ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Как только я вернулась домой, хлопнула дверью в своей комнате и не подумав поздороваться с братом и сестрой. Закинула куда попало сумку, и расплосталась на постели лицом вниз. Сразу после этого, я крикнула что есть сил в подушку. Мне очень жалко её. Теперь ей придется выслушивать как я ною и впитывать соленую жидкость, которая будет вытекать примерно час из моих глаз. Столько вопросов в моей голове. Но в ней не только вопросы. Единым потоком появлялись картинки, где разными способами я мстила "подруге". Как мило. Погрузившись в дикую депрессию, я провалялась в постели целый вечер, отказалась от ужина. Приняла душ и уснула. Но перед тем, как погрузиться в сон, приняла очень важное и жесткое решение для себя. Поставила будильник на три часа ночи. Проспав всего пять часов, я заставила себя подняться. Где- то среди своего беспорядка в шкафу отыскала большой рюкзак. Три пары футболок. Пара шорт, джинсы, брюки, кеды. Зубная щетка, зубная паста, шампунь, расческа. Блокнот, ручка. Теперь самое сложное. Я постаралась как можно тише пройти мимо комнаты родителей. За ней находилась гардеробная. Если раздвинуть некоторые вещи, можно найти посреди них тайничок, в виде сейфа. Я знала пароль. Все сбережения, которые копились для моего колледжа аккуратно лежали в пакетике. Три тысячи пятьсот фунтов стерлингов.* Я впервые держала такую сумму в руках. К этому сейфу не разрешалось приблежаться. Я закинула все деньги в сумку, они были большими купюрами, поэтому , легко помещались. На кухне я наполнила бутылочку воды, взяла пакетик сухофруктов. Я могу продержаться на голоде около двадцати дней. Для меня это не ново... Я так же аккуратно прошагала в сторону двери. Но, даже на цыпочках, мне удалось сделать так, чтобы пол подо мной заскрепел. Я зажмурилась и снова начала карабкаться к двери. Теперь, в полной готовности и уверенности, я стояла перед дверью, но что-то тревожило меня. Стоит ли оно того? - Да. - прошептала я. Открыла дверь и выскользнула из дома. Теперь я чувствовала, что это начало чего-то. И не как обычно, дня, который будет повторяться раз за разом. Я имею в виду начало жизни. Именно. И передо мной теперь не только мюсли и пакет молока, а более широкий выбор. Намного более широкий, настолько, что я растерялась. Куда теперь? Следующий пункт - вокзал.Возможно, вы подумали, что я хочу начать свою жизнь теперь там. Не совсем. Да, там отправочный пункт, но я не собираюсь там останавливаться. По дороге, я заметила, как прекрасен спящий Спалдинг. Вокруг ни единого человека. Люблю одиночество. Не знаю, возможно, это плохо, хотеть, чтобы рядом никого не было. Но мне приятно, когда не нужно ни на кого отвлекаться. Идешь в наушниках, думаешь обо всем, что есть на свете. Забываешь о проблемах. Для меня это что-то типа нирваны для буддистов. Погружение в небытие и полная расслабленость. Ты не чувствуешь тела, будто паришь в мечтах, но в то же время ты все ёще живешь. Не существуешь, а именно живешь в это время. Я поднялась по ступенькам к огромному входу. Пройдя мимо охранника, я прошла на второй этаж. Тут было около пяти касс, я обратилась в одну из них. -Здраствуйте, какие есть самые ближайшие рейсы? Женщина сделала пару кликов на компьютере, и на панели высветилось расписание. - Можно тогда билет на автобус в Питерборо? - Конечно, с вас три пятьдесят. Я протянула купюру в пять фунтов и женщина выдала мне здачу. Теперь, с билетом, рюкзаком и прирожденной самостоятельностью я поеду в Питерборо. Насколько знаю, город этот больше, чем мой родной Спалдинг. Я прошла к площадке, возле которой остановился мой автобус. Контролер, которая стояла возле входа в автобус, проверила мой билет и указала на мое место. Я заняла его. Мне повезло- я сидела у окна. Прошло примерно пол часа. Все пассажиры заняли свои места. Я так и осталась без соседа. Сегодня явно мой день. Автобус тронулся и ко мне вдруг подкатила тревога. Что же будет с моими родителями, когда они узнают о том, что я сделала, и найдут ли они меня? А что будет если они и правда найдут? Стало немного не по себе. Но нет, нечего расстраиваться. Они и сами в этом виноваты. Частично. Я же не могла так просто взять и уехать лишь из-за тех двух придурков, которые вчера лапали друг друга. Возможно, если бы я чувствовала все то тепло и любовь, которой мне не доставало все семнадцать лет я бы не уезжала и спокойно жила, как все подростки. Гуляла до поздна с подругами, встречалась бы с красавчиком из клуба плавания, подробатывала в местном магазинчике, одевалась бы в кукольные розовые платьица. Нет, я не жалуюсь. Мне не нравится то, что вокруг меня. Но сама же я себя полностью устраиваю. Я не урод, уж точно, но далеко и не самая красивая. Спортивносложенное тело. Светлые короткие волосы, светлые глаза. Одежда обычно темного цвета. Но для меня это не главное. Я не чувствую себя красоткой снаружи. Мне я нравлюсь изнутри. какой бы люди не воспринимали меня гадкой, это всего лишь моя защита от них. Ненавижу людей. Звучит эгоистично, но на самом деле я о себе ни сколько не беспокоюсь, будь что будет. *Три тысячи пятьсот фунтов стерлингов- 204 729 российских рублей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.