ID работы: 2345609

Гарри Поттер и мюонный катализ

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Волан-дам-Врот поднялся с постели ни свет, ни заря, а в тёмный от грозовых туч полдень. Уже второй месяц подряд он обдумывал план уничтожения Гарри Поттера и его друзей. - Ну когда мы уже будем брать штурмом Хогвартс? - ныли Пожиратели. - Поддождём, - лаконично отвечал Тёмный Лох. Наконец дождь пошёл, и толпа Пожирателей, вооружённых волшебными ипалочками и плакатами "Свободу чёрным магам!", "Мы против дискриминации по магическому признаку!" и "Волдик жил, Волдик жив, Волдик будет жить!", во главе с Волан-дам-Вротом двинулась по направлению к Хогвартсу, выкрикивая угрозы в адрес Гарри Поттера и восхваления в сторону Тёмного Лоха. - Волдик кыш, Волдик мышь, Волдик тохтамыш! - кричал Пожиратель-казах на своём родном языке. Наконец, армия добралась до Хогвартса. Пожиратели растерянно глядели на обгоревшие развалины. - Бугагашеньки! - послышалось сверху. Волдик задрал голову и узрел воистину ужасное зрелище: в небе летала злодейская задница, имеющая голову древнейшего и злейшего из всех древних злых злодеев. Смех прекратился, так как рот у головы был занят - пришлось вцепиться в ручку метлы зубами, чтобы показать Пожирателям два средних пальца. "Неужели это тот, о ком я думаю? - ужаснулся Волдик, - надо проверить мою догадку, но осторожно и хитро." - Это ты или не ты? - спросил он злодея. - Это я! - ответил тот и снова захохотал. Волдик от страха упал в обморок, а Пожиратели дружно ринулись наутёс. Утёс не выдержал и обвалился, увлекая колдунов в бездну. - Победил злодеев, значит стал хорошим? - растерянно пробормотал Мюонный Катализ, - тогда мне срочно надо делать добрые дела. Я лечу в Лондон! Вперёд, и с песней! - заорал он, разворачивая метлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.