ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №8.

Настройки текста
Когда я была в теле девушки, мне это казалось более странным. Скорее можно увидеть парня, бегущего по улице, чем девушку. И теперь я наслаждалась свободой, которую давало мне мое временное положение. Можно было не бояться выкладываться на полную. Добравшись до дома, я приняла ванную, чувствуя, как мышцы расслабляются в теплой воде. Потом я вновь посмотрела телевизор, поужинала, и уже хотела ложиться, как вспомнила, что нужно собрать сумку на завтра. Телефон негромко зазвенел, оповещая о сообщении. Я открыла его, прочитав следующий текст. «От кого: Акай Теру Текст: Как ты там? Меня просят сходить в магазин. Не хочешь со мной?» Я тут же стала набирать ответ. «От кого: Химуро Тацуя Конечно, давай сходим вместе^^» Мы договорились встретиться на общем повороте. Я была рада, что мне пришлось внезапно выйти и прогуляться по ночной улице. Воздух был приятнее, чем днем, хоть и более прохладным. Тацуя долго расспрашивал меня, почему девушку посылают ночью в магазин, на что я с улыбкой ответила – я никогда не опасалась подобных вещей. Я привыкла полагаться на свою силу, поэтому была уверена каждый раз, что все будет в порядке. Может, именно поэтому я и правда всегда возвращалась домой невредимой. Еще один принцип жизни – всегда будь уверена в себе. Хотя бы внешне. Попрощавшись, мы разошлись, и я чувствовала себя лучше. Засыпая, я представляла, что буду делать, если проснусь у себя дома в нормальном состоянии, и как буду общаться с Тацуей и Ацуши. Планирование будущих действий никому еще не вредило.

***

Следующая пара дней не особо отличалась от самого первого. Кроме одного небольшого недоразумения. На одной из перемен ко мне подошла симпатичная кареглазая брюнетка. И попросила поговорить на крыше. Я знала, что она хочет сказать. Ведь популярность Тацуи давно перестала быть секретом. Практически каждая симпатичная девушка уже пыталась попасть к нему в сердце. Как я и думала, брюнетка призналась мне в любви. Выдержав недолгую паузу, я посмотрела прямо ей в глаза немного сожалеющим взглядом. После чего извинилась и сказала, что пока что мое сердце никому не принадлежит, поэтому я не могу ответить ей взаимностью. Странно, но мне удалось это достаточно легко. Я практически не нервничала. Думаю, все было бы сложнее, будь это парень. Она грустно улыбнулась, сказала, что понимает мои чувства и ушла. Думаю, потом она плакала. Но я ничего не могла с этим поделать, а, следовательно, переживать было бесполезно. Химуро был удивлен моим рассказом об этом, хотя мне показалось, что он притворился. Как будто бы это не было его повседневной школьной обыденностью. К тому же как-то раз один из одноклассников подошел ко мне со странным вопросом. - Эй, Химуро-кун, почему у тебя изменился почерк? – брюнет заглянул ко мне в тетрадь, изучая иероглифы. - Разве он изменился? – я слегка занервничала. – Вроде не особо. Конечно же я не могла повторить почерк настоящего Химуро. Он писал более плавно и мягко. Мой же стиль отличался остротой и довольно сильным наклоном, да и писала я быстрее. К челке я немного привыкла, хоть поначалу и сгорала от желания заколоть ее назад, Тацуя получал приемлемые оценки, не снижая моей успеваемости, а я ему ее даже немного подняла по японскому языку и биологии. Его это порадовало, так что мне было приятно. И еще я начинала сильно скучать по своей семье. В выходные мы решили сходить в парк и устроить там пикник. К несчастью для Химуро, ему пришлось готовить львиную долю еды, так как именно он был в этот момент девушкой. Но я тоже постаралась, так что Ацуши был полностью накормлен. Было достаточно весело. Химуро прекрасно знал, какой подход применить к Мурасакибаре и они быстро нашли общий язык. Вечером мы решили пойти поиграть в приставку. Химуро постоянно выигрывал. Это казалось странным со стороны, ведь невысокая девушка, сидевшая на полу в юбке и сосредоточенно наблюдая за картинкой на экране обыгрывала двух парней, которые раньше достаточно часто играли в эту игру. По крайней мере, мне так казалось с точки зрения Мурасакибары. Потом Тацуя пошел домой, так как он пока не рискнул остаться на ночь вместе с нами. Ведь это было бы немного нелогично. Ацуши вновь уговорил меня сыграть еще раз в гонки. Мне даже удалось пару раз его обыграть. Потом мы поужинали, по очереди сходили в душ и собирались спать. Я долго не могла заснуть, наблюдая за спящим баскетболистом. Мне почему-то хотелось лечь рядом с ним. Это было такое глупое желание. Но то, что он лежал достаточно близко ко мне, только еще больше заставляло меня сопротивляться такому безрассудству. Сейчас мы оба – парни. Это действительно неприемлемо. И меня раздражало, что он мне нравился. Я поняла это в тот момент, когда мы начали с ним общаться. Возможно, если бы я познакомилась с ним через свое тело, Ацуши не был бы так открыт мне. А сейчас я видела, как он относится к человеку, который ему достаточно близок. Он заботится о Тацуе, хотел навестить его в больнице, да и вообще его фраза в день, когда он впервые заговорил с моим телом… Он и правда дорожит этим парнем. Смогу ли я когда-нибудь претендовать на такую же внушительную защиту? Черт, лучше бы он не был таким высоким. Тогда мне было бы легче. Я чуть нахмурила брови. Угомонись, глупая девчонка. Сейчас не время для этого. Сначала верни себе свою форму, а потом решай свои подростковые проблемы. Ты просто безнадежна.

