ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Прозвенел звонок на второй урок. Дети беспокойно зашагали к классам, и я тоже направилась вместе со своей группой в кабинет географии. Я села за парту рядом с Лу и достала нужные учебники из сумки. - Упс! - мимо меня прошел капитан баскетбольной команды школы- Дженсен, и на зло уронил мои учебники. За ним, словно армия титанов, плелись и ржали друзья, тоже из спортивного кружка. - Задолбал. - сквозь зубы прошипела я и подняла упавшие вещи. Как только я взяла в руки книги и начала подниматься, передо мной прошел Тобиас. Единственный мальчик, которого я любила всем сердцем. Я подняла голову, провожая его взглядом. У него были черные волосы, и челка, которая всегда падала ему на глаза. Атлетическая форма тела, не хуже, чем у школьных спортсменов. Так же, его фишкой была клетчатая рубашка. Большие, маленькие, разных цветов клетки, обязательно должны были присутствовать на его рубашках. Фасон и крой рубашек постоянно различался: короткие рукава, длинные; обтягивающие или широкие, и так далее. Он сел за последнюю парту, не достал ни единого учебника, подключил к телефону наушники и надел их. В класс зашла с высоко поднятым подбородком учительница, поприветствовала нас и, усевшись за свой стол, начала тоненьким голоском рассказывать новую тему. Ничего нового я не услышала за весь урок. На самом деле, я думала, глядя на карту, как бы круто было куда-нибудь съездить сейчас. Даже к бабушке. Просто отдохнуть, съездить на природу. Я уже настолько устала от одинакового образа жизни. Я резко подняла голову. Мне в голову пришла мысль, которая может развеять мои скучные деньки. Что, если съездить куда-нибудь? Ха, конечно, отпустят меня родители. Одну, посреди учебного года.. Хотя, что если не спрашивать у них разрешения? Но все равно, накопленных мною денег не хватит и на перелет, не то что на еду, расходы, гостиницу. Я задумалась и не заметила, как одноклассники начали собирать школьные принадлежности и идти на следующий урок. Меня подтолкнула локтем Лу, и тем самым вывела меня из столь нелепого состояния. Я как можно скорее собрала учебники и отправилась на математику. Целый день я обдумывала, куда можно съездить, ведь только поездка мне пришла на ум. Позже, когда закончились уроки, я не смогла найти Лу, чтобы попрощаться и поэтому, сразу после окончания учебного дня, направилась домой. Сегодня мне не хотелось приходить домой рано, поэтому я свернула на более длинный путь. Шагая по той самой дороге, мне пришлось обходить другие дома за их дворами. И проходя мимо следующих многоэтажек, тем самым завернув и идя между ними, я наткнулась на Лу. Как всегда и бывало, она стояла в компании парня. Он плотно прижимал её своим телом к стене здания и страстно целовал. От этакой картины меня выворачивало изнутри и я постаралась пройти мимо, будто не заметила их. Однако, это у меня не вышло. Перед тем как отвернуться, я заметила клетчатую рубашку на парне. Затем короткие черные волосы. Строение тела тоже было как у Тобиаса. Отлично. Я просто понеслась со всей дури домой. Я все десять минут, которые пробежала к дому не сдерживала слез. Потому что знала, поднялся ветер, плюс я бегу, а значит, никто не заметит мою истерику. Если бы не эта погода, я бы наверно, так и шла спокойно, сдерживая внутри ком отчаяния. Она ведь знала. Она все прекрасно знала. Как только я впервые увидела, как он шел ко мне навстречу в старшей школе, я тут же влюбилась. Черт. Хотелось вернуться обратно и избивать её до полусмерти. Я была без ума от него. Цеплялась каждый раз за него взглядом. Она сама не раз пробовала "склеивать" нас. И сейчас, они наверное уже лежат на постели, без одежды и тискают тела друг друга. Фу, даже представить тошно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.