Возьми меня, сломай меня, Истязай меня, убей меня... Всё для меня будет радостью, Я горю радостью, чтобы всё испытать, Для меня мгновение - вечность.
Арвия Мак-Кей
Когда ты чем-то увлечён, время проходит совсем незаметно. Писатели, когда пишут поемы, повести или же стихи, теряют счёт времени; музыканты, играя или сочиняя музыку, не замечают, как проходит день; художники, с головой погрузившись в работу, иногда даже не замечают, что кто-то находится рядом. Вот и я с вчерашнего вечера не отходил от мольберта. Не знаю, просто захотелось что-то нарисовать. Изначально планировались лишь разноцветные спирали на чёрном фоне, но несколько скомканных листочков бумаги возле меня могут объяснить почему сейчас я рисую какую-то чёрноволосую девушку. У меня такое чувство, будто её кто-то ударил и она так и осталась лежать на полу, держась на одних руках, и прикрывая заплаканное лицо волосами. Чем дольше я рисую, тем больше деталей мне хочется добавить. Таким способом я, наверное, пытаюсь удалить всю свою боль, ненависть, переживания. Чем больше об этом думаю, тем быстрее и грубее стают мои движения. Закончив через несколько минут, расслабленно выдыхаю, не заметив, что кисточку я бросил на пол. Из-за столь рваных, резких и небрежных движений волосы девушки растеклись. Но так даже лучше смотрится. - Красиво, - слышу голос позади и вздрагиваю от неожиданности. Обернувшись, вижу Сашу. Как всегда одет строго, но какой-то он растрёпанный и мешки под глазами, да и серьёзный он слишком. - И как давно ты здесь стоишь? - ехидно выгибаю правую бровь, показывая своё недовольство. - Ну, примерно минут сорок, - говорит он, и проходит дальше, садясь на мою кровать. Только сейчас я замечаю в его руке бутылку вина. Неужели созрел для разговора? - Ненавижу, когда кто-то видит, как я рисую. Поэтому двери обычно заперты, но кто же знал, что ты сюда придешь. - Должен признать, что выглядел ты довольно сексуально, - на его губах мелькнуло что-то вроде усмешки, но тут же исчезло и в комнате повисла тишина. Вздохнув, бросаю взгляд на часы. Надо же, половина девятого вечера. Выходит, я сутки ничего не ел. Надо бы перекусить, да и в душ не мешает сходить... - Я пришёл с тобою поговорить, - опустив глаза, произнёс Александр, прорезая материю тишины своим низким голосом. Сейчас он был совершенно на себя не похож: выглядел усталым и беспомощным, словно его что-то действительно очень беспокоит. - Ого! Две недели ни слуху ни духу, а тут на тебе - явился! - парень лишь немного улыбнулся, но взгляд не поднял. - Саш, когда ты нормально спал в последний раз? - Эм.., - он потёр пальцами переносицу и закрыл глаза, будто вспоминая тот день, - дня два назад. Точно не помню, - я вздохнул, поднимаясь со стула. Жестом показал парню, чтобы тот следовал за мной, и пошёл на кухню. Достав из холодильника колбасу, сыр и два яблока (единственные фрукты, которые у меня были), я быстренько сделал бутерброды, порезал яблоки, разложил всё по тарелочкам, взял два стакана и прошлёпал к журнальному столику, что стоял у дивана в гостинной. Мы удобно на нём расположились. В комнате стоял полумрак. Саша налил в стаканы вино, и сразу же залпом осушил свой. На этот жест я промолчал и потянулся за бутербродом. Что-что, а пить с пустым желудком я не собираюсь. Вот так и сидели: я - жуя бутерброды, а Саша - гипнотизируя бутылку с вином. Но первым тишину разрушил всё же он. - Чего ты хочешь, Артём? - я долго молчал. Сначала осмысливал о чём он вообще спросил, но потом понял и начал думать чего же я хочу. Просто секс меня не устраивает. Да и кого бы он устраивал? Это всё делалось только по его желанию, но нельзя