ID работы: 234216

Точки соприкосновения

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Миши. Теплый ветер дует в лицо, поднимает ворохи опавших листьев и несет их по дорожкам небольшого сквера, через который я иду. Смеркалось, и в парке довольно-таки безлюдно, кроме меня и нескольких случайных прохожих тут никого нет, и я не спеша прогуливаюсь, полностью погруженный в свои мысли, которые с самого утра занимал парень с красивым именем Илья. Вспоминаю его по-мальчишески неряшливый и забавный внешний вид: заспанные зеленые глаза с чуть припухшими веками и приподнятыми бровями, такими, что взгляд кажется каким-то по-детски наивным и беззащитным, взлохмаченные волосы, чуть скованные движения, футболка, одетая на левую сторону... Когда он налетел на меня в метро, первым моим порывом было прибить его, но стоило мне присмотреться к нему поближе, и злость пропала, оставив вместо себя сначала понимание, а затем интерес... Его раскрасневшиеся щеки и нервные оглядывания вызывали что-то вроде умиления, и я не мог заставить себя отвернуться от него, сам не понимая, что меня зацепило в нем. Но позже, когда я пытался отыскать дорогу к универу, наваждение исчезло, однако вновь накатило волной, когда я увидел его снова. Я был удивлен, нет, поражен, просто обездвижен на несколько мгновений, настолько эта встреча была неожиданна. При таком раскладе было бы грешно не воспользоваться случаем и не познакомиться с молодым человеком, тем более, он заговорил первый. Вообще я не мастер заводить новые знакомства, все у меня обычно получается нелепо, и я потом прокручиваю каждую сказанную фразу в голове и мысленно даю себе пинков за то, что нес такие глупости. В этот раз вышло примерно так же - я никак не мог придумать, с чего начать разговор, хотя и оставался внешне спокоен как удав, впрочем, как и всегда. Не то, чтобы я был не уверен в себе, просто не знал, о чем спросить, да и этот парень, такой расслабленный и непосредственный, совершенно не чурающийся моего общества, был чем-то непривычным для меня, и я боялся... отпугнуть?.. В небольшой круг моего общения входят несколько знакомых студенток, постоянно оказывающих мне недвусмысленные знаки внимания, которые не сдаются, несмотря на твердое мое противостояние их чарам, и пара старых приятелей. С новыми однокурсниками с самого начала семестра как-то не заладилось: постоянно ловлю на себе настороженные косые взгляды, будто у меня на лбу написано что-то такое, отпугивающее людей и заставляющее их обходить меня стороной. Их отношение переменилось лишь однажды, когда мы в небольшом составе отправились в ночной клуб под предлогом празднования начала учебы, где мы дружно надирались и парни общались со мной, будто мы самые близкие друзья, но все это можно списать на алкоголь и веселую атмосферу, потому что дальше стало только хуже. Почему, я не знаю. У меня, конечно, есть подозрения, но если бы они были верны, то тогда вряд ли бы ребята молча сверлили меня глазами последние две недели... Помню, как после очередного осушенного бокала, я краем глаза заметил светлую макушку в толпе извивающихся под музыку тел, которая привлекла мое внимание. Я полностью развернулся и стал наблюдать за парнем, обладателем той самой макушки, который неловко переставляя ногами шел в уборную. Поддавшись внезапному безумному желанию, то есть, как я обычно люблю это делать - не подумав, направился вслед за ним. Он уже скрылся за дверью, когда я пробрался сквозь тела и завернул в небольшой закуток, в котором она находилась, поэтому я решил сделать скучающий вид и просто подкараулить его. Не знаю, как долго я там стоял, но ко мне уже успел подойти верткий смазливый парень с сомнительным предложением в виде большой круглой таблетки, обещающей запредельный кайф, от которого я еле отбился. В мою голову уже успела закрасться мысль о том, что я каким-то неведомым образом его упустил, но тут он вышел, и я снова узнал его по очень светлым волосам, слишком длинным на мой вкус, но это уже было не важно. Когда он поравнялся со мной, я зашел к нему за спину и крепко обнял, прижимая к