжала лежать. Казалось, ее вот-вот хватит сердце, но нет. Бабушка Лунтика держалась крепышом.       Но вот монстр стал просыпаться. Он осторожно приоткрыл один глаз, потом, словно ну уж очень-очень узкоглазый человек, стал осматривать обстановку. Вупсень как раз отвлекся на своего «непутевого» братца. Момент случился идеальный.       Кожа пришельца покрылась морозной слизью, а сам он стал постепенно растворяться. Тихо, бесшумно и очень быстро. Буквально десять секунд — и Лунтика нет, а лужа, на которой блестела тонкая подвижная корочка льда, впиталась, словно вода в мочалку, и проникла на нижний этаж.       Движение вправо, а потом немного вперед — вот она, комната, в которой отдыхала бабуля. Ничего не подозревающая старушка продолжала лежать. Лунтик в разжиженной голове попытался прикинуть, от чего сознание вернулось к нему нормальному, а не к тому тупому малышу, но, блять, как это может быть важно в момент, когда перед тобой лежит сочная старушка-пчела, изнемогающая от головной боли, усталости и страха.       — Куда он делся?! — послышались где-то сверху крики Вупсеня и Пупсеня.       А Лунтик-то что? Лунтик улыбался, протягивая замерзшие ручки к шее старухи.       Она видать почувствовала холодное прикосновение, но, открыв глаза, не смогла произвести ни звука — ручки внука пережимали ей глотку. Капа стала инстинктивно размахивать руками, пытаться вырваться из лап насильника, а ее глаза, широко раскрытые, панически бегали по сторонам в поиске спасения. Вот оно! Капа дотянулась рукой до графина с водой, что стоял на тумбочке.       Одно четкое движение рукой, в которой сосредоточилась вся ее энергия и все гребанное желание выжить — и Лунтик в отключке. Монстр вновь собрался в лужицу и проник еще ниже, прочь с домика.       Капа пыталась отдышаться. Она не понимала, то ли ей за горло держаться, то ли хвататься за сердце. Бабуля не имела ни малейшего понятия, как ей удалось выжить и как она еще не лежит с приступом на полу.       Она вновь откинулась на кровать и закрыла руками глаза. И лежала так, будто совсем-совсем маленький ребенок, играющий таким образом в прятки.       В это время в комнату вбежали Вупсень и Пупсень. Вернее вбежал только первый, а Пупсень вяло волочил по полу больную ногу. Они стали расспрашивать бабулю о произошедшем, осмотрели место драки, начали неловко объясняться, что не знают, как он смог выбраться, а бабуля… она просто лежала и пряталась.       «Сука. Ну ничего, старая кошелка, до тебя я еще доберусь. Фак, еще и этот малый в меня возвращается», — он схватился за голову, кружащуюся после сильного удара. Повезло же быть в состоянии ледяного монстра. В этом виде ему почти все было б нипочем, но это ничуть не значило отсутствие боли.       Монстр подался в бегство. Ему нужно было одно сейчас — отбежать как можно дальше от домика пчел, чтобы когда вновь станет миленьким малышом, не попасть под горячую руку и вновь не оказаться в ловушке. Вероятно, они во второй раз его поймав, уже что-то бы придумали, чтобы он не мог просочиться вниз.       К слову, стекать по дереву было крайне неприятно.       Лунтик пробежал мимо всех людных мест и направился прямиком в сторону соседнего леса.       «Черт, слишком далеко, я не успею».       А ведь это было бы так идеально: малыш, проснувшись в незнакомой местности, непременно бы заблудился, да и его там никто не знал, не было бы страха попасть в ловушку, пока он беспомощен.       «Этот малый поймет, куда идти, он вернется к бабуле. Что же…» — поздно было размышлять. Побег не увенчался успехом, он и правда повалился на землю без сознания, так не пробежав и половины дистанции до убежища.       В нос ударил запах травы. Тишина и спокойствие. Монстр уснул, мечтая о возвращении на родину, на свою любимую Луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.