ID работы: 2341763

Припадки секс-киллера Лунтика

Слэш
NC-21
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 277 Отзывы 174 В сборник Скачать

10. Финал близится

Настройки текста
      Все искали деда и врачиху. Казалось, рой пчел пролетал всю поляну и даже окраины леса, а муравьи прошлись по каждому труднодоступному месту на земле, но их было не видать. И не просто так они все дружно начали поиски. Даже не от того, что их всего-то со вчера не видели. Нет-нет. Дело было куда серьезнее.       Лунтик отлеживался на травке. Не просыпался он ни в сознании малыша, ни в своем настоящем, воистину кровожадном облике. Его тело будто бы подпитывалось от земли, а живот вновь стал заметен. Внутри копошился быстро растущий малыш, который должен был стать смесью лунного существа и обычного земного паука. Где-то внутри черепушки Лунтика, в его снах, проскальзывал образ этого невиданного ранее монстрика. Как он хотел поскорее его родить и отправиться вместе с ним домой.       Эти ужасные эксперименты уже не то, что наскучили, они начинали пугать. Лунтик начал вспоминать. И то, что он случайно увидел перед отправкой на Землю, его подкосило. Прямо во сне.       Монстр перенесся в своем сновидении в тот самый день, когда его запихнули в чертово защитное яйцо и в буквальном смысле сбросили с поверхности Луны вниз на Землю. Под прямым углом и на громаднейшей скорости.       Этот эксперимент… Все это не больше, чем ложь. Его заставили поверить в какую-то неведомую миссию, а на самом же деле от Лунтика хотел избавиться один из бывших друзей, который завидовал успеху Лунтика на Луне. Да, этот малый был популярен. Лунтик не мог припомнить уже, чем таким особым выдался, но его любили. Действительно любили. А потом скинули.       Он вспомнил тот разговор, в котором говорили, что Лунтику больше никогда оттуда не выбраться, что он долгое время будет оставаться малышом и что все произошедшее действительно будет записано в результаты эксперимента, но потом, когда он станет снова собой… они это планировали. Знали наперед о горе трупов, о неутолимой сексуальной жажде, о ребенке, который, казалось, просто не мог не появиться. Его личность стерли, а… Землю поддали уничтожению?..       Дивная догадка наконец-то добралась до извилин монстра. Хотя тут еще стоило хорошенько задуматься над тем, кто на самом деле являлся монстром. Дело было не только в личной неприязни. Этот эксперимент, оказывается, был тайным, завуалированным под безобидный, чисто для проверки совместимости видов. Люди и монстры, что завоевали Луну, захотели погубить тех, кто остался на земле. И первым делом они пожелали убить всех изначально искусственно созданных мутантов-насекомых, заселивших добрую часть планеты. При этом, что малость удивительно, очень мало кто знал из них о существовании человеческой расы. Это получились такие себе подобия недалеких умом племен. Кто знает, что двигало людьми, когда они их создавали, когда оставили самостоятельно развиваться и теперь, когда пожелали истребить их.       Лунтика кинули в одно из таких «племен». Он вспомнил, как отчаянно бился, пытался удрать, превращался в ледяного монстра, когда ему насильно вкалывали вещество, гасящие все эти его способности вместе с жаждой убивать, желанием постоянно трахаться, и при этом же отупляли Лунтика до невообразимого. Он чувствовал этот стремительный процесс деградации и в момент, когда его запихивали несколько щупальцев-рук в яйцо. Но Лунтик стал глупым слишком быстро. Противники успели сделать яйцо целостным и поместили его на площадку для падения.       Тогда-то на него накатило что-то, Лунтик вернул ненадолго свое разумное сознание, даже успел расколоть яйцо до того, как совершилось падение, но стоило ему сделать первый вдох на Луне, как он окончательно превратился в земного малыша и со словами «Я родился» рухнул прямиком в земной пруд. А оттуда все пошло по накатанному его противниками плану.       — Так глупо, — очнулся. В этот раз монстр был не совсем монстром и не совсем малышом. Два его сознания как будто бы слились в одно. Как же приятно было ощущать эту целостность. Он понял — никаких раздваиваний больше не будет. Финита. А все, что в нем реальном изменилось благодаря воздействию его-малыша, так это добавление мягкости в характер и пары других добрых качеств. Лунтик не понимал это ощущение, но он буквально мог почувствовать все изменения.       — Гляньте, я нашла кого-то! — послышался противный писклявый крик. Над ним пролетал рой пчел.       Лунтик вспомнил все произошедшее, вновь попросил спрятать живот, это, хвала богам, получилось. И он побежал. Вперед, к соседнему лесу, а оттуда он уже бы добрался до людей, оставшихся на этой загнивающей планете, и отправился бы на Луну, чтобы им всем отомстить.       Все было бы так хорошо. И они вместе с ребеночком зажили бы счастливо.       Но ватное тело не могло достаточно быстро передвигаться. Пчелы нагнали его в считанные минуты. Схватили руками и потащили. Лунтик попытался извернуться, покрыться слизью, стать лужей, но его постоянно ловили. Похоже, это было дело рук Капы. Предупредила все же.       Лунтика в конце концов поймали в виде жижи в банку, закрыли там и полетели вместе с ним к дому пчелы.       Наступал судный день.       Монстр ни о чем не жалел. Он хотел убивать, ему приносило это радость. Жалеть насекомых, которым вообще не должен был принадлежать высокий уровень интеллекта? Фигушки. Он хотел смерти и им, и своим врагам, он хотел домой, хотел трахать тех, кто после секса с ним не умрет, не станет пожизненно инвалидом.       Вспомнил свои пассии. Один из пчеленков глянул на него в этот момент. Ух, вид похабно улыбающейся лужицы, запертой в банку, нельзя было назвать даже милым или коварным. Жутким — уже поближе к истине.       Если Лунтик не сбежит, его противники победят. Им даже изначально было все равно, как станет поворачиваться история, когда к Лунтику вернется сознание, ведь они в шоколаде в любом случае: и если его убьют, и если он убьет всех их. Беспроигрышная партия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.