ID работы: 2346688

Дерзкая Принцесса. Игры Шпиона.

Джен
R
Завершён
автор
AngelTear бета
Леди Эвергрей бета
Размер:
414 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28. В пылу сражения.

Настройки текста
      Среди сонмища тёмных созданий широко известны те, что можно назвать «осколками дьяволов». Эти существа зовутся хатхдуви, и они представляют из себя сгустки негативной силы, что способны лишь на толику могущества истинных дьяволов. Но и этого хватает, чтобы считать хатхдуви очень опасными. Они способны обращать людей и других разумных существ в кошмарных прислужников, отравленных тёмной силой и потерявших свою волю. Их формы могут быть различны, но почти всегда они принимают облик максимально простой, будь то части тела человека или животного, геометрические фигуры или оружие. Всегда общей чертой является чернильно-черный цвет твари.       Многие дьяволы обладают умениями хатхдуви, хотя используют их не так часто. Известно, что хатхдуви не могут проходить через живую материю и разделять свои тела на части. Дьяволы также не способны использовать живую материю в качестве проводника при использовании способностей хатхдуви, но не скованы ограничениями на разделение. Любой дьявол может разделить самого себя на несколько частей, быть сразу в нескольких местах. Потому, если вы видите перед собой дьявола, это не значит, что он перед вами целиком. Вполне вероятно, часть его расположена в ином месте. Иногда дьяволы обманывают людей, подставляя вместо себя могущественного хатхдуви, принявшего их форму, хотя по факту поступают так очень редко. Завышенное самомнение просто не позволит дьяволу использовать хитрости перед «всего лишь человеком».

«О некоторых тёмных сущностях, ведомых и неведомых», Рэнг Кор Уигор. 404 НВ

      Обе группы искателей приключений стремительно приближались к двум другим порталам. Но если Ринэя, Нирн и Монсэльм шли к своему, не встречая на своём пути сопротивления, то те, кто защищали сооружение за холмом, решили нанести превентивный удар.       Пространство вокруг Малы, Хики и Винченцо внезапно окутало густым туманом. Следом за этим послышалось гнусное хихиканье Крылатого Посланника.       - Этот посланник явно магического типа, - сообразила прищурившаяся мабирийка, пытаясь угадать, с какого направления будет атака.       Внезапно она почувствовала движение воздуха с одной из сторон.       - Ложись! - скомандовала Мала.       Черная тень пролетела над головами рухнувших на землю соратников, обдав их волной воздуха.       - Как нам его подловить?! - взволнованно спросил Винченцо. - Я едва свою руку вижу!       - Идите, - коротко сказала Хика, вытаскивая меч.       - Уверена? - спросила Мала.       Воительница кивнула.       - Надеемся на тебя! - мабирийка хлопнула Хику по плечу и потянула Винченцо за руку, устремляясь вперёд.       Моригойка спокойно стояла, направив меч чуть в сторону. Её фигура быстро скрылась из поля зрения.

***

      - Вот и портал. Ваше высочество, они уже успели опомниться и выставили довольно внушительную охрану, - заметил Монсэльм.       - Это точно, - недовольно буркнула Ринэя, ища хотя бы одно слабое место.       За деревьями находилось небольшое открытое пространство, где и разместили портал. Черные руки едва заметно шевелились, а вокруг конструкции тройками ходили демоны. Отдельно стоял только выделяющийся лескан в красной куртке с металлическими наплечниками. Судя по более умному виду, чем у обычных лесканов, этот был одним из Имеющих Имя.       Тройки демонов включали в себя одного «прыгуна», одного лескана и одного лекера. Если кто-то решит добраться до портала по воздуху, то сверху кружит стая крылатых пастей.       - Хоть под землёй лезь. Жаль, что здесь нет Малы, - огорчилась Ринэя. - Такой стратегический план пропадает!       - Ринэя, чуть потише, - попросил Нирн.       К счастью, их не услышали. Демоны продолжили заниматься своими делами, прохаживаясь вокруг портала.       - А вы ещё кто?! - послышался грубый голос за спинами сидящих в засаде, от чего они тут же вскочили и обернулись.       Так и есть, некоторых разведчиков пустили прочесывать окружающие заросли. Это был один из лесканов.       - Вот тебе ногой в морду! - Ринэя тут же прыгнула вперёд, нанося сокрушительный удар, от которого демон улетел назад, откуда пришёл.       - Тревога!!! - тут же завопили сразу несколько глоток.       - Досада! - скривился Монсэльм, выхватывая клинок.       Соратники тут же были окружены многочисленными врагами. Демонов было довольно много, больше двадцати. Конечно, с ними можно было бы справиться силами трёх неслабых искателей приключений, но герои находились в относительно замкнутом пространстве в кольце врагов. Ринэя смогла свалить первых двух противников, но ещё один лескан схватил её могучей рукой из-за ствола дерева. Едва принцесса смогла освободиться из его лап, как на неё набросились ещё двое и сграбастали за плечи.       Девушка дёрнулась раз, другой, а затем призвала Волю. Но несмотря на все старания и отчаянное барахтанье, вырваться не получилось. Воля среднего демона выше Воли среднего человека, так что трюк, который прошёл с разбойником, совсем необязательно пройдёт с тёмным. К тому же, одного или двух Ринэя могла разбросать, но вокруг стоит ещё штук десять, Воля каждого из которых немного, но давит на неё.       - Ринэя! - Нирн заметил, что подругу детства схватили, и даже умудрился нанести смертельный удар лекеру, но потом его схватили лесканы в точно такой же захват, как недавно принцессу.       - Отлично, братаны! - обрадовался подоспевший командир. - Осталось только поймать вон ту кудрявую девочку!       - Кого ты назвал девочкой, сволочь?!! - разозлился Монсэльм и тут же пропустил удар.       Бывший капитан издал стон и рухнул на колени. От удара дубиной по правому плечу он выпустил меч.       - Пламя Очища!.. - начал Нирн, фигура которого начала светиться белым светом.       Лесканы испугались - сгореть они совсем не хотели, но командир быстро отправил жреца в нокаут ударом кулака в лоб. Парень сразу же потерял сознание, безвольно повиснув в руках демонов.       - Какая добыча! - лескан-командир плотоядным взглядом осмотрел всех пойманных и махнул рукой подчинённым. - Тащи их к порталу. Как только владыка Шпион освободится, отправим голубчиков ему!