сказать, что мне это не нравилось. Я всегда получал удовольствие, но всё же не то. Мы не пара, и никогда ею не были. Мне твердили лишь одно: "Ты мой, Тёма, и больше ни чей", но тем не менее своим бойфрендом Александр меня никогда не называл. Мы не ходили в кафе, кино и театры. И сейчас я понимаю, что хочу именно этого. Чтобы не только я был его, но и он был полностью моим. - Тебя, - через несколько минут неловкого молчания, сказал я. - Я у тебя есть. - Это иллюзия. - Почему? - Потому что ты считаешь, что ты у меня есть, а я этого не чувствую. - Не чувствуешь? - он развернулся ко мне, уселся в позе йога и пристально стал смотреть в глаза. Я сделал то же, взяв в руку стакан вина, так что теперь у нас что-то вроде зрительного тет-а-тета. - Нет. Ты есть только тогда, когда ты сам этого хочешь. Но когда тебя со мною нету, то ты можешь позволить это кому-то другому, не думая обо мне. - Я думаю о тебе. - Только тогда, когда тебе это нужно, - парень ухмыльнулся, и вновь продолжил: - Чего ты хочешь, Тёма? - Чтобы ты снял свою маску. - Зачем тебе это? - Тогда я буду знать тебя настоящего. - Сними свою. - Я перед тобою. - Это не ты. - Ошибаешься, это именно я. - Чего ты хочешь? - Тебя. - Я есть. - Тебя настоящего. - Такого меня никто не знает. - Пусть я буду первым. - Нет. - Тогда нам лучше закончить спорить и разойтись. - Ты этого хочешь? - уже шепча. - Нет. - Тогда почему? - Потому что люблю. - Чего ты хочешь? - Перестань, - я сделал глоток, и набрал воздуха. Столько коротких фраз и все произнесены на одном дыхании. Так ничего и не решили... - А чего хочешь ты? - Не знаю, - вот и всё. Сам не знает чего хочет. - Разберись, - грубо сказал я, до конца опустошив стакан и налив снова. - Ты знаешь, я много думал о твоих словах. Мне показалось, что это был просто выброс адреналина. - Нет. - Нет? - Нет. - Ты действительно меня любишь? - Да. - Почему? - Любят не за что-то. - Чего ты хочешь? - Перестань повторять этот вопрос. - Ответь на него и перестану. - Я отвечал. - Я ничего не понял. - Твои проблемы. - Я тебя совершенно не понимаю. - Аналогично. - Может мы перестанем обмениваться никому ненужными короткими фразами и наконец решим что-то? - Решай. - Чего ты хочешь? - Тебя. - Я здесь. - Это сейчас, а потом уйдёшь. Может навсегда? - Ты этого хочешь? - Нет. А ты? - Нет. - Почему? - Меня к тебе влечёт. - Так в чём тогда проблема? - Во мне. - Реши её. - Не могу. - Почему? - Тёма, перестань. - Что перестать? Я хочу, чтобы ты был со мною всегда, чтобы звонил мне не только для того, чтобы сказать где и во сколько мне тебя ждать, а для того, чтобы просто спросить как дела. Я хочу, чтобы мы виделись не только в постели, но и просто так. Чтобы проводили вместе время, ходили куда-то, сидели на диване и смотрели телевизор, а не трахались, понимаешь? Я хочу узнать о тебе больше, чем просто имя и фамилию, и хочу, чтобы и ты знал обо мне. Я хочу, чтобы у нас были общие друзья и знакомые. Я хочу, чтобы ты был со мною, но не только, когда хочешь ты, а когда хотим мы оба. - Саша всё время упорно смотрел на меня, видимо осознавая вышесказанное. - Я не могу всего этого тебе дать. - Но почему? Ты же сам говорил, что тебя ко мне влечёт. - Говорил. Так и есть. - Тогда почему? - Не знаю.., - это меня убило. Я тут перед ним, понимаешь, душу раскрыл, а он не знает. Цыкнув, ставлю стакан на журнальный столик и встаю, намериваясь уйти. - Хорошо, Тём, - торможу у лестницы, но не оборачиваюсь. - Что? - Давай попробуем, - а вот тут повернулся. Александр уже поднялся и направлялся в мою торону. - Что? - прошептал я. - Я согласен попробовать. - Правда? - Правда, - он остановился возле