ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

I've been lost

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза наполнены пустотой: до краев, до узких глубин. До самого сердца. Тело девушки, потрепанное от конвульсий боли и резанных ссадин, кипит невыносимой горечью. Леви стоит под струями обжигающе теплой воды, закрывается дрожащими руками от тревожного взора юноши. На тонкой коже, под которой проступают мириады вен, остаются разводы грязи и крови. Сражения. Хрустальные слезы, катящиеся вниз по подбородку – к ключицам, все еще помнят боль и отчаяние в глазах друзей. Она не смогла вытерпеть наплыв смертельных эмоций – разрываемая любовью ко всему живому, сделала шаг навстречу демоническому злу. Спасти близких. Гажил впивается в хрупкие плечи спасительницы острыми пальцами, добела напрягая костяшки. Заглядывает в потерянное лицо, пытаясь найти остатки мыслей. Прозрачные струи воды с легкой волны очищают с кожи остатки прежнего боя, вымывая негативные эмоции из сознания. Обнаженное тело девушки содрогается от начинающихся рыданий. Железный маг обнимает фигурку МакГарден, вжимая ее в себя с едким чувством вины за неучастие. Гладит спину, задевая выступающие позвонки. Леви рыдает в голос, впиваясь в мокрую рубашку Редфокса. Осознание счастья и победы еще не доходят до ее ушей. Горькие слезы впитываются в кожу юноши, заставляя непрошеной складке тревоги появится меж проколотых бровей. Вода играет успокаивающий ритм, отстукивая каплями о стены и пол небольшой душевой кабины. Отражается в алых глазах Редфокса. Влага, будто богиня жизни, все понимает и, гладя бедняжку по голове, забирает с собой негодования и потери. Леви никогда не забудет миг, когда вступила на тропу войны; миг, когда в одиночку противостояла врагам своей семьи. Эти эмоции не сравнятся ни с чем. Именно поэтому сегодня ей позволено плакать и быть слабой. А завтрашнее утреннее небо будет звездно-голубым, каким не было уже давно – с начала нападения на гильдию. Потому что волшебница смыла грусть из сердец друзей. Потому что подарила им надежду. И простирающийся купол небесных светил станет символом новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.