***

      Рэнг Кор Уигор жил на свете уже больше двух сотен лет. Когда он уходил вслед за взбалмошной девчонкой, втемяшившей себе в голову идею участия в турнире, то уже тогда всё для себя решил.       Ринэю не перевоспитаешь - есть такой сорт людей. Ей было плевать на то, что она являлась единственной наследницей королевской семьи. Просто такая деятельность, как управление государством, была не для неё, не для её характера. Нужно быть честным, правительница с таким норовом стала бы сущим кошмаром Эрдонии. Потому он не стал переубеждать её.       Старый маг рассчитывал, что воспитанница хорошенько хлебнёт жизни, какой она есть, и задумается. Возможно, это путешествие научило бы её быть более ответственной, чтобы подготовиться к правлению государством. Рэнг надеялся на вариант, в котором Ринэя, нет, не проиграет - этого он ей не желал, но сама захочет вернуться, поймёт, что прежняя жизнь была ей ближе. В этом случае он бы и на Хансолора повлиял в плане женитьбы дочери. Мудрейший маг только казался тихим и скромным. В своей жизни Рэнг утихомиривал и не таких людей, как правитель Эрдонии.       Но чем больше он путешествовал с воспитанницей, тем больше понимал, насколько могучая Воля кроется в этой девушке. Пока ещё только созревает, ещё не встала в полный рост, но уже ощущается. Это была Воля человека, способного решать и за себя, и за других. Видел он и готовность вступиться за тех, кто слабее, и способность мыслить, а не только рваться в бой, умение выбирать друзей и удерживать их возле себя. Всё это незрело, зелено, но, опять-таки, уже ощущается.       В тот самый момент, когда их путешествие перешло в стадию открытого противостояния тёмным, Рэнг понял, что кто-нибудь рано или поздно умрёт. В столкновениях с Князьями Тьмы это неизбежно. Много повидавший, проживший достойную жизнь старик скоро уйдёт из мира живых, чтобы новые герои выжили - так решил мудрейший. Возможно, они смогут отразить нападение, изгнать Шпиона из Пареенда.       Но пока он готовился драться. Пусть его смерть не за горами, но Шпион сейчас на своей шкуре почувствует силу одного из самых могущественных магов мира.       Оба противника молча стояли друг напротив друга. Но спокойствие это было обманчивым. Каждый из них просчитывал ходы врага. Шпион тоже знал, с кем столкнулся, и вовсе не был склонен недооценивать старика. Конечно, Князь Тьмы не боялся проиграть, но у него и помимо этой драки были дела. Много дел, которые требовали сил и энергии.       Противники ринулись друг к другу. Балахон Шпиона был лишь иллюзией, так что не мешал ему двигаться, как это могло бы быть с реальным предметом одежды такого типа. Каждый удар Князя Тьмы был стремительным, а каждый блок быстрым. Не отставал и Рэнг. Пока он только прощупывал оборону тёмного, пытаясь понять, что изменилось в нём за столько лет. Наконец, оба отпрыгнули друг от друга, вновь вставая в стойки.       - Негусто, - усмехнулся маг. - Вижу, за столько лет ты не очень усердно тренировался, Шпион.       - Кто бы говорил, - ответил тёмный. - По мне, так знаменитый Рэнг Кор Уигор заметно деградировал. Не думал, что тебя так подточит падение старой системы магии. Впрочем, куда в твоём возрасте переучиваться?       Губы старика сжались в тонкую линию. Проклятый тёмный прав, ох, прав! Большая часть всех заклинаний, навыков и приёмов Рэнга была завязана на старой системе заклинаний. Конечно, даже с тем, что есть, он считается одним из самых могучих людей Зоны Света, но арсенал стал беден. Очень беден. Чего нельзя сказать о Шпионе - этот не потерял ни единого навыка или заклинания.       - Скушай огоньку! - тёмный вытянул руку в сторону мага. С ладони Шпиона сорвались огненные шары, стремительно увеличивающиеся в полёте. На создание, имеющее огромные запасы силы, закон рассеивания магии почти не оказывал воздействия. Разве что энергии сейчас он тратил в разы больше, но от этого было не легче.       