ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Как только прозвенел будильник, мы вместе встали с постелей и быстро почистили зубы. Я уже давно не ощущала во рту вкус свежести и мяты. Джи уже вчера вечером собрала рюкзак. Мы были полностью готовы. Хотя, возможно, лишь я. Ведь, думаю, Джорджия проходит сейчас то же, что и я, когда уходила из дома. Я схватила её за руку, нужно выбираться, скорее. Родители могут проснуться от шума, а нам нужно остаться не замеченными. Особенно мне. /Эгоистка/. Мы выбежали на улицу. Она вздохнула и на лице её появилось выражение облегчения и счастья. Мне бы такой настрой. - Ладно, нам пора идти на вокзал, спасибо, что впустила переночевать. - Не за что, спасибо, что помогла спастись. Больше не могу находится там. Это ужасно. Она повела меня в сторону автобусной остановки. Там она купила для себя билет, нам попались билеты рядом, но на этот раз я сидела не около окна. Мы запрыгнули в салон и уселись. Теперь я ощущала себя в безопасности более менее. И я не понимала почему. То ли от того, что со мной теперь (почти) друг. Или же из-за того, что уже достаточно далеко от дома. Я опустила голову на кресло. Главное, сейчас все идет по плану. Хотя, почему-то давно ничего не происходило. А Бони Даллас, это не она, если не попадает в заморочки. Явно что-то преградит мне дорогу, ну или притормозит на время. Джи вдруг заговорила : - Кстати, это не про тебя вчера говорили по новостям? - Я не знаю, а что там? - Я толком не слушала, но.. В общем, утром показывали новости и говорили, что некая Бони Даллас исчезла и теперь находится в розыске. Её тело не найдено и бла-бла-бла. Про это говорил полицейский, а рядом стояли женщина и мужчина. Они плакали. Плакали? Мои родители? Как такое вообще возможно? Наверное, в Спалдинге есть ещё одна моя теска и однофамилица. И она тоже "исчезла". - Хм, не знаю.. - А куда мы кстати направляемся, у нас есть конечная остановка? - Я пока об этом не задумывалась. Она достала из рюкзака карту. Откуда она у неё? - Итак, ты сказала ты из.... - Спалдинга. - продолжила я. Она пальцем провела по карте и ткнула в мой город. Затем провела ниже и показала на Хантингдон. - Вау, ты много проехала. И едешь на юг... - Она провела пальцем еще ниже. - Ох, раз уж на то пошло, может конечной остановкой будет Лондон? Я не задумываясь сказала "Да!". C раннего детства моей мечтой было: выбраться из Спалдинга и переехать в крупный город. Лондон был для меня идеальным. Я много думала о нем с начала поездки, почему бы не добраться до него? Всю дорогу напролет мы с Джи разговаривали. Наши вкусы сходились абсолютно во всем. Музыка в особенности. Я так долго искала человека, который будет понимать меня. Тот же жанр, те же исполнители. Все сходилось. Мы начали перекидывать друг другу музыку, которая нравилась обоим и пока не была в архиве. Я никогда не ощущала себя так. Потом, когда она чесала голову, обдумывая мой вопрос : "Кто твой любимый исполнитель?", рукав её свитера сполз и я увидела шрамы и царапины. Я схватила её руку, поднесла к своей и мы обе глядели то на них, то друг на друга. Это правда странно. У нас обеих есть шрамы от лезвий. Более странных вещей со мной никогда не происходило. Она точно мой близнец. Ну, только не внешне.. Наш автобус завернул на заправку, мы решили выйти, купить попить. Зашли в магазинчик, наш автобус отправлялся через пять минут, мы решили, что успеем. Я взяла бутылочку спрайта, оплатила. Сразу за мной, по очереди, стояла Джо. Она положила на кассу все, что захватила с собой. А точнее: две маленькие пачки чипсов, плитку шоколада, жвачку и как дополнение ко всему "Cola Light". Я покачала головой и усмехнулась. Оперевшись о стену рядом с дверью, я попивала спрайт, ожидая подругу. Наконец, когда она запихнула все в рюкзак, мы вышли на улицу. Автобус отъезжает. Мы пустились за ним, вытянув руки. Он не останавливался, но мы все так же неслись за ним. Я выдохлась и остановилась одновременно с Джорджией. - Черт. - выругалась я. -Упс, хаха. - сказала она и потягивала из баночки колу. Вот собственно и приключение. Не зря я напрягалась, нужно было быть осторожнее... Но сейчас то и начинается все самое веселое.. Что-то это мне подсказывает, так же, как подсказывало насчет прокола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.