ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
Я свесила голову. Рядом со мной шла Джи, жевала чипсы. Она протянула пакетик мне. Я засунула в него руку и захватила несколько кусочков. По моей просьбе она достала карту, указала, в каком направлении мы идем. Все ещё идем к Лондону. Сейчас два часа дня. Над нашими головами сгустились тучи. Они были очень темные, чуть ли не черного цвета.Сначала дождь был чуть заметен, но спустя пол часа, он начал лить так сильно, словно из ведра. Вся наша одежда прилипла к телу, волосы повисли. Классная погода, и это не сарказм. Мне всегда она нравилась, но чаще я только наблюдала её. Мы шли примерно час-два, но дождь не прекращался. Рядом с дорогой начали появляться домики, практически все уже разваливались и были очень старые. Чем дальше мы шли, тем больше их становилось, мы поняли, что дошли до городка. По карте было сказано, что это Биглесвад. Мы свернули её и увидели табличку "WELCOME TO BIGGLESWADЕ"*. Наконец, хоть что-то наподобие цивилизации. Мы остановились у остановки. Она казалась уже старой, краска облезла, а вывеска, которая гласила, что это автобусная остановка потеряла цвет и покосилась. Мы сели на кривую скамейку. -Какой план? - спросила Джо. - Автостоп? - Круто. Содержательный разговор. Мы встали напротив дороги и выставили руки, по-моему так нужно останавливать машину. Мы простояли так около получаса, у нас остановился синий внедорожник. Я думала нужно будет стоять больше. Окно открылось, показалась женщина. - Девушки, вы не замерзли? Здесь ужасно холодно! Я еду в сторону Лондона. Вам туда? - я посмотрела на Джи, она кивнула. - Ну тогда садитесь. -позволила она. Мы открыли заднюю дверь машины и уселись на сиденья. Я сидела посередине. - Здравствуйте, спасибо. Там и правда холодновато. А сколько мы будем вам должны? - спросила я. - Ох, не заморачивайтесь! Мне будет приятно, что такие девочки составят мне компанию. Поэтому, проезд бесплатен.- она повернулась к нам и улыбнулась. - Огромное спасибо... - сказала я. Всю дорогу она расспрашивала нас, мы болтали, она казалась на удивление милой и доброй женщиной, таких ещё нужно поискать. Её голос успокаивал и пока мы ехали мы успели высохнуть. Мы так же узнали, что её имя Леа Шейн. Она едет навестить сына. Доехав до Лондона водитель замедлила ход. Она спросила :"Где вас оставить?". Мы попросили высадить нас "где-то здесь". Хотя мы не знали где находимся. Мы поблагодарили её, попращались. Было немного неохотно прощаться с ней. Она была очень мила с нами. Кому-то повезло с родителями. Сейчас мы проходили вдоль высокого здания, на табличке в конце мы нашли название адреса, потом открыли карту Лондона, нашли местонахождение. Я ощущала драйв, адреналин и желание жить. Впервые за семнадцать лет. Это казалось необычным, я в Лондоне, мимо проезжали двухэтажные автобусы. Вдалеке было видно London Eye*, Тауэрский мост и множество зданий. Первом делом мы пошли, как вы думаете куда? Нет, не к Биг Бену или другим достопримечательностям. Мы ужасно проголодались и, как только увидели вывеску ресторана, помчались через дорогу прямиком к нему. На входе стояла женщина в юбке-карандаш, с высокой прической, она провела нас к столику, но мы заметили, как она ухмыльнулась и посмотрела на нас, когда мы вошли. Я заказала огромную порцию спагетти, коктейль безалкогольный и на десерт мороженое. То что заказла Джо трудно перечислить. Блюд было много, но они были в маленьких порциях. Ну и еще мы заказали пиццу на двоих. Я не осознаю до сих пор, как это в нас поместилось. Оплатив ужасно сытный, но очень вкусный ужин, мы вышли из ресторана, я включила мой любимый плейлист и отдала один из наушников Джо. Прекрасная музыка, прекрасный город и самые красивые виды. По сей день это было на грани фантастики. Не думала, что мечты умеют сбываться. Мы обошли сегодня London Eye, Big Ben, Тауэрский мост, покатались на Double-Decker Bus*. Сказать, что это было потрясающе- ничего не сказать. Уже было девять, когда мы стояли на мосту. Мы перелезли через ограду и ухватившись за поручни висели над Темзой. Мы решили найти отель, по пути зашли в великолепный бутик. Наверное все подумали про Dolce&Gabbana или что-то в этом роде магазине с шикарной, дорогой одеждой. Это нечто круче, в тысячи раз. Огромное количество футболок с супергероями, рок-группами и разными классными принтами. Кеды, джинсы и шорты. Не одной юбки, платья. Я просто влюбилась. Я готова была жить здесь. В итоге я купила себе: три футболки, вансы и рваные джинсы. Я была просто потрясена. Неужели такие прекрасные вещи существуют? Чуть позже мы заселились в четырех-звездный отель. Выглядел очень мило. Наша комната была средняя по размерам. Я первая приняла душ, улеглась на широкую белую постель. После того, как ты столько прошел, даже ржавая кушетка кажется мягкой и уютной.. * Welcome To Biggleswade - Добро пожаловать в Бигглесвад. London Eye - Чертово колесо, одно из самых огромных в мире. Double-Decker Bus - двухэтажный автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.