ID работы: 2345323

Operation CrissColfer

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

VII.Week 3: A Ship. Part 3: An Island

Настройки текста
На самом берегу такого странного и немного страшного острова находилось двое парней. Они приплыли буквально полчаса назад. Ребята собирались обойти этот кусок земли вокруг, но обнаружили на берегу, с той стороны, с которой они прибыли, маленький деревянный домик. Такая маленькая деталь, а делала остров уже не таким отчужденным и пугающим. Парни подумали, что здесь кто-то живет и решили попросить о помощи. Они постучались в большую деревянную дверь, но им никто не открыл. Внутри было слишком тихо и брюнет решил войти. Вопреки всем ожиданиям, в домике не оказалось ни души, хотя все вокруг указывало на то, что здесь явно кто-то пребывал немалое количество времени. В доме было две комнаты: если перевести на квартирный лад, можно сказать, что это было что-то вроде гостиной и маленькой спальни. В первой комнате в одном из углов находилось этакое подобие кухни. Там был стол, два стула, несколько шкафчиков и округлое место посередине, предназначенное для разведения костра. Внутри шкафчиков парни нашли что-то вроде посуды: маленький котелок, несколько жестяных тарелок, кружек и ложек. Еще было около пяти разных ножей. В самой „гостиной“ находилось что-то подобное к дивану — большая колода дерева, лежащая поперек на устеленном листьями полу, и также укрыта большущими листьями здешних деревьев. В углу напротив входной двери находился шкаф — тоже что-то, очень похожее на деревянную колоду, только внутри вместо дерева самая настоящая одежда. Судя по внутренностям шкафа, здесь жил мужчина или даже двое. Одежда была простая, местами сшитая из тех же листьев, местами из ткани, очевидно та, что была на самом человеке, когда тот попал сюда. Парни решили, что им такое точно пригодится, если их не найдут довольно быстро. Но они надеялись, что все-таки найдут. Пройдя во вторую комнату, парни обнаружили только большую двуспальную кровать — она была очень похожа на самую обычную постель, что ввело ребят в некое недоумение. Но оно быстро рассеялось, когда парни вышли на задний двор. Там было что-то вроде сарая — маленькая халупа, заполнена инструментами, которыми очевидно и строился этот дом. Крис рискнул предположить, что эти инструменты человек, живший здесь, мог перетащить сюда с какого-нибудь корабля, на котором он и сам сюда прибыл. Даррен пожал плечами. Все вещи, что были у парней в рюкзаках, расплылись по океану после того, как их шлюпка перевернулась. Так что находка этого домика была для них воистину спасением. Но все же не зная, кто здесь жил, а может и живет, парни решили исследовать остров. На то, чтобы обойти его вокруг ушло четыре часа, но ребята так и не нашли других следов пребывания здесь людей. Они вернулись в домик. Немного пошарив по полкам с одеждой, Крисс нашел какой-то блокнот, что оказался дневником. Колфер предположил, что его вел человек, обитавший здесь, а когда выбрался, забыл забрать вещицу с собой. Открыв первую страницу, парни прочитали. „Десятое октября. Сегодня был огромный шторм и мой корабль разбился. Я единственный, кто выжил. Нашел какой-то остров. Здесь немного страшно, но вроде никого нет. Надо осмотреться“. Полистав книжечку, парни нашли последнюю запись. „Десятое марта. Сегодня наконец приплыл какой-то корабль. Хорошо, что я не разучился говорить с людьми за пять месяцев. Они увезут меня домой. Этот дневник я хочу оставить здесь. Если кого-нибудь когда-то постигнет такая же судьба, как меня, вам он пригодится. Если вы, конечно, понимаете по-английски. Если вы еще не читали всего, суммирую: здесь есть сведения, как раздобыть на острове пресную воду и еду, а еще у вас есть целый дом с кроватью и кухней. Надеюсь, ваша жизнь на острове будет легче, чем моя. И не отчаивайтесь. Я прожил здесь пять месяцев, но уверяю: спасение придет. Рано или поздно“. — И что же, мы теперь должны ждать несколько месяцев, пока нас найдут? — Не знаю, Крис, не знаю. Но дом и дневник нам явно помогут выжить здесь. Давай-ка поищем какие-нибудь записи о еде и воде. Я жутко голоден. — Согласен, листай. Брюнет начал листать страницы и нашел одну, на которой большими буквами было написано: „КАК ДОБЫТЬ ЕДУ И ВОДУ“. — Прекрасно, почитаем, — сказал он. „В глубине леса, где-то за триста метров от берега, есть ручей. Довольно большой ручей. В нем есть пресная вода. Возьмите на кухне посуду и сможете набрать немного. На самом деле, этот лес не такой уж и страшный. Все деревья, что вы можете созерцать, приносят съедобные плоды. Больше тут есть особо нечего, но я же жил пять месяцев и не умер. Но за фруктами придется лезть наверх, так что возьмите в сарае веревку“. — Слушай, да это же рай для тебя, сплошные фрукты! — Воскликнул брюнет. — А тебе, я смотрю, не особо нравится? — Ну почему же, я люблю фрукты, просто не фанатею только от них. Пока парни возились с едой, наступил вечер. Позавтракав, пообедав и поужинав в одном лице, парни искупались в океане и завалились спать. Этот день здорово их вымотал. — Надо будет завтра обязательно придумать что-то, чтобы послать сигнал бедствия, — сказал Крис, когда парни уже лежали на кровати. — Спокойной ночи, — заметив, что брюнет уже засыпает, добавил он. — Мгм, — прохрипел парень куда-то в подушку и провалился в царство Морфея. Шатен последовал его примеру.

