ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      – Вы задолбали со свое телепортацией! – сказала я.       – Привыкай, лапуля.       – Я не твоя собачка, Кроули.       – Всё возможно. Так, ты готова?       – К чему?       – Лапуля, у тебя с памятью все хорошо? Открытие Чистилища.       – А… ты про это.       – Лунное затмение через четыре дня, лапуля.       – Ты задолбал называть меня лапулей! Бесишь, Фергус!       – Откуда ты знаешь это имя?       – Фергус, у тебя с памятью всё хорошо?       – Откуда ты знаешь моё имя???       – Да уж, у тебя с памятью точно всё плохо. Тебе лечиться надо, Кроули. Поговорим потом, – произнесла я и заметила, что кулон Габриеля светится. Решив испытать удачу, я обхватила руками кулон и слегка нажала на него. Всю комнату, где мы разговаривали, наполнил яркий свет и через секунду я уже стояла перед слегка офигефшими Дином и Сэмом.       – Ты как это сделала? – спросил Сэм.       – Не знаю, как то так получилось, – ответила я, мысленно поблагодарив Габриеля, – а теперь нам надо уезжать отсюда.       – Окей, – сказал Дин и мы, сев в машину, поехали в сторону мотеля.       – Что тебе сказал Кроули? – первым нарушил тишину Сэм.       – Лунное затмение через 4 дня, – прошептала я.       – Чёрт, - сказал Дин.       – Не знаю как вы, а я хочу в бар. Кто со мной? – спросила я.       – Я с тобой, – ответил Дин.       – А я пас, идите без меня, – сказал Сэм.       – О нет, так дело не пойдет. Я слишком хорошо тебя знаю. Ты идешь с нами, – сказала я и Сэм поднял руки вверх, мол он сдается. Я пыталась не думать о том, что случится через 4 дня. Но на душе у меня скреблись кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.