ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Через два с лишним часа наш автобус прибыл в Хантингдон. Какое прекрасное чувство, когда после двухчасовой поездки наконец встаешь с кресла и можешь пошевелиться. Спрыгнув с платформы автобуса, я побежала к кассам. Нужно заранее купить билет. Я спросила билет на ближайшие рейсы. В ближайший крупный город все билеты проданы. Придется переночевать где-то, чтобы утром уехать. Я заплатила за билет, который назначен на завтра, девять утра. Ну, а теперь придется пройтись по городу, чтобы найти гостиницу. Cейчас семь часов вечера и до наступления темноты, мне нужно найти место, где бы я переночевала. Я ускорила шаг, ведь, я совсем не знаю город и нужно поскорее найти что требуется. Я достала телефон, на ходу читая смс и считая пропущенные вызовы. Смс всего тридцать, и все они содержат разный смысл: угрозы, просьбы и мольбы. Они все принуждают возвращаться домой, я хмыкнула и затем заметила, что пропущенных гораздо больше - сто двадцать шесть. и как оказалось, они не только от родителей. Среди них есть звонки от Луизы. Тренера, учителя и один неизвестный номер. Сразу после этого мое настроение немного ухудшилось. И зачем я только смотрела на это? В правом верхнем уголке экрана замелькало уведомление о том, что батарея разряжена. Я убрала его в рюкзак. Я сейчас проходила мимо частных домов. Все были необычных цветов, размеров и форм. Очень красивые снаружи и, я думаю, изнутри. На одном из дворов носились два мальчика с самолетиками в руках. Я помню, как мой брат - Питт, тоже так же бегал с новым пластмассовым самолетиком. Пробегал мимо всего на улице, потом дома, под столом, по дивану и наверх к себе в комнату. Его было просто не оторвать от новой игрушки. Он так же и засыпал с ним на руках. Бережно укрыв одеялом, обняв. На самом деле Питт очень добрый. И наверное, я любила этого малыша больше, чем сестру. Она вечно была занудной и много о себе думала с самого детства. Ну, конечно, хоть я и любила его больше, чем сестру, это не означало, что с ним я буду сюсюкаться и играть. Нет, родители их рожали ради каких-то целей, значит, эти дела идут за ними. С моей стороны почти никогда не исходило к ним добра. Поэтому, они уже давно научились меня просто не замечать и думать, будто меня нет. Я им не интересна, что очень взаимно. Я думаю, что они и сейчас живут по прежнему, уже забыли мое имя и разобрали все мои вещи. Я окунулась в свои мысли, но как-то умудрилась заметить девушку на крыше. Она подвинула к себе колени, обняла их и сидела с каменным лицом. Чем-то похоже на меня. Но с таким же угрюмым видом я обычно сидела на подоконнике. Она взглянула на меня и тоже не отводила взгляд. У неё длинные, черные словно уголь волосы, пряди которых то вздымает вверх ветер, то они снова падают ей на лицо или плечи. На ней белый свитер и джинсовые шорты. На мне сейчас была черная футболка, джинсы. Она казалась полной моей противоположностью внешне, но чем-то все таки меня зацепила. Она выпрямилась, махнула мне и побежала вниз по лестнице, спускаясь с крыши. Через мгновение она появилась передо мной. - Привет. - сказала она. Её глаза были заплаканными. - Привет. Что с тобой? - Да так... - казалось, говорить не о чем, но меня тянуло к ней. - Ты из нашего города? Куда ты идешь? - Нет, я живу далеко отсюда. Ищу, где переночевать. - Тогда что ты здесь делаешь? - Я сбежала. - я подумала, что могу ей это рассказать. - Правда? Мне очень неудобно спрашивать, - она начала дергать рукава свитера.-Но, можно ли с тобой? Я немного замялась. Я думала, что теперь одиночество - мой конёк. Думала, что пройду путь одна и помощь мне не нужна. Но, я так хотела узнать, что с ней и помочь. Я посмотрела ей в глаза. Её глаза карие, и чтобы посмотреть в них, мне нужно немного приподнять голову. Она явно выше меня. Нет, не так. Все выше меня. Я очень маленькая, это досталось мне от родителей. Стоп, не хочу о них думать. - Конечно. -ответила я. - но придется немного подождать, потому что рейс, на котором я поеду будет завтра, можешь позже ко мне присоединиться... - Ты сказала, что ищешь отель, можешь переночевать у нас. Родители не будут возражать. Немного подозрительно, конечно, но, мне нечего терять. - Правда можно? - Да, конечно. - она взяла мою руку и повела к себе в дом. Когда мы зашли, она прокричала: - Мам, пап, к нам гость! Она сегодня переночует у нас. Я не ожидала, что знакомство может так быстро происходить. Правда странно. Ужас, какая я недоверчивая. Из комнаты послышались голоса, вроде бы они сказали "Да, хорошо." Я мельком увидела часы на стене справа. Сейчас уже девять. - Если ночью услышишь пыхтение и стоны, не пугайся. Мои родители сегодня помирились. - она сказала это с сарказмом и ноткой раздраженности. Я кивнула. Она привела меня на второй этаж. Здесь распологалась просторная, светлая комната. Одна из стен была полностью завешана плакатами. Как и у меня. Здесь стояла двухярусная кровать. - Ты здесь живешь одна? - спросила я. - Теперь да. Раньше здесь ещё был мой старший брат, но он сразу окончив школу, сбежал в университет. Теперь да, я одна. - Ясно. Где мне можно расположиться? - Кидай рюкзак сюда, - она указала на кресло. - А спать можешь наверху. Можно я задам тебе несолько вопросов? - Да, конечно. - я положила на кресло сумку и села рядом. - Ну, во-первых, как тебе удалось сбежать? Во-вторых. что нужно взять с собой? - Эм, я встала рано утром, очень рано. И ушла. Ну, захватила с собой одежду, совсем немного. Деньги. По-моему все. Она кивнула: -А сколько денег взяла? Я назвала цифру и её глаза чуть не выпали, она поперхнулась. - Ясно. Ну ладно, родители наверно... заняты, - она немного покраснела. - Я схожу все соберу, никуда не уходи. Можешь принять душ, если хочешь. Дверь туда находится там. -она показала на дверь слева. Я кивнула и пошла мыться. Я приняла душ, помыла голову и поставила телефон на зарядку. Только что поняла, что не знаю, как зовут девушку, с которой я познакомилась. Вот, как раз она зашла в комнату и жевала печенье. -Прости, я может не расслышала, а как тебя зовут? - сказала я. - Ох, да, точно. Меня зовут Джорджия. Ну или Джи. А тебя? - Меня Бони. Приятно познакомиться! Она доела печенье и выключила свет. За окном еще не село солнце, поэтому свет немного проходил через шторы. Мы легли спать, решив, что нужно лечь раньше, чтобы выспаться. Я очень вымоталась и хороший сон мне бы сейчас не помешал. Перед сном мы поставили будильники. Я легла на бок и не одна мысль даже не появилась у меня в голове, хотя раньше, перед сном их было больше некуда... Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.