ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проигравший получает всё

Настройки текста
Примечания:
Люси было страшно. Она стояла у холодной стены, боясь издать хотя бы подобие звука. Прижалась липкой от пота и тревоги спиной к потускневшим в сумраке ночи обоям. Одинокая Луна бросала ленивый свет на полуобнаженное тело девушки, облаченное лишь в белое махровое полотенце. На кресло напротив падала дикая тень. Серые, почти черные глаза Нацу, казалось, следили за каждым приступом дрожи на тонкой коже бывшей напарницы. Он, не моргая, изучал ее страх, боль и неверие. Ядовитая ухмылка раздавливала крупицы надежды в чутком сердце волшебницы. Облизав сухие губы, драгонслеер упер щеку в кулак, самодовольно обрисовывая идеи по использованию прелестей бывшей подруги. Да так, что девушка покрывалась алой краской от таких смелых еще пока мыслей. Напряжение росло. Огненный маг изменился после битвы с Зерефом. Что-то демоническое, темное и пугающее вошло в нутро неокрепшего юноши, изменив его навсегда. Отважный драконоубийца проиграл скользкой тени, обвившей смертоносными кольцами его душу. Но проигравшему досталось все. Нацу приходил к Люси, как и прежде. Съедаемый страстями, шагающий только под покровом ночи. От холода теплых когда-то глаз бледнела кожа, сужались вены и выворачивало жилы. А он упивался ее страхом, разражаясь мерзким хохотом. - Подойди, - властно скомандовал драгонслеер. Ей не оставалось ничего, кроме как подчиниться. У нее уже ничего не осталось. Только горькое чувство отчаяния. Блондинка, трясясь, начала медленное движение к незванному гостю. - Садись, - произнес парень, распологаясь удобнее в кресле и указывая на свои колени. Милое когда-то лицо исказила нахальная усмешка. Девушка подчинилась. Прохладная кожа коснулась горячих бедер юноши. Не церемонясь, он запустил кисть под ткань, скрывающую наготу испуганной жертвы. Прикрытие не выдержало давления и с треском полетело на пол. Сухие пальцы оставляли проклятое клеймо на невинном теле Хартфилии. Подло разрушая преграды, вероломно уничтожая запреты. Карие глаза звездной феи застелила пелена слез. Она не чувствовала ничего, лишь издевательский хохот и похотливый шепот разбивали тишину когда-то любимой комнаты. Луна все еще освещала безмолвную спальню, когда из когда-то нежного лоно блондинки с омерзительным хлюпаньем вышел липкий орган бывшего друга, ставшего демоном. - Будь ты проклят, Зереф, - шептала покусанными губами потерявшая силу заклинательница. - Будь ты проклят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.