ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №6.

Настройки текста
Быстро приготовив несложный ужин, я вновь с трудом заставила себя сходить в душ, но, так как сейчас не было любопытных глаз рядом, я могла затянуть это процесс достаточно надолго. Переодевшись в футболку, похожую на домашнюю, и штаны, я пошла в комнату Тацуи. Там стоял телевизор, небольшой ноутбук, на котором был тонкий слой пыли, и прочие предметы небогатого интерьера. На окне даже стоял маленький кактус. Я слегка полила его, радуясь, что я – не единственное живое существо в этой комнате. Было девять вечера, и я включила телевизор. Глянув новости, я пролистала тетрадки парня по разным предметам. Было задано несколько домашних заданий, но он их все еще не сделал. Или же я просто не смогла найти отдельные листки. Неожиданно в дверь постучали. Я чуть ли не подпрыгнула на месте от испуга. Кого могло занести сюда в такой поздний час? Что, если это какие-нибудь грабители? Я бросила быстрый взгляд на серый телефон, лежащий на кровати, после чего сглотнула и пошла к двери. Я же сейчас парень, так что могу спокойно лезть в драку, так? Хотя нет. Что, если тело Тацуи будет травмировано? Я же практически не умею драться. - Уже иду, - крикнула я, услышав повторный стук. Отперев не очень надежную входную дверь, к своему удивлению я увидела перед собой Мурасакибару Ацуши. - Муро-чин, почему ты не брал телефон? – Протянул он усталым голосом. - Эм, прости. Он, наверное, был без звука. - Я чувствовала, как волнение захватывает тело. Ведь я впервые разговаривала с этим огромным парнем. А высокие парни всегда вызывали у меня восхищение. - Вот, я принес тебе. В больнице тебя уже не было, когда я пришел после тренировки, поэтому я съел то, что хотел принести сначала, а потом купил другое. - Он сунул мне в руки небольшой пакет. - Спасибо, Ацуши, - улыбнулась я, заглядывая внутрь. Там лежало несколько шоколадных батончиков, две упаковки жвачки и другая сладкая мелочь. - Хорошо, что тебя выписали, - добавил он, глядя на меня сверху вниз. Боже, да успокойся уже. Он ведь друг Химуро. - Проходи. - Я чуть отошла в сторону, давая проход парню с фиолетовыми волосами. - Но ведь уже поздно. Думаю, мне лучше пойти домой, - задумчиво произнес он, посмотрев наверх. - Да, ты прав. - Время действительно было позднее. Но тут я вспомнила, что Химуро говорил что-то про приставку, которая была у него дома. Это был последний шанс. - Я хотел поиграть в приставку с тобой, но, раз ты говоришь, что уже поздно, отложим это до более подходящего момента. - Я прекрасно знала манеры поведения Тацуи, так что подбор слов и спокойный голос давались мне легко. - Я бы тоже хотел поиграть с Муро-чином в приставку, - произнес Мурасакибара, смотря мне в глаза. – Я придумал. Я позвоню домой и скажу, что сегодня останусь у тебя. Я расширила глаза, не ожидая такого поворота событий. Хотя это было вполне логично, ведь Химуро жил один и принять у себя на ночь друга ему не составило бы труда. Пока я молча смотрела на Ацуши, пребывая в недоумении, он уже снял обувь и прошел в комнату, которая временно была моей. Черт, что мне делать? Я закрыла входную дверь и быстро пошла за ним, положив пакет со сладостями на кровать. - Ацуши, будешь чай? – Предложила я, стараясь внешне сохранять спокойствие. - Да, - коротко отозвался тот, усевшись на кровать и изучая конец вечерних новостей. Я схватила мобильный телефон и пошла на кухню. Поставив чайник, я быстро набрала свой собственный номер. - Алло? – Раздалось с того конца, и я, максимально близко прижав телефон к уху, стала шептать. - Тацуя, у меня проблемы, - быстро затараторила я. - Мурасакибара пришел тебя навестить, и решил остаться на ночь, чтобы поиграть в приставку. Что мне делать? Завтра ведь в школу. Пару секунд висела неловкая пауза, и я уже чуть ли не забеспокоилась, не собирается ли Химуро притопать сюда для прояснения ситуации. Но его ответ меня немного успокоил. - Все в порядке, не волнуйся так. Ацуши иногда остается у меня дома. Я ведь живу один, поэтому и мне не так скучно и у него есть возможность отдохнуть от своих домашних. Не забудь поставить будильник на утро, и не играйте очень долго, иначе не встанете завтра. Он говорил это так спокойно, что я невольно расслабилась. В принципе, со стороны мое беспокойство казалось глупым. Но я-то была девушкой, и поэтому для меня все выглядело не так просто, пусть Ацуши и не подозревал о правде. - Ладно, я поняла. До завтра. Тоже не забудь про будильник. - Я захлопнула телефон. - Муро-чин, с кем ты разговаривал? – Я вновь вздрогнула от спокойного голоса Мурасакибары за спиной. - Напугал, - тихо оправдывалась я, готовя чашки. - Это моя подруга. Акай Теру. С такими длинными рыжими волосами, знаешь? Я повернулась к Ацуши, поставив одну из кружек перед ним. - Это твоя девушка? – Я вновь не справилась с эмоциями, ошалев от такого вопроса. - Нет, просто друг. Я же ее спас и теперь мы начали общаться. - Я сделала невозмутимое лицо, горя желанием убрать надоедливую черную челку заколкой. Мне не нравилось, что угол обзора был уже, чем обычно. - Ясно, - последовала реакция баскетболиста. На самом деле мне было очень интересно узнать мнение Мурасакибары о себе. Если он вообще знал о моем существовании. Я разлила нам чай, после чего спохватилась и предложила парню что-то приготовить, но он отказался. Потратив на игру несколько часов, мы легли уже на следующий день, так как время перешло отметку в двенадцать часов. Ацуши лег спать на полу, расстелив для себя футон, а я на кровать. Все равно он бы не поместился на моем месте. Засыпая, я не переставала думать о плюсах изменений в моей жизни. По крайней мере, у меня начали появляться друзья. Улыбнувшись, я перевернулась, смотря на волосы Мурасакибары, которые из-за отсутствия освещения выглядели темно-фиолетовыми. Интересно, расстроен ли Тацуя подобным положением дел, или он тоже смог найти для себя какие-то плюсы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.