ID работы: 2344044

Мой нежный демон

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Парень говорил еще что-то, но Сонэа уже не слушала. Как иронична судьба! Ведь она так увлекалась мифологией! А теперь, исполняя предписания какого-то древнего культа, этот ненормальный хочет принести ее в жертву… Неужели такова цена за ее сказку, в которую она окуналась каждый вечер, идя по этой старинной улице!? Пока Сонэа отчаянно пыталась найти хоть какой-нибудь выход, увидеть хоть малейшую надежду на спасение, парень вернулся. Наклонившись к ней, он начал ножом срезать с нее одежду, не особо осторожничая. Острое лезвие иногда чиркало по коже, оставляя глубокие порезы. Избавив девушку от одежды, он начал ползать вокруг, что-то рисуя на полу и расставляя свечи. Потом он подошел к ней, и начал тем же ножом вырезать на ее теле какие-то символы. Свечи вспыхнули ярче, в воздухе, вместо аромата растопленного воска, повис тяжелый запах свежей крови. Парень поднялся, напоследок чиркнув по запястьям, вскрывая девушке вены, и отошел. Сонэа услышала шелест страниц. Парень начал нараспев читать заклинание на латыни. Пламя свечей замерцало, падая на пол, кровь Сонэа начала испарятся, превращаясь в алую дымку. Потом будто что-то огромное накрыло девушку, придавливая к невысокому алтарю и размывая все мысли и чувства. Алая дымка собралась у алтаря и появился он, демон. Высокого роста, мускулистый, тело покрыто чешуей золотистого цвета, исперещеной непонятными татуировками. Длинные острые когти на руках поблескивали в свете свечей. Крылья сложены за спиной на манер плаща. Волосы цвета расплавленного золота спадали волнами на плечи. Он о чем-то говорил с парнем, но разобрать, о чем, было невозможно – девушка до сих пор была придавлена этой непонятной силой, потом он кивнул, с чем-то соглашаясь, и посмотрел на нее. Все же Сонэа удивилась. Глаза пронзительные, голубого цвета. Глаза голубые, как небо…которого она уже никогда не увидит… Это была последняя связная мысль… А потом пришла боль. Сонэа думала, что раньше ей было больно. Наивная… Тело словно разрывало на тысячу кусочков, перекручивало, сжимало и разрывало вновь… Ей казалось, она кричала и билась в конвульсиях, не смотря на вколотое ей ранее обездвиживающее снадобье. А потом все накрыла благословенная темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.