ID работы: 2342767

Клыкастое счастье

Слэш
R
Заморожен
1699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1699 Нравится 197 Отзывы 471 В сборник Скачать

Награда для героя

Настройки текста
Утром меня вызвали к батюшке на ковер. Мол, собирайся, Миль, предстанешь пред светлые очи отца. С какого такого хуя они светлые, я не понял, ибо глаза у бати самые что ни на есть вампирские, черные, как ночь, а когда он злится ало-красные. Батькой при желании, вместо фонарика можно пользоваться и вместо слабительного. Он, батька, в перспективе, многофункциональный. Но вот то, что он меня вызвал, не есть хорошо. Габриэль был мрачен, серьезен (даже больше, чем обычно) и как-то очень странно на меня глядел. Тут-то я и понял, что мне хана, вылез мне все-таки боком тот мужик, к которому я полез, дабы получить ответы на интересующие меня вопросы. Мужик был и сам по себе молчаливый, а когда я его заодно и про эрекцию спросил, и вовсе застыл, как столб. А я что? У меня исследовательский интерес, научный запал! Вот вроде и с какой-то красоткой этот вампир пришел, я сам видел, а хватило его на пару минут – я только и успел, что в брюки ему руку засунуть, нащупать самое драгоценное и пару раз рукой двинуть. Не даёт ему жена, что ли… Зато убедился, что с эрекцией у вампиров все в порядке и трусы они носят самые обыкновенные. И вообще, возмущенным и недовольным тот вампир ни разу не выглядел. Только отчего-то убежал сразу, застеснялся, наверное. Ещё б, не каждый же день ему такие красивые мальчики дрочат, когда вокруг хуева куча народу. А что, мне б понравилось! Экстрим, адреналин, не скучно, опять же. А этот, видимо, моралистом оказался и к батьке побежал жаловаться. И сейчас батька в срочном порядке решит, что никакой наследник ему не нужен и сделает мне две аккуратные дырочки на шее. Хотя, учитывая то, как я его достал… Аккуратным он не будет. Я живо представил в красках зияющую дыру на шее и как в глазах у меня меркнет свет, а в памяти проносятся лучшие моменты в моей жизни (вообще-то, этих моментов было очень немного и я заранее решил, что перед кончиной буду транслировать в воображении задницу Натана – это определенно, лучшее, что мне приходилось в жизни видеть), и даже начал сочинять пафосную предсмертную речь («ну вот и все, гаснет свет в глазах, я чувствую дыханье смерти на своей шее… передайте Натану, что я любил его!»), но меня от этих мыслей отвлёк Габи, велевший поторапливаться, потому что мой отец не любит ждать. Пришлось идти. Вот так и помру незатейливо, без речи, как дурак. К Натану что ли зайти, попрощаться? Может быть, моя скорая смерть всколыхнет что-то в его твердокаменном сердце и он, наконец, осчастливит меня напоследок жарким, страстным сексом? Может быть, он проникнется настолько, что признается мне в любви и скажет, что на самом деле влюбился в меня, прекрасного синеволосого юнца, ещё с первого взгляда, но долг службы не позволил ему в этом признаться и он был вынужден вести меня с собой как последняя скотина только для того, чтобы не дать волю своим чувствам, но теперь! Теперь, когда меня скоро не станет, он сможет поведать всему вампирскому миру о своей любви к смертному и отомстить! Этот вариант развития событий мне очень понравился, и я даже решил все-таки по пути заскочить к Натану, ну а вдруг? Но прекраснопопого вампира на месте не оказалось и я, обидевшись, разжаловал его из лучших моментов своей жизни в пиздоглазое мудоебище, равнодушно воспринимающее близкий конец своего в перспективе любимого человека. Эх, а мама, наверное, расстроится… вот вернется из своей Шри-Ланки или где она там, хуй пойми, и через полгода обнаружит, что вокруг нее не вопит что-то разноцветноволосое, отчего-то называющее ее мамой и расстроится. Может быть. Но как оказалось, убивать меня совсем не собирались. Батька, восседающий на своем троне-кресле прямо-таки излучал благодушие. Я его таким ещё не видел, а поэтому на всякий случай отошел поближе к двери, чтобы у меня было пространство для маневра, если батька вдруг на меня кинется, но тут я наткнулся взглядом на сидящего в углу Мастера Джи, который ободряюще мне подмигнул. Кажется, моя показательная казнь отменяется… - Эмиль, твое поведение на приеме… неожиданно, конечно, было очень достойным. Я удивлен. Я еле слышно хмыкнул, возрадовавшись, что читать мысли мой драгоценный батюшка не умеет. - И я решил тебя наградить. О как! Я вскинулся, устремляя в отца пронзительный взгляд. - Это полностью мое решение, - глядя на Мастера Джи, продолжил отец. – Отныне, Эмиль, пред тобою открыты все двери! – на меня гордо посмотрели. Видно, мне полагалось с радостными воплями повиснуть у отца на шее, или в крайнем случае рухнуть ему в ноги, лобызая пятки, благодаря за неслыханную щедрость. Меня настолько поразила отцовская «благодарность», что я даже не нашелся, что сказать. Это я-то! Представляете степень морального потрясения? Открыты передо мной все двери. Ну спасибо, блять. То-то мне до этого их открывать запрещалось… Нет, ну конечно, бродить по замку мне раньше никто не разрешал, но… да блин, лучше бы он мне ноутбук подарил, в благодарность! Или Натана. А что, вампиры же отцу подчиняются, вот он и приказал бы. Что от Натана, убудет, что ли? Тем более я нежный, ласковый и опытный, среднестатистического вампира за неполную минуту до оргазма рукой довожу (надо добавить это в свое резюме). Нисколько о моем здоровье батька не беспокоится. А ведь регулярная половая жизнь это залог здорового функционирования организма восемнадцатилетних мальчиков. - Великая честь, - подал голос Габи. – Перед Вами отныне открыты все двери… - Ну и что с того? – фыркнул я. – Ну буду теперь по замку бродить с утра до ночи, глядя на ваши вампирские надменные морды. Тоже мне, подарочек… - Да Вы что! – задохнулся от возмущения Габриэль. – Вы просто не понимаете! Перед Вами открыты ВСЕ двери. Все, понимаете? Не только замок. Вы можете спокойно выходить в наш город и даже в свой. - И в свой? – тут же оживился я. – Что, и в квартиру наведаться можно, вещи нужные взять, раз уж я здесь застрял? - Насчет вещей нужно уточнить у графа Максимилиана. К тому же нужно будет дать обет молчания, касающийся нашего мира, а ещё вас не отпустят без сопровождающего. - Ну понятно, - тут же скис я. – Всё можно, только разрешения все равно надо спрашивать, ещё и надсмотрщика приставят. - Натана, скорее всего, только он обладает необходимой квалификацией. - Натана? – воспрял духом я. – А вот это уже интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.