ID работы: 2345609

Гарри Поттер и мюонный катализ

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наши герои плыли по озеру в лодке, чтобы скорее добраться до перрона. Ребята удручённо смотрели на развалины замка, а Снейп был занят обмыванием плана - он старательно полоскал в озере и оттирал от грязи старый лоскуток, на котором сквозь слой пыли смутно проглядывали иероглифы. У Гарри вдруг что-то щёлкнуло в голове - это логика на мгновение прекратила работу, но тут же начала перезагружаться - и он понял, что Мюонному Катализу незачем было просто так сжигать Хогвартс, ему нужна была веская причина. На этом мозг Поттера исчерпал свои возможности и вновь превратился в подобие опилок. Снейп, наконец, закончил свою работу и, стряхнув с плана последние куски грязи, показал его ребятам. - Это карта местности, на которой показано, как добраться до уебища злодея, именуемого Мюонным Катализом, - объяснил он ребятам, - Дамблдор предвидел такое развитие событий и поэтому дал мне этот план, чтобы Морден Веникса смог остановить колдуна. На карте было множество закорючек и кривых линий, а в самом центре красовался большой треугольник, перечёркнутый крестом. - Нужны самые лучшие дешифровальщики, - вздохнул Северус, - но нам придётся обходиться без них. С этими словами процессор Снейп перешёл в режим "расшифровка". Остальной путь прошёл в тишине, нарушаемый только скрипением работающего мозга Снейпа. По прибытии на берег, мальчики, девочка и Снейп бросились к поезду, который за несколько часов доставил их обратно в Лондон. Лондон встретил их толстой задницей полисмена, в которую они уткнулись, выскочив из барьера. Полисмен мягко улыбнулся и вежливо произнёс: - Ёб вашу мать! Отвечать было некогда, поэтому все трое помчались к выходу, стремясь как можно скорее добраться до штаб-квартиры. А в это время Мюонный Катализ летал над разрушенным Хогвартсом, издавая свой фирменный устрашающий злодейский смех: - Бугагашеньки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.