***

- Эй, Химуро, тебе пора приступить к тренировкам. Зимний кубок уже скоро начнется. Ты сможешь тренироваться? – Тренер команды Йоусена по баскетболу устремила взгляд своих темно-голубых глаз на меня. Черт. Что мне делать? Мурасакибара потащил меня в спортивный зал по просьбе этой женщины, и как-то избежать этого у меня не было возможности. И я не могла позвонить настоящему Химуро, чтобы спросить совета, так как Ацуши был все время рядом. Мне не хотелось делать их Тацуи слабака, но я решила не предпринимать ничего без его согласия. - Я знаю. Мне жаль, что обстоятельства сложились подобным образом. Я смогу приступить к тренировке уже завтра, - достаточно уверено ответила я. - Хорошо. - К счастью, брюнетка согласилась. - Тогда сегодня отдыхай. Но завтра я жду тебя после уроков - Да. - Я кивнула, после чего покинула тренировочную площадку. Я тренировалась на том баскетбольном поле каждый вечер, когда была возможность. Броски значительно улучшились с первого раза, да и выносливость была более привычной. Я набрала номер своего мобильного. - Алло? - Это я. Меня пытались сегодня затащить на тренировку. - Я осмотрелась, ища знакомые лица на улице. - Но я отказался, так как не успел посоветоваться с тобой. - Молодец. Давай встретимся через полчаса у входа, у меня закончится последнее занятие. Я тебе поподробнее все расскажу, чтобы ты был в курсе. - Химуро и правда был доволен моей сообразительностью. - Понял. Жду тебя. Я закрыла телефон. Надо бы рассказать ему о своих ночных вылазках. Интересно, что он ответит на это? Когда Химуро вышел из здания, я стала наблюдать за тем, как выгляжу со стороны. По мере того, как он приближался, я отметила, что белая блузка с красным галстуком и темно-синей кофтой сверху достаточно хорошо на мне смотрятся, как и серая клетчатая юбка с темными гетрами. Что ж, я достаточно неплохо выгляжу. Тацуя долго объяснял мне принципы, по которым проходит тренировка, чего стоит ожидать от каждого члена команды и какой стиль игры использует он сам. Мне было сложно, так как я еще не до конца ориентировалась в именах парней. Но старалась запомнить подробности изо всех сил. Рассказав о своих ночных тренировках, я неожиданно для себя порадовала Тацую. Он похвалил меня и сказал, что теперь будет каждый свободный вечер учить меня играть. Мне показалось это смешным. Ведь в своем теле я была бесполезна в игре. Но у него был достаточный опыт для обучения такой как я. В итоге на своей первой тренировке я дико подвела Тацую, выставив его довольно слабым игроком. Мало того, что я не могла обойти огромного Мурасакибару, так я еще и попадала в кольцо через раз. Обводить других игроков давалось мне с трудом, вместо того, чтобы сосредоточиться на игре я все больше поддавалась панике, так как понимала – я безнадежно плохо играю. От этого мои движения делались только более предсказуемыми, а о том, чтобы не обращать внимания на замечания других парней не было и речи. Я молилась, чтобы время шло быстрее, и тренировка закончилась как можно скорее. Мне было так стыдно, что я сначала даже не хотела говорить ему об этом. Но потом поняла, что разговора в любом случае не избежать. Добравшись до дома, я легла на кровать, только после этого набрав нужный номер. Тацуя тут же спросил, как моя тренировка. Он был слегка взволнован. - Прости… - Мой голос дрогнул. - Я ужасно играла. Все смотрели на меня так странно, будто не узнавали тебя. Я не выдержала, стиснув рукой покрывало. Не в силах сказать еще что либо, я ощутила, как по щекам катятся теплые слезы. Я бесполезна. Я позорю Химуро только еще больше таким поведением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.