Мастер Джи
15 ноября 2014 г. в 09:13
- Правило номер сто семьдесят девять…
Я потряс головой, особо не вникая в то, что говорит мой наставник. Вот она, вселенская несправедливость! Мужик твоей мечты, твоя эротическая фантазия, твой кусочек секса думает только о своих злоебучих правилах, которые мне за эти полторы недели уже порядком настопиздели. Естественно, я пытался обратить внимание Натана на себя. Синие волосы и пирсинг его не шибко удивили, поэтому я решил просто-напросто его соблазнить. Ага. То ли он евнух, то ли импотент, то ли просто сволочь, но внимания на меня не обращал никакого. Я уже и так изогнусь, и эдак, на меня уже Габи стал коситься, а этот знай талдычит:
- Правило номер…
- Эмиль, вы слушаете? – подозрительно уточнил Натан, который ко всему прочему, был ужасно наблюдательным гадом.
- Да, - не моргнув глазом, соврал я. Не признаваться же ему, что в то время, когда он мне диктовал очередное правило, я пускал слюни на его подтянутую задницу.
- Процитируйте.
- Правило сто семьдесят девять. Никогда не ввязывайся в бой без причины, потехи ради.
- Хм, - удивленно хмыкнул Натан. – Я был почти уверен, что вы не слушаете меня. Выходит, ошибался. Что ж, приношу свои извинения.
Я фыркнул. Эх, не знает красавчик загадочной души русского студента, который может вспомнить даже то, что он вообще не знал. А тут всего лишь «процитируйте»…
Прежде чем Натан успел произнести очередное правило, в комнату ворвался запыхавшийся Габи.
- Миль, отец ждет вас на аудиенцию.
- О-о-о, - протянул я. – Неужто таки вспомнил по прошествии полутора недель, что у него сын в замке обитает?
- Эмиль, правило номер четыре гласит…
- Да помню, помню, - перебил я Натана. – Почитайте родителей своих, ибо жизнью им обязаны… а ничего, что он о моем существовании вспомнил, только когда я ему понадобился? И ладно бы прощенья вымаливал, по ресторанам водил, так нет – запер меня в комнатушке и парит мозги идиотскими правилами!
- Нехорошо заставлять графа Максимилиана ждать. Ступайте.
У-у-у, глыба каменная! Ни стыда у него, ни совести, ни высшего образования!
Я послушно поплелся вслед за Габриэлем. Возле папулькиного кабинета я остановился, а Габи пошел доложить сиятельной заднице моего отца, что я уже прибыл. Из кабинета Габи вылетел подозрительно быстро и с подозрительно красным лицом, хотя до этого я свято верил, что заставлять вампиров краснеть умею только я.
- Граф Максимилиан ожидает, проходите, Миль.
Причину оригинальной окраски своего впечатлительного помощника я понял сразу. С папеньки можно было писать картину «только что трахался». Губы припухшие, волосы встрепаны, глаза блестят, рубаха помятая, плащ перекосоебило… Чуть поодаль, на кресле, восседал тот, кто, очевидно, и был тем загадочным Мастером Джи. Понравился он мне с первого взгляда. Хотя бы тем, что его волосы, в отличие от всех остальных обитателей замка, довольно короткие – до плеч, были ярко-красного цвета.
- Эмиль, познакомься, это мой супруг Мастер Джи, - подал голос отец.
- Знакомство с вами честь для меня, - поклонился я папиному супругу.
- Ну, во-о-от, - томно протянул он, со смешком в голосе. – А ты говорил, что эту бестолочь невозможно ничему научить, даже если этим будет заниматься Натан. Пожалуй, ты его недооценивал. По крайне мере, основы этикета пошли на ура.
- Этикетом всё и закончится, - вздохнул отец. – Потому что, оказывается, смотреть на задницу Натана – на меня злобно зыркнули – гораздо интереснее, чем изучать правила.
- А что? – оживился Мастер. – Задница у Натана очень даже ничего! Ну, в смысле, твоя, конечно, вне конкуренции, но понять Эмиля я могу. Брось, Макс, ему восемнадцать лет, вспомни себя ну пусть даже не в его возрасте, а хотя бы двадцать лет назад!
- Моё поведение всегда было достойным, - упрямо буркнул батенька.
- Что совершенно не помешало тебе заняться со мной сексом в кабинете твоего отца, - фыркнул Джи.
Я расплылся в широченной улыбке. Это красноволосый нравился мне все больше и больше.
- Ну-ка, подойди поближе, - велел он мне.
Я, не будь дурак, подошел.
- Потрясающий цвет! – восхищенно выдохнул Джи, пропустив сквозь пальцы прядь моих волос.
- Только не говори, что ты собираешься опробовать его на себе, - тут же вскинулся отец.
Тут до меня дошел масштаб вселенской несправедливости.
- То есть, значит, как у меня синие волосы и пирсинг, так это «и это мой сын…», а как у него значит, красная шевелюра – так это пожалуйста?! – возмутился я до глубины души.
- Вот, - расхохотался Мастер Джи. – Вот теперь, Макс, я точно уверен, что это твой сын.
- Ну, хватит уже! Я не для этого его позвал!
- Ладно-ладно, - улыбнулся Джи, незаметно мне подмигнув.
Ха, сдается мне, не такой уж у меня папенька холодный и неприступный!
- Итак, Эмиль, я позвал тебя для того, чтобы сообщить о приеме, который состоится завтра. Я хочу представить всем своего сына и наследника. И в моих интересах, чтобы оный вел себя подобающим образом и…
- Но если я буду следовать этикету, будет скукота смертная! Да я пока всем там перекланяюсь, у меня спина отвалится!
- Эмиль! – прикрикнул отец. – Я просто прошу тебя меня не опозорить.
- Да понял я, не кипишуй, всё будет пучком!
- Этого я и боюсь…