ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
С утра, только поднявшись и умывшись, было решено посетить музей мадам Тюссо. Мы впервые побывали в Лондонском метро. А позже выйдя на улицу, ощутили, что даже обычные дома выглядят очень красиво. Было немного прохладно сегодня. На мне были новые джинсы, клетчатая рубашка и простая серая кофта. Когда я надевала рубашку, невольно вспомнила первую любовь. Теперь я не чувствовала к нему ничего кроме отвращения. Зайдя в здание, где находился музей, мы купили пропускные билетики, они стоили не очень дорого. Мы обошли наверно все восковые фигуры. Они казались живыми и были очень похожи на звезд, которых изображали. Все это завораживало, казалось ты стоишь рядом со звездой где-то на красной дорожке. Тут было даже холоднее, чем на улице, наверное, для того, чтобы воск не таял. Мы получили кучу новых, незабываемых впечатлений и на славу повеселились. Чем ближе я знакомилась с Джи, тем больше начинала любить её (по-дружески, конечно). Она теперь была моей шестеренкой. Заводила мой механизм жизни. Без неё я бы была не упровляемой. Она помогает мне, поддерживает. Я представляю, как бы было ужасно плохо и сложно без неё. Я бы разваливалась сейчас. И все что она делает для этого - она всегда рядом со мной. Теперь я по-настоящему узнала, что такое дружба. Мы уже обошли его к двенадцати утра. Что делать дальше? Было решено для начала позавтракать. Я поела амлет с беконом и выпила чашечку кофе, а Джи съела салат, маленькую тарелочку риса и выпила кружку чая. После мы пошли по магазинам. На самом деле я не очень люблю шопинг, но мы делали это не просто ради напрасных покупок, а чтобы купить наряды на вечер. на это мы потратили целых два часа. Я купила для себя черное платье до колен на бретельках. Оно было обтягивающим, что меня, конечно, раздражало, но Джорджия настояла на покупке. К нему пару туфель на танкетке и сумку "через плечо". Если бы наряд был не для меня, он бы, наверное, мне понравился. Джорджия выбрала себе белое платье без бретель, на корсете, оно было немного короче моего. Ну а к нему красные туфли на каблуках, белые серьги. До вечера оставалось четыре часа. Делать было нечего и я решила, что мы можем пойти исполнить ещё по одной мечте. Это была мечта Джи. Мама не разрешила ей стричь волосы. Она мечтала состричь их примерно как у меня - до плеч. Почему бы не сделать это сейчас? Мы перешли дорогу и отправились в салон красоты. Пока Джо создавали мечту, я решила подровнять кончики. Я взглянула на подругу, когда работа её парикхмахера была закончена. Она стала ещё более привлекательной! Её волосы стали волнистыми. Ну и она стала больше походить на меня заодно. После этих процедур мы доверили специалисту по маникюру свои ногти. Я выбрала бирюзовый цвет лака, а Джо белый. Мы теперь выглядили хоть немного лучше, точнее это я выглядела немного лучше, а вот Джи выглядела сногсшибательно, особенно, когда мы вернулись в номер и переоделись. Она была просто изумительна. Мне она сказала тоже самое. Мы посовещались и решили пойти в один из самых крутых клубов. Кстати, я впервые побываю там. Мы были готовы и, чтобы не выглядить так вычурно, как я считаю, что выгляжу, я накинула серую кофту. Джорджия вопросительно посмотрела на меня, а я лишь пожала плечами. Мы прибыли к клубу Funky Buddha. Говорят, там все очень дорого. Мы решили, что если и истратим деньги, можем подзаработать.У входа, как и ожидалось, стояли охранники, но не одни. Мы благодарили Бога, что у этого клуба у входа стоит администратор, которую можно подкупить. Мы вошли в клуб, уши пронзила музыка и возгласы. Мы продвинулись вперед, оставили верхнюю одежду в гардеробе и прошли ближе к самому залу. Танцевать на людях я не умею и не люблю, как и Джо, поэтому мы сели у барных стоек. Зачем мы вообще сюда пришли? Ах, ну да, как сказал великий философ Джорджия Фостер: "В жизни все надо попробовать!". Мы решили рискнуть и пойти потанцевать. Слезли со стульев и поползли ближе к танцполу. Джо начала двигаться в такт музыке, я начла повторять за ней. Запыхвшиеся и смеющиеся мы вернулись обратно к бару. Оказалось это весело- повторять ужасные движения за лучшей подругой. Мы заказали по коктейлю, я решила не рисковать, в то время, как Джи взяла себе алкогольный. В основе моего был апельсиновый сок, а у неё виски, лед и ягоды. После этого её смех стал заразительнее. Спустя несколько минут, сзади нас сели два парня. Джи кивнула на них, я обернулась. Один из них был блондином, другой светлым брюнетом. Я покачала головой и цокнула языком, а мне в ответ последовало подмигивание. Очень содержательная беседа. Мы рассмеялись. Через пять минут наш разговор прервали те самые парни. Они решили познакомиться с нами, мы переглянулись. Неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.