***

Утро наступило довольно быстро. Проснувшись, парни позавтракали оставшимися фруктами и чаем, который нашли в одном из шкафчиков на кухне. „Точно рай“, — подумал Крис. Они искупались и решили, что пора приступить к подаче сигнала. Дневник снова пришел на помощь. «Если хотите подать сигнал бедствия, лучше всего сделать это с помощью огня. Я собирал в лесу сухие ветки (дождь здесь бывает редко, так что вы непременно их найдете), выкладывал из них слово „SOS“ и поджигал. За пять месяцев мое слово все-таки заметили». Решив, что лучше идеи у них все равно нет, парни поплелись в лес. Полдня они собирали ветки, а затем раскладывали их на берегу, решив сразу же поджечь. Но вот проблема: огня то у них нет. „Забыл сказать. На кухне в одном из ящиков в шкафчике есть спички. Я привез их с собой в большом количестве, у меня маленькая мания :-) “. — Ну конечно, — сказал Даррен. Они подожгли буквы и стали смотреть на огонь. Довольные своей работой парни пошли купаться. — Не боишься, что я снова тонуть начну? — С улыбкой спросил шатен. — Ты обещал. — Ну, я ведь могу и не специально. — А ты постарайся, чтоб не специально не получилось. — Я попробую. — Попробуй. Приблизительно в таком порядке прошло два дня. Они просыпались, завтракали, поджигали буквы и смотрели на них. Затем шли в лес, собирали фрукты и ветки на следующий день. Обедали, снова смотрели на огонь, пока не наступал вечер. Затем тушили его, ужинали и шли купаться. В этот вечер Колфер покинул воду первым. Он пошел в дом за сменной одеждой. Начав переодеваться, Крис не заметил, как засмотрелся в окно. За этим занятием его и застал Даррен. — Ты уже переоделся? — Парень влетел в „кухню“ и увидел своего друга стоящим у окна и одетым только в легкие брюки. Его кожа сверкала на лучах еще не до конца севшего солнца, что пробивалось из окна, и сам он был настолько прекрасен, что брюнет невольно залюбовался. — Даррен. Даррен. Даррен! Проснись! — А? Что? — Ты чего завис? — Ты такой красивый, — завороженно протянул брюнет. То, что произошло дальше, парни по сей день называют „перегрелся“. Крисс резко подошел к Колферу и впился в его губы нежным поцелуем. Не ожидавший этого шатен сначала растерялся, но решил, что в поцелуях нет ничего такого, и ответил. Это длилось около пяти минут, пока парни не начали задыхаться. Крис разорвал нежное прикосновение и спросил: — Что это было? — Я просто… Просто ты такой прекрасный в этом свете и я не сдержался. — Да неужели? И это мне говорит мистер натурал-до-мозга-костей? — Пусть даже и так. Можно я тебя еще раз поцелую? — Спросил брюнет голосом обиженного ребенка и состроил свои фирменные щенячьи глазки. Брови шатена полетели наверх. — Чего? — Пожааалуйста, — протянул парень. — Ну… ладно. Иди, целуй, — позже Крис будет вспоминать, что данное решение было очень даже правильным. Крисс приблизился к другу и снова накрыл его губы своими. Руки Колфера забрели во влажные кудряшки парня, а руки самого Даррена беспардонно гуляли по голому торсу шатена. Брюнет прикусил нижнюю губу парня и тот издал тихий стон. Его губы раскрылись и юркий язычок Крисса проник внутрь. Их языки столкнулись и уже оба парня блаженно простонали. Долго не борясь, Колфер быстро отдал первенство своему партнеру и практически обмяк в его руках. Оторвавшись от губ парня, Даррен перешел на его шею, легко потянув за волосы шатена, заставляя того откинуть голову. Крис поддался, давая брюнету больше пространства. Второй покрывал горячими поцелуями шею парня, а затем перешел на его грудь и прикусил ключицу. Пальцы шатена запутались в кудряшках, а сам он постанывал после каждого касания губ или языка парня. После того, как Крисс занялся его сосками, Колфер не выдержал. — Даррен… ах… что ты делаешь? — Спросил между стонами парень. Но брюнет ничего не ответил, он сильнее сжал руки, что уже покоились на бедрах парня, и снова прикусил нежную кожу шеи. Шатен застонал. Он подумал, что