ID работы: 2342767

Клыкастое счастье

Слэш
R
Заморожен
1699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1699 Нравится 197 Отзывы 471 В сборник Скачать

Натан

Настройки текста
Я вышел из отцовского кабинета и обнаружил ждущего меня Габи. Хм, это он что, вроде как прислуга моя? Интере-е-есно… - Габриэль, а вы и впрямь тут все вампиры, да? Всамделишные? – поинтересовался я. Нет, мой мозг в принципе спокойно воспринял информацию о существовании вампиров и даже о том, что один из них – мой батька, но ощущение того, что все происходящее – дурацкий затянувшийся сон меня не покидало. - Конечно, - кивнул Габи. – И ваш отец, и я – чистокровные вампиры. Моя мать обвенчалась с отцом, а потом… - Появился ты, и тебя назвали бабским именем, - перебил я. – Понятно. А вы и кровь хлещете, как чаёк, да? Ой, а знаешь, что мне только что в голову пришло? Если вампиры сосут кровь, то и не кровь наверняка сосут неплохо… Габи стремительно начал покрываться красными пятнами. Ишь, стеснительный какой. Не дает ему никто, что ли? - Кхм… кровь нам действительно необходима для поддержания жизнедеятельности. Но мы не сосем! Кровь, - поспешно уточнил Габи, узрев мою похабную улыбку. – На дворе двадцать первый век, отпала необходимость в охоте. Мы просто закупаем донорскую кровь. - А нефигово вы, клыкастые, устроились! И овцы целы, и волки сыты, и пастуху светлая память… Габ, а к мужикам вы как относитесь? - В смысле? – не въехал вампир. - В коромысле! Про потрахаться у тебя спрашиваю! - С мужчиной? - С козой, бля! - Зоофилия вне закона, - серьезно сказал Габи. – А бисексуальность для вампиров естественна. Вот ваш отец, к примеру, состоит в браке с Мастером Джи. - Иди ты?! – охнул я. – Вот это то ж ни хрена себе! Так это что же, голубой ген мне по наследству передался?! Ежики зеленые, мой папа цвета неба! А этот твой, ну, то есть батькин, Мастер Джи тоже кровопийца? Габи недовольно поморщился – вот бука! – но ответил: - Нет, он человек, обладающий Силой. Мастер. - Э-э-э… это типа маг, что ли? У вас и это есть? Слу-у-шай, а парочка оборотней у вас нигде не завалялась, а? - Нет. И Сила Мастера – не магия. Это – Сила. - Угу. Понятно объяснил! Мука - это не апельсин. Это - мука. - Позже вы поймете. А сейчас необходимо отдохнуть, так как завтра вы начинаете обучение. Подъем в восемь утра. - Во сколько?! - В восемь тридцать, - поспешно исправился Габи. - А, - отмахнулся я. – Хрен редьки не слаще, он длиньше… О! Ты подсуетись там, организуй на ужин холодца с хреном. Захотелось чего-то… *** На новом месте я всегда плохо сплю. С самим процессом засыпания у меня проблем не возникает – я ещё с детства отрубаюсь, только коснувшись головой подушки – но снится всякая чушь. Вот и на этот раз кошмары не обошли меня стороною. Сначала мне снились кровожадные маньяки, которые потом преобразились в не менее кровожадных, но отчего-то очень воспитанных зомби – в левой руке вилка, в правой – нож. Разлагающиеся товарищи злобно скалились, размахивали столовыми приборами. В качестве главного блюда – я. Стоит ли говорить, что на шипящий шепот под ухом я отреагировал несколько нервно? Увернуться от моего кулака Габи помогла только природная ловкость. - Совсем съехал? – хрипловатым ото сна голосом возмутился я. – Чего ты шипишь на меня? - Я всего лишь хотел разбудить. Встреча с Натаном через полчаса, опаздывать нельзя, он этого не приемлет. - Ой, он же не беременная баба, у которой воды отошли – подождет. Я даже не завтракал ещё! - Минутку, - покладисто кивнул Габи. Видно понял, что спорить со мной бесполезно. Плотный завтрак вернул прекрасное расположение духа. Улыбаясь от уха до уха (засекайте, я даже стихами заговорил!), я, сопровождаемый Габриэлем, направился на встречу к Натану. Ну, тому, с уважаемым членом. Шли недолго, остановившись напротив кабинета моего отца. Наверное, для Натана честь иметь кабинет так близко к моему отцу. Габриэль услужливо распахнул двери, я скользнул внутрь и… и увидел самого красивого мужика, которого только можно себе представить. Ей богу, ему на обложку журнала! Премию, как самому сексуальному вампиру! Оу-да, пожалуй, у такого я согласен учиться! Готов поспорить, я тоже смогу его кое-чему научить… Тем временем, красавчик явно не испытывал радости от встречи со мной. Тяжело вздохнув, он встал из-за стола и холодно произнес: - Вы опоздали, Эмиль. Впредь такое поведение я не потерплю. - Ой, да че ты сразу? Ты… вы, - поправился я, наткнувшись на укоризненный взгляд. - Давайте расставим все точки над «и», Эмиль. Воспитывать вас я не собираюсь, я не ваш отец и вам давно не пять лет. Так что я всего лишь прошу соблюдать дисциплину и постараться запомнить все то, что я скажу. Можно конспектировать. - А… ну ладно, - покладисто кивнул я. А что здесь такого? Я всегда теряюсь, когда красивого мужика вижу! Черные волосы по плечи, янтарного цвета глаза, пухлые губы, атлетическое телосложение… Кожа будто фарфоровая, а в левом ухе несколько сережек-колечек. То, что доктор прописал! - Первое правило. Учитель и любой другой вампир выше рангом, чем его спутник, обращается к спутнику на «ты». Второе правило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.