ID работы: 2344489

...на последнем выдохе

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой принц

Настройки текста
      Мэри прогуливалась по городу. Людные улицы ей очень быстро надоели, и она поспешила свернуть куда-нибудь подальше от скопления народа. У нее есть несколько минут отдохнуть, а потом ее снова захватит вихрь забот и проблем. Конечно, она не была уверена в том, что оставлять ребенка с бабушкой было хорошей идеей, но Дику было всего два года.       Незаметно для себя Мэри забрела вглубь города, приближаясь к пустым и грязным улочкам. У одного из домов стояла женщина и что-то говорила, привлекая редких прохожих. В руках она сжимала книгу. Мэри стало почему-то жалко женщину. Она подошла и спросила может ли чем-нибудь помочь той. Женщина кивнула, протянув девушке книгу и назвав цену. Когда деньги оказались сжатыми среди худых пальцев, женщина внимательно посмотрела на покупательницу. Ее глаза грязно-карего цвета были наполнены слезами. — Здоровья Вашему первенцу, — прошептала она. Затем, быстро развернувшись, направилась в сторону церкви, вбегая сквозь ворота на кладбище. Мэри вздрогнула. Домой она возвращалась, прижимая к груди книгу, на обложке которой звездами пестрило название "Маленький принц".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.