себе. Помню, какой хрупкой мне показалась его фигура, его слабые попытки вывернуться, конечно, ни к чему не привели. Я отошел вместе с ним чуть подальше от дверей туалета, развернул, тут же прижимая к стенке и наваливаясь на него всем телом, чтобы у него не было возможности даже шевельнуться лишний раз. Парень явно был не в адеквате, вяло защищаясь и смотря на меня туманными глазами. Тогда я подумал, что нас вполне могут принять за обычную целующуюся парочку из-за его длинных волос, поэтому смело прильнул к его губам, прикусив сначала верхнюю, потом нижнюю, раздвигая их языком, сминая и чувствуя привкус мяты. Он поддался и я ворвался в его рот, жадно целуя, будто засасывая, кусая, неистово шаря языком и сплетаясь с его... Все бы было замечательно, если бы не его совершенно упоротое состояние. Он вяло отвечал мне и вскоре я понял, что ничего этим не добьюсь, и решил оставить парня, так как меня не прельщает перспектива секса с невменяемым партнером. Таким был единственный раз, наверное, за последние два с половиной года, когда я так откровенно подставился. Я не дурак, поэтому тщательно скрываю свою ориентацию, так по крайней мере мне кажется. Но, в конце концов, если бы причиной недоверия ко мне однокурсников был именно этот случай, до меня бы всяко дошли хотя бы шепотки, а то и открытые громкие издевательства. Поэтому я не имею никакого понятия о причинах такого поведения с их стороны. Да, было бы неплохо познакомиться с Ильей поближе, могу ведь я рассчитывать хотя бы на обычную мужскую дружбу? А то ведь так от тоски загнуться можно... Конечно, говорят, что старый друг лучше новых двух, все же, хочется чего-то нового... Так, значит, я четко решил для себя, что в следующий раз не оплошаю при встрече с ним. - Эй, парень! Зычный возглас и последовавший за ним свист выдернули меня из пучины размышлений. Я не успел заметить, как красное зарево заката перестало освещать парк, и стало совсем темно. Слегка обернувшись, я вижу несколько фигур позади на небольшом расстоянии от меня. - Сигаретки не будет? - обладатель голоса идет чуть впереди, засунув руки в карманы спортивных штанов и вальяжно вышагивая. Я быстро бросаю взгляд на дорогу перед собой, чтобы оценить свои шансы. До выхода на людную улицу относительно не далеко идти, однако я совсем не уверен, что успею преодолеть это расстояние прежде, чем гопники меня настигнут. Я бедный студент и ничего ценного у меня при себе нет, даже телефона, единственное, за что я волнуюсь - это ключи от квартиры и студенческий билет. Ввязываться в драку нет никакого желания, и я прибавляю шаг. - Куда-то торопишься? - неожиданно передо мной вырастает парень, напоминающий шкаф. Откуда он? Ах точно, он все это время сидел на лавочке чуть впереди. Одет он приличнее любого из идущих позади и вид имеет самый грозный. Я пытаюсь обойти его, и он хватает меня за лямку рюкзака, притягивая к себе и поудобнее перехватывая уже за отворот кофты. Он внимательно приглядывается к моему лицу и затем окидывает взглядом с ног до головы. - Ты не понял, на кого нарвался, парень? Тебе прошлого раза мало было? Или я неясно объясняю? - на мгновение его лицо искажает гримаса, и я сгибаюсь пополам от удара в солнечное сплетение, выбившего весь воздух из легких. В моей голове проносится короткая мысль: "О чем он?" Но уже через несколько секунд мне было не до вопросов. Он со всей силы толкнул меня и я со всего размаху упал на асфальт, вновь переставая дышать. Рюкзак смягчил падение, но прикрыть мой живот от пинков и лицо от удара ногой, к сожалению не смог. Я старался прикрыть руками голову, на краю сознания слыша, как этот шкаф продолжает что-то говорить мне. В какой-то момент он наклонился, взял меня за волосы и дернул их так, чтобы я смотрел на него. "Ты меня понял?" - я не мог выговорить ни слова, на глазах выступили слезы и я даже не видел его, но видно он решил, что с меня достаточно устрашения. Перед глазами была кровавая пелена и во всем теле адская боль, когда, перед тем, как уплыть во мрак я услышал: "Кончайте с ним, ребята!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.