ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №7.

Настройки текста

***

Чертов будильник пронзил тишину своим звуком. Тут же выключив его, я полежала на кровати еще пару минут, после чего с трудом поднялась. Преодолев утреннюю лень, я встала, собираясь в ванную. - Ацуши, ты проснулся? – Я посмотрела на огромное тело, которое лежало лицом вниз. Последовало невнятное мычание. Что, если он все еще спит? - Ацуши, вставай. - Я села рядом с ним, слегка сжав внушительное плечо. Тяжелая рука взметнулась в воздух, и я еле успела увернуться от оглушительного удара. Он с ума сошел?! От неожиданности подавшись назад, я упала на пятую точку, ошалевшим взглядом уставившись на баскетболиста, рука которого приняла прежнюю позицию. Ну уж нет. Так не пойдет. - Ацуши, ты меня чуть не убил! – Рассержено произнесла я, теперь готовая к атаке. Я вновь стала трясти парня до тех пор, пока он не перевернулся. - Муро-чин, дай поспать, - жалостно протянул он. - Нет. Вставай. И не размахивай руками так сильно в следующий раз. Это опасно. - Я была немного раздражена, поэтому вновь поставила будильник на телефоне, чтобы он прозвенел через пять минут, а сама направилась готовить завтрак. Через десять минут растрепанный и сонный великан зашел на кухню, зевая. - Я тоже не выспался, - произнесла я, нарезая хлеб. Я не знала, сколько ест Мурасакибара, поэтому решила сделать побольше. В холодильнике стояла банка варенья, и я переместила ее на стол. Ацуши по моим подсчетам уничтожил около шести кусков хлеба, щедро намазанных вареньем. Надо будет купить еще джема. В меня влезла всего парочка – я не могла пихать в себя еду по утрам. В школу мы, как ни странно, не опоздали. Возле входа стоял Тацуя, ожидая нашего прибытия. - Привет, Теру, - поздоровалась я, ощущая себя ненормальной, раз здоровалась сама с собой. - Доброе утро, - произнес Химуро, незаметно для Ацуши оценивающе нас осмотрев. И когда увидел, что все вроде бы в порядке, немного расслабился. Я заметила, что он сделал высокий хвост из моих апельсиновых волос, хотя я предпочитала ходить с распущенными. Впрочем, мне даже немного идет. Я заметила, что некоторые пряди были слегка волнистыми. Неужели уснул с мокрыми волосами? Я вспомнила, как я обычно просыпалась, если случайно засыпала с влажными волосами, не высушив их до конца. В такие дни к зеркалу с утра было подходить страшно. Я чуть было не рассмеялась, представив выражение лица Химуро в подобный момент. - Муро-чин, это ты про нее говорил? – Мурасакибара смотрел на мое тело, и его взгляд был не очень-то дружелюбным. Мне это не понравилось. - Да. - Почему-то было страшно, что Тацуя забудет о том, что он сейчас не в себе и ответит из моего тела. - Вблизи ты выглядишь еще более высоким, - спокойно произнес Химуро, гордо смотря на своего друга из девчачьего тела. Я чуть было не покраснела, почему-то чувствуя неловкость. - Да уж, рост у Ацуши подходящий для баскетбола. - Я улыбнулась, скрывая волнение, которое только усиливалось. - Если бы из-за тебя умер Муро-чин, я бы разозлился, - неожиданно произнес Мурасакибара, - нам пора на урок. С одной стороны он был прав. Но с другой мне почему-то стало обидно. Химуро ничего не ответил, и мы двинулись по территории школы к зданию. Я все думала, как бы наладить отношения между моим телом с Тацуей и Ацуши. Ведь, когда все вернется на место, мне не хотелось бы прекращать общение с ними. На уроке японской истории, как назло, учитель спросил меня. Я ответила не совсем правильно, так как не сделала домашнего задания, но выкрутиться сумела. Остальные уроки прошли более-менее спокойно. Во время обеда мы с Тацуей и Ацуши пошли на крышу. Так как у меня и Мурасакибары еды с собой не было, мы сначала зашли в буфет и купили там поесть. Во время перемены напряжение между баскетболистом и Химуро немного уменьшилось. К концу учебного дня я была странно измотана. Будто весь день мне приходилось играть какую-то роль в кино и быть начеку, чтобы не упасть в чужих глазах. Это требовало определенных усилий. Один раз в коридоре у меня даже закружилась голова. Ацуши заметил это, но я успокоила его, попытавшись отговориться. После занятий бывший центровой Тейко отправился на тренировку, а я решила пойти домой. Но на самом деле мы должны были встретиться с Тацуей и обсудить дальнейшие планы. Мы встретились возле выхода. Покинув здание школы с высокими резными окнами, я заспешила к девушке, стоявшей возле кирпичной стены. Наши идеи сошлись на том, что все-таки стоит сходить к тому самому месту. Возле перехода мы затормозили, дождавшись, пока зеленый свет не начнет мигать. После чего быстро перешли на другую сторону. - Мне кажется, что ничего не изменилось, - с небольшой досадой произнесла я, смотря на Химуро. - Ты права. - Голубые глаза вновь устремились на светофор. - Что, если попробовать в другом порядке? То есть если перейти на другую сторону, когда зеленый почти погаснет? Я согласилась. И мы вновь перебежали улицу, а сзади просвистела машина, громко просигналив. - Бесполезно! – Меня почему-то захлестнуло отчаянье. – Мы выглядим, как идиоты. Прохожие и правда слегка косились на нас. Что, если мы так и не поменяемся местами? - Успокойся. - Химуро тяжело вздохнул. - Что ж, придется придумать что-то другое. Вот черт. Мы побрели по домам, сегодня почему-то не собираясь гулять вместе. Я вошла в жилище и первым делом после трапезы решила сделать домашнее задание, чтобы не снижать успеваемость брюнета. Покончив с этим, я с тоской подумала о том, сколько еще времени до сна. Телевизор смотреть не хотелось, поэтому я более подробно осмотрела дом. Он был достаточно простым. Имелась еще одна комната, правда она была почти пустой. Я заглянула в небольшой шкаф и с радостью обнаружила там баскетбольный мяч. Проблема свободного времени моментально решилась. По дороге домой из школы я приметила одну баскетбольную площадку, поэтому, одев наиболее подходящую одежду, я взяла с собой телефон, ключи и мяч. Уже на месте я принялась учиться мастерству баскетболиста. Мне было сложно, сначала даже забивать удавалось с трудом. Но потом я делала все более уверенные движения, заметив, что тело иногда действует инстинктивно. Это было мне на руку, и я сильно увлеклась игрой. Я пробовала бросать из самых разных позиций, обводить воображаемых соперников, и обходить несуществующие заслоны. Когда дышать стало совсем тяжело, я достала телефон и посмотрела на время. На игру ушло около полутора часов. Я была довольна своей тренировкой. Прижав мяч одной рукой к себе, я решила сделать напоследок пробежку до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.