ID работы: 234319

Мелодия, связывающая сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 373 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9: Вундеркинд или неумеха!

Настройки текста
Выйдя из аудитории, Леви вздохнула, и вздох у нее был отнюдь не облегченный, скорее он был похож на вздох человека, обремененного неприятностями. - Ну, и где будем играть? - Придём сюда завтра в девять. - Ладно, а сейчас пойдём домой. – Схватив Леви за руку, произнес парень. - Я с тобой никуда не пойду! – Резко дернув руку, выкрикнула девушка. - Не бойся, я больше не прикоснусь к тебе. – Грустно улыбнувшись, парень отпустил ее руку и пошёл вперед. Девушка, недоумевая, посмотрела на черноволосого парня и, сделав шаг вперед, остановилась, прижав руки к груди. - Ты идешь, мелочь? – повернув к девушке голову, произнес брюнет. - Нет, мне нужно подождать … Люси. – Быстро ответила девушка и, заметив блондинку, побежала в ее сторону. – Лю! – Помахав девушке рукой, Леви уже спокойно подошла к ней. - Леви? – Шепотом произнесла девушка и улыбнулась подруге. - Привет, Люська, не хочешь пройтись по магазинам? – Покосившись на Гажила, задала вопрос Леви. - Да как тебе сказать, я - то не против, но я Нацу и Эльзе обещала, что схожу с ними и Жераром в кафе. - Ясно. – Тут же сникнув, произнесла МакГарден. - Если хочешь, можешь пойти с нами. – Произнесла Хартфелия. - Да нет, не буду вам мешать. - Ну, как хочешь! – Пожала плечами девушка и уже сделала шаг вперед, дабы уйти, как вдруг ощутила, что ее схватили за рукав. - Удачно повеселиться, и передавай Эльзе привет. – Улыбнувшись, произнесла синевласка. - Да, конечно. Вздохнув, Леви оглянулась на то место где совсем недавно стоял Гажил. Парня там не было. - [Ну и слава тебе, Господи.] – Подумала Леви, ленивой походкой направляясь к выходу. На университетском дворе парня тоже не было, и Леви побрела к воротам. Когда она вышла за ворота академии, то увидела Гажила, парень, как и при их прошлой встрече здесь, стоял, подперев мемориальный столб с названием академии, скрестив руки на груди и прикрыв глаза. - Г-Гажил? – Сделав как можно более удивленный голос, произнесла девушка. Парень открыл глаза и посмотрел на Леви. - Так ты идешь домой? – Задал вопрос брюнет. - Да, но если ты меня хоть пальцем тронешь я… я… черт, я не знаю что с тобой сделаю. Парень лишь усмехнулся, но промолчал, да и что ему было говорить, когда на него смотрела столь милая особа и угрожала с таким серьезным видом, что смешно становится. - [Да она же мне в пупок дышит.] – Думал Редфокс, оглядывая девушку с ног до головы. - П-почему ты так смотришь? - Разворачиваясь к парню спиной, задала вопрос МакГарден. - Да вот, гляжу на тебя и думаю, что ты так и осталась той трехлетней девочкой, нисколечко не повзрослела. - Хм, как будто бы ты такой взрослый. – Хмыкнула девушка, поворачиваясь к Редфоксу и делая шаг навстречу. - Как будто бы ты знаешь, как я живу. – Наклонив свое лицо к лицу Леви, процедил сквозь зубы парень. - Ну, так расскажи, мне интересно. – Привставая на носочки и заглядывая в алые глаза Редфокса, произнесла девушка. - Не твоего ума дело, мелкая, девочке вроде тебя, которая прожила всю жизнь в семье и достатке, не понять меня. – Отпрянув от МакГарден, произнес парень. - А ты попробуй объяснить. – Вновь подходя ближе, произнесла девушка. - Надоедливая девчонка! Не суй нос, куда не нужно, а то я ведь его и откусить могу. – Зверски улыбаясь и хватая девушку за предплечье, произнёс парень. - Ну, попробуй, я не намерена, бояться тебя или прятаться, хватит с меня твоих унижений и подколов. Мне это НАДОЕЛО! - Вот оно как... Ну что же, мелочь, возможно, ты все же немного подросла и из трехлетнего вундеркинда превратилась в пианистку – неумеху, играющую только строго по нотам. - Ч-что ты только что сказал? - Я сказал, что в тебе нет ни капли виртуозности, ты не умеешь давать мелодии жизнь. Ты просто играешь по нотам серую зажжённую мелодийку, не пытаясь понять ее смысла. Если ты будешь продолжать играть в том же духе, тебе никогда не достичь уровня своей матери. Она была поистине виртуозной и гениальной пианисткой. - Да что ты… да как ты…. – Слёзы градом покатились из глаз МакГарден, еще никто не говорил ей о том, что она не достигнет маминой популярности, да она ей и нужна не была, единственная ее мечта была провести тихую, размеренную жизнь, дабы ее идиллии никто не нарушал. А тут неизвестно откуда ей на голову свалился этот неотесанный парень со своими принципами и приоритетами, врываясь и разрывая ее спокойный мирок в клочья, а вместе с ним и ее сердце. Леви бежала мимо засаженной ирисами аллеи, уже не чувствуя их дурманящий аромат. Она сбивала людей, идущих по той же алее и восхищающихся красотой весеннего цветка. У девушки даже не хватало сил извинятся перед ошарашенными людьми, она просто пробегала мимо, вытирая слезы кулачками. - [Неужели я такая бездарность, такая неумеха? Неужели я ничего не стою? Неужели мне нужно бросить музыку…] – Такими были мысли Леви до тех пор, пока она не влетела в свою комнату и, оставив дверь широко распахнутой, девушка с головой забралась под одеяло и уснула крепким, младенческим сном. (: Ну, вот, мои дорогие, и глава. Приятного прочтения! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.