ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Тренировка.

Настройки текста
На следующий день Дарк и принцесса Твайлайт продолжили обучение телепортации. Он стоял рядом с полкой пыльных и не очень книжек и пытался сосредоточиться. Хотя, прошлые попытки и были не совсем удачными, но он всё равно не сдавался. Надо же было уже наконец освоить это заклинание. — На этот раз у меня получится! — сказал он. «Надеюсь, не окажусь на этот раз где-нибудь в облаках, а то летать то я не умею, хотя в облаках круто, пегасы — это круто. Я бы хотел быть пегасом, как, например, РЭйнбоу Дэш. А-а-а! Это всё ненужные мысли.» — думал он про себя. Но вот опять ничего не вышло и, вместо этого, он отлетел и грохнулся в кучу книг, которые недавно прочитали, или которые нужно было рассортировать. Ближайшая полка затрещала от удара, но, хвала небу, не сломалась, и не высыпала на него сверху ещё кипу макулатуры. — Попробуем ещё раз? — отряхиваясь от пыли и приходя в себя после удара, спросил Макс. — Хорошо. — сказала принцесса дружбы. — Только будь осторожней. И проговаривая это, сложное пока для него, заклятье левитации, снова попытался. Его вновь окутала зелёная аура и не вкусно пахнущий дым, он стал растворяться в воздухе, но в последний момент всё резко прекратилось. — Вот зараза! - сказал он. — Где же я ошибся? Ладно, ещё раз. И вот, при следующей попытке получилось! Он исчез. — Дарк, где ты?! — Я здесь! — она обернулось и увидела его. — У меня, похоже, получилось. — и он переместился в то самое место, где он был, и попробовал ещё раз. Он телепортировался туда и сюда, туда-сюда, туда и сюда, и закончил, даже от радости стал смеяться. Твайлайт была поражена им, ведь это заклинание было для него всегда очень трудным. Так как он радовался, радовался бы любой человек или пони, когда у него что-то получилось. — Молодец, мой ученик! Но тебе ещё многому предстоит научиться. — сказала она. — Заклинание телепортации не самое сложное. Есть заклинания, которые намного сложнее и могущественнее по своей силе и мощи. — Когда я научусь, я стану намного сильнее. — уверенно произнёс Дарк. — Да, но тебе ещё предстоит узнать своё предназначение. — Твайлайт ещё раз смерила жеребца взглядом, но потом облегчённо выдохнула: — На сегодня всё. Завтра будет тебе урок магии посложнее. И расставшись с Твайлайт, Дарк пошёл гулять по Понивиллю, пока не встретил Рэйнбоу Дэш. Она приземлилась прямо перед ним. — Привет, Дарк! Я вижу, ты гуляешь... — заговорила она. — Привет, Дэш. Да, я решил подышать немного свежим воздухом. — ответил он. — Пойдем, потренируемся? — предложила ему Рэйнбоу. — Да. — ответил единорог. — Но, я не знаю, Дэш. Сегодня так вымотался, пока освоил этот телепорт. — Да ладно тебе, Дарк! Мы же ненадолго! — она по-дружески стукнула ему локтем. — И ты вчера был так крут! А сегодня будешь ещё на двадцать процентов круче. — добавила небесно-голубая пегаска. — Но я не крутой! — возразил он, уставившись круглыми глазами на Дэш. — Да перестань, чувак! Я крутая, и ты тоже будешь таким как я, но не круче! — сказала Дэш. — Даже не знаю, я ещё не успел подумать. — сказал единорог. — Да что тут думать! — воскликнула она. — Ну ладно... — согласился он. Тренировку они решили провести рядом с Понивиллем, в чистом и свободном поле. Солнце освещало её. Вся поляна была зелёной от длинной травы, растущей на ней. Дарк с Рэйнбоу начали своё занятие. Но вскоре были прерваны появлением ЭпплДжек. — Привет, ребятки! Вы тренируетесь? — спросила златогривая земнопони. — Привет, ЭпплДжек! — ответил ей Дарк. — Привет! — отозвалась Рэйнбоу. Но вскоре полностью переключилась на объяснение ситуации: — Я считаю, что Дарк должен научиться выживать в тяжёлых и экстремальных ситуациях и быть готовым к любым к опасностям! — сказала Дэш с лицом, как будто эта «опасность» приближается. После окончания тренировки, когда Деш и ЭпплДжек, о чём-то разговаривая, ушли, единорог остался один, под единственным деревом во всём поле. Оно давало единственную прохладную тень полю. В тени можно было подумать о том, что же может ждать его в дальнейшем и о каком предназначении говорила ему Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.