ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
Мы представились мальчикам и узнали их имена. Как они сказали, их зовут Лиам и Найл. Кого-то они мне напоминают... - Может, вас угостить чем-нибудь? -сказал Лиам. Только Джо хотела согласиться, я толкнула её в бок локтем как можно незаметней, покачала головой и сказала: - Нет, спасибо. Дальше описывать разговор просто нет смысла. Мы просто общались на разные темы. Узнавали друг друга лучше, разговаривали о вкусах и тому подобном. В некотором наши интересы сходились, в некотором расходились. Найл - это довольно милый парень, у него забавный ирландский акцент и всегда заразный . Он блондин, среднего роста. У него голубые глаза, в них постоянно пляшут озорные огоньки и переливаются эмоции, которые не всегда возможно угадать. Лиам - это тоже достаточно приятный человек, он более серьзный, чем Найл, за то очень-очень добрый и почти всегда соглашается с нашими мнениями. Он брюнет, тоже не очень высокий, со светло-кариеми глазами, у него хорошая фигура. Его поведение немного загадачно, хотя, возможно, так только кажется. Мы ещё немного пообщались, хотя нет. Мы общались очень долго и много, нас очень увлек разговор, время незаметно пролетало, ещё два раза мы выходили на танцпол, я выпила пару коктейлей, по-моему алкогольных. За Джо я толком не следила, потому вышло так, что она переборщила с выпивкой, мною было принято решение покинуть клуб и отправиться в номер в отеле. Я спрыгнула со стула за барной стойкой, почувствав, что не очень прочно стою на земле, я поняла, что те два напитка содержали достаточно алкоголя, я потянула за собой Джи. Она пошатнулась, когда её ноги достали до пола, я взяла её за руку, мальчики тоже поднялись. - Уже покидаете нас? - спросил Лиам. - Нам и правда уже пора... - ответила я, недав сказать ни слова Джорджии. - Очень жаль расставаться с вами, может, оставите нам свои телефонные номера? - сказал Найл. - Конечно! - опередила меня на этот раз Джо. - Хорошо, - они передали мне свои телефоны, я записала в каждый из них свой номер,номер Джо я не знала. Так же, каждый из них записал в мой телефон свой номер. Я оттдала их сотовые обратно, они улыбнулись и напоследок мы обнялись. Было очень приятно пообщаться с ними. Не уверенна, что они перезвонят и тем более вспомнят, что мы виделись... Взяв под руку свою подругу, мы направились в свой отель. Тащить на себе столь нелегкую девушку оказалось не простым, когда мы добрались до двери номера, я поставила полу-спящую Джо возле стены, она медленно начала сползать вниз. Я рассмеялась, открыв дверь подняла её и затащила в комнату. Закинула её на кровать и сама пошла в душ. Спать хотелось ужасно, но смыть с себя всю косметику и грязь, которая скопилась за вечер ещё больше. Я вышла из ванной комнаты, предварительно накинув халат. После, переоделась в шорты и футболку. Когда легла в постель, заметел, что Джо спит лишь в белье и уже под одеялом. Я думала, она погрузилась в настолько глубокий сон, что будет спать в одежде, разваливашись так, как я её бросила. На следующее утро мы переоделись и спустились в ресторан, находившийся в отеле. Я взяла булочку с маслом, имбирный кофе и маленькую порцию блинчиков. Есть не очень хотелось. По-моему, перечислять, что выбрала для себя Джо я не должна, итак ясно, что она набрала не мало всего. После завтрака Джо хотела было отправиться по магазинам, но я отказалась. Наши денежные средства не вечны, они совсем скоро могут закончится. Я решила пойти поискать работу. Как раз, с сегодняшнего дня мне восемнадцать и я вполне могу пойти на какую-нибудь работу. Насчет того, чтобы найти работу Джо согласилась. Но потом она задала вопрос: - Как это, с сегодняшнего дня? - Ну, сегодня мой день рождения. Ненавижу этот день и так же сильно не люблю его праздновать. Вся эта суета, и ради чего? В этот день ты всего лишь родился... Это настолько же глупо, как Новый год. В нем ничего не менятся. Просто даты, помеченные красным в календаре, и ничего больше. По-моему, ничего координального в нем нет. Мы сели на автобус, заняли места, и решили проехать до ресторана, в котором требовались официанты. Проехав половину пути, мы остановились на светафоре. Я взглнула в окно и увидела институт, как раз тот, в который хотела поступить. University College London (UCL) - Университетский колледж Лондона. Я пока ещё не совсем определилась, на кого хотела поступать: психолога или архитектора. Но, одно я знала точно - я никогда не поступлю на юридический, потому что мои родители хотят этого. Двери распхнулись, мы прибыли на остановку, недалеко от здания универстита. Я вскочила и, взяв за руку Джо понеслась к дверям. Мы выбежали из автобуса. Сначала Джи начала задавать множество вопросов, я на них не отвечала, думала : можно ли поступить в этот университет без экзаменов. Двери были открыты, мы забежали внутрь, девушка-секретарь провела нас в кабинет директора. Я поздаровалась, нас усадили в кресло, перед мужчиной, заведующим этим университетом. Мы очень долго переговаривались, я хотела любой ценой заполучить место в этом университете. По его словам, мне нужно закончить старшую школу, для начала*. Но вступительные экзамены я могу сдать и сейчас. Она дал мне пробные экзамены - там были вопросы немного легче, чем в настоящем экзамене. Так же, Джорджия тоже захотела сдать пробные, она выбрала уклон в медицину и отделение хирургии. Мы поблагодарили его и дальше, уже пешком, потому что оставалось недолго, мы пошли к тому самому ресторану. Можно, конечно, поступить на коммерческое место*, но уж лучше попробовать сначала поступить на общее образование. Мы все таки добрались через несколько минут до ресторана. Переговорив с местным администратором, мы пришли к выводу, что я вполне могу работать на полную ставку, а вот Джо из-за, пока что, её несовершеннолетия придется зарабатывать немногим меньше. Мы записали себе свой граффик. Завтра должны будем приступить к работе. Во время того, как мы направлялись к месту, где пока распологались, я приняла звонок на телефоне. Они о нас не забыли... Это был номер Найла, но они оба - и Найл и Лиам разговаривали с нами. Они захотели встретится, поэтому, мы договорились встретится послезватра в парке рядом с нашим отелем. Как раз когда у нас не будет смены в ресторане. * -В Великобритании дети закнчивают 13 школьных классов. - Коммерческое место - платное обучение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.