там наверняка останется засос, но мысленно махнул на это рукой. Брюнет продолжал лизать его грудь, а руками добрался до ремня брюк. Когда уже и пуговица, и ширинка были расстегнуты, Крис остановил парня. — Что ты делаешь? — Твердо спросил он. — Крииис… Я хочу сделать тебе хорошо, — парень начал поглаживать твердый член Колфера через ткань боксеров. Его собственный член уже давно стоял колом. — Даррен… Ты же… натурал, ах, — прошептал Крис. — Я бы не был так уверен, — ответил парень и принялся стягивать с шатена брюки. Он снова поцеловал парня и полностью стащил его штаны, за которыми тут же последовало белье шатена. Крисс усадил его на стол и стал спускаться поцелуями вниз. Колфер снова запустил пальцы в волосы брюнета. Дойдя до члена парня, Даррен застыл. — Ты передумал? — Спросил шатен. — Ты невероятный, — ответил парень. Волны возбуждения и мурашек прошли по телу Криса от этих слов. Крисс опустился на колени и начал покрывать член парня мелкими поцелуями. Он прошел от основания до кончика губами, а затем заменил их языком. Высокие стоны сверху только подбадривали брюнета. Он перебирал руками яички, а язычком вылизывал сочащуюся дырочку. Стоны Колфера становились все выше, а дыхание все прерывистей. Когда Даррен вобрал головку в рот, парень вскрикнул. — Даррен… да… Божеее, ах… Брюнет вбирал его все глубже и Крис невольно подался бедрами вверх, но парень мягко остановил его. — Прости, ах, черт, Даррен! Крисс наверняка представил себе, что у него во рту сейчас самый вкусный в мире леденец, он сосал член парня, облизывал головку, изредка помогая себе руками и громко и пошло причмокивая. Чувствуя, что долго он так не выдержит, шатен нашел в себе силы предупредить парня. — Дарр, стой… я, ах, я сейчас… Услышав заветные слова, брюнет только сильнее накинулся на член парня. Он облизывал его все более упорно, изредка задевая зубами, отчего Крис не выдержал и излился прямо в рот парня. Тот проглотил все полностью, еще раз облизал головку, чмокнул ее и поднялся на ноги. Расслабленный шатен опустил голову на плечо Даррену и крепко обнял его за плечи. — Спасибо. Это было невероятно, черт возьми. — Тебе понравилось? — Спросил Крисс куда-то в волосы парня. — Шутишь? Мне еще никогда не было так хорошо. Но… зачем ты это сделал? — Колфер посмотрел брюнету в глаза. — Не знаю. Просто не удержался. Знаешь, я никогда не думал, что можно завестись от одних только поцелуев. — Да? Стой, то есть ты… — Угу. — Но… — А еще никогда не думал, что можно кончить от одного только понимания, что у тебя во рту такой сладкий член, даже не прикасаясь к себе. — Шутишь. — Нисколечки. Давай я отнесу тебя в кровать, а то замерзнешь, — в подтверждение своих слов, Даррен поднял Криса на руки, заставляя обвить свою талию ногами, и понес в „спальню“. Он положил свою ношу на кровать. — Я схожу искупаюсь, сейчас вернусь. Никуда не уходи, — дождавшись кивка, парень вышел и направился к воде. Он разделся, быстро смыл с себя все „следы“ и вернулся в „гостиную“. Там брюнет вынул из шкафа две футболки, надел легкие хлопковые штаны, подобрал брюки Колфера, которые стянул с него на кухне, и вернулся к парню. — Держи, — он подал ему одежду, — оденься, а то и правда замерзнешь. — Ложись ко мне, — ответил парень, когда оделся и залез под одеяло. — Уже иду, — Крисс последовал его примеру. Он обнял парня сзади за талию и уткнулся носом ему в шею. — Даррен? — Ммм? — Ты же не убьешь меня, если я скажу, что ты мне нравишься? — Брюнет резко распахнул глаза. — Знаешь, я пожалуй тебе отвечу. Ты тоже мне нравишься. Очень, — проговорил он, затем чмокнул шатена в губы и снова уткнулся ему в шею. — Правда? — Да. — Спокойной ночи, Ди. — Сладких снов, милый. — Ммм, люблю, когда ты меня так называешь. Шатен расслабился в объятиях брюнета и парни уснули. Они еще не знали, что следующее утро готовит для них маленький сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.