меня так, что на своих губах я мог ощутить его дыхание. - Можно? - Когда это ты спрашивал? - усмехнулся я. - И правда, - он взял меня за подбородок и неуверенно провёл по нижней губе языком, потом поцеловал в правый уголок рта и прошёлся обратно. Я приоткрыл губы, впуская его. Он проник внутрь, лаская мой язык своим. Я ответил, про себя отмечая, что мы давно не целовались. - Здесь неудобно, - оторвавшись, прошептал Саша. Я неуверенно кивнул, и, взяв его за руку, начал подыматься наверх. Первый раз это всё происходило не грубо с наручниками или ещё чем-то, а так вот, просто. Зайдя в мою спальню, мы вновь впились в губы друг друга, только теперь наш поцелуй был страстным. Рывками стягивая друг с друга одежду, мы не отрывали губ. Я лёг на кровать, а Саша навис надо мною, ехидно улыбаясь. - Ностальгия, верно? Я улыбнулся в ответ и потянулся за новой порцией поцелуя, что продлился недолго. Парень начал спускаться ниже, оставляя на шее засосы. Стоп, что? - Саша, нет, - пытался я оттолкнуть этого негодяя, но мои руки нагло прижали к кровати. - Я хочу, чтобы все знали, что ты принадлежишь мне, - и он вновь вернулся к своему занятию. Оставив несколько отметин, он начал спускаться ниже, к соскам. Прикусив один, он немного потянул его вверх, от чего я заскулил словно щенок. Саша только улыбнулся и проделал то же с левым. Я еле вырвал свои руки из его волчьей хватки и сжал простынь с обеих сторон. Саша всё продолжал улыбаться, теперь уже спускаясь поцелуями к солнечному сплетению. Теперь языком он залез в мой пупок и я завыл, прогибаясь в спине. - Вау, - прокомментировал Александр, одобрительно хмыкнув. Теперь вновь терзание моих сосков. Я уже открыто начал тереться своим пахом об парня, но тот делал вид, что ничего не замечает, хотя у самого уже стояк неимоверный. Он немного подтянулся вверх, останавливая у моих губ. Укусив нижнюю, он было хотел отстраниться, но я нахабно его поцеловал, прижимаясь всем своим телом. Несколько минут, и он всё же отстранился, резко укусив мой сосок. - Саааш, - взвыл я. - Что? - Пожалуйста... - Что пожалуйста? - смотрел он на меня наглыми глазищами, одновременно проходясь языком по моему животу. - Мм... - Что такое, Тёма? - к моему проходу приставили два пальца, но не вводили их. - Там жарко... Пожалуйста... - Что? - Помоги... - Где? Здесь? - он ввёл пальцы и я вновь прогнулся. - И правда, - и в ту же секунду вынул их, от чего я обиженно фыркнул. - Ну пожалуйста! - Чего ты хочешь, Артём? - Да трахни ты меня уже, мать твою! - прорычал я и опять бухнулся на подушку. - Вот так бы и сразу. Не став меня больше растягивать, Саша взял смазку и одним движением вошёл в меня. Я заскулил, зажмурив глаза, и из одного пролилась слезинка. Он сразу вытер её большим пальцем правой руки. - Прости. Я не хотел, - угу, как же. Саша не двигался, давая мне время привыкнуть, но когда я немного толкнулся бёдрами, тот неуверенно начал движение. В комнате были слышны лишь мои стоны и наше рваное дыхание. С каждым толчком темп усиливался, от чего я всё больше выгибался и начинал подмахивать бёдрами навстречу. Видимо устав держать мои бёдра, Саша поднял меня и усадил на свои колени, от чего темп выбирал теперь я. Но медлить я не стал, так как организм требовал разрядки, а тело явно утомилось. Ещё несколько рваных движений и мы оба кончили, сваливаясь на подушки. Оба вспотевшие, с задышкой и прерывистым дыханием, но довольные. Немного отдохнув, Саша сполз с меня и укрыл нас одеялом. - Ты хотел узнать обо мне? - Да. - Завтра я тебе расскажу, - сказал он, а я улыбнулся, залезая к нему под крылышко. Завтра расскажет... Интересно, что же это будет?