Рэнг применил магию воздуха, чтобы высокими прыжками уклоняться от атак Шпиона. Но он прыгал не назад и не в сторону, а вперёд.       - Ха-ха! Сюрприз оказался совсем неожиданным, да?! - тёмный рассмеялся своим неестественным звенящим смехом. В следующую секунду его веселье испарилось бесследно, когда Рэнг приземлился прямо за его спиной. - Чего?! Мха-а-а!!!       Сухонький кулачок старика ударил Шпиона в челюсть с такой силой, что тот отшатнулся и отступил на несколько шагов. Но следующий удар мага был блокирован рукой… Шпиона? Это была уже не ухоженная длань с аккуратными ногтями, а грубая и жилистая рука. Сам Шпион мгновенно преобразовался в лысого смуглого мужчину с крестообразным шрамом на лбу и суровым выражением лица.       - Нет! - глаза Рэнга расширились в ужасе, а затем мужчина ударил его кулаком второй руки в грудь, заставив улететь назад, катясь по земле.       - Знаешь, а ведь миру было бы лучше, если бы умер именно ты, Рэнг Кор Уигор, - сказал смуглый мужчина густым сильным басом, приближаясь к пытающемуся подняться кашляющему старику. - Твой учитель был достойным человеком. И отдал свою жизнь ради тебя. Будет символично, если я убью его ученика в таком вот обличье.       - Ты не учитель. Ты лишь принял его облик, - прохрипел Рэнг, вставая на ноги.       - Или, быть может, будет лучше, если ты падёшь от её руки? - голос Шпиона вновь изменился на бархатный женский, а облик его сменился на невысокую улыбающуюся шатенку, чьи волосы были связаны в толстую косу.       Рэнг ничего не ответил. Старый маг наклонил голову, словно боясь смотреть на созданный образ.       - Или даже от руки твоего друга! - Шпион сменил облик в третий раз, прыгнув на Рэнга и обрушивая на него кулак.       Маг моментально поднял длань, останавливая удар раскрытой ладонью и тут же сжимая кулак в захват, после чего посмотрел прямо в до боли знакомые серые глаза рыжего юноши. Когда-то так выглядел его друг, а ныне…       - Не смей… осквернять их память!!! - зарычал старый маг, резко дёргая руку на себя. После этого Шпион получил удар головой Рэнга в лицо, а затем ещё несколько быстрых ударов по корпусу.       Наступить на ногу и провести апперкот.       Из ладони мага выросло лезвие из сжатого воздуха, которое в следующее мгновение было воткнуто под подбородок Князя Тьмы.       Ударить по колену, а затем, делая оборот вокруг противника, локтём в бок и «лезвием» в подмышечную впадину.       Рэнг оказался за спиной Шпиона и ударил ногой снизу вверх. Очень быстро и очень сильно в среднюю часть спины. Хрипнувшего Князя Тьмы подбросило от удара и согнуло пополам. Обычного человека подобное просто разорвало бы надвое.       Не давая опомниться, ещё несколько ударов ребрами ладоней в основание шеи и по голове. Воздушные «лезвия» проделывают дыры в спине Князя Тьмы.       Шпион был очень сильным тёмным существом, но Рэнг дрался явно лучше него. Сражения никогда не были сильной стороной этой сущности. Но вот только старик рано или поздно устанет, а запасы сил Князя Тьмы почти безграничны. По сравнению с человеческими, конечно же. Понимал это и Рэнг, так что нужно было заканчивать бой поскорее.       Старик схватил врага за плечо и рывком развернул к себе, чтобы молниеносно засадить оба воздушных «лезвия» в едва заметные под капюшоном глазницы твари. И пока Шпион избавлялся от временной помехи, Рэнг отвёл руку назад. Ладонь медленно сжималась в кулак, и в неё стремительно вливались потоки воздуха. Вокруг руки старика закружился рукотворный смерч со сверкающими молниями.       В миг удара этот смерч с бушующими молниевыми разрядами целиком втянулся в старческий кулак. Опомнившийся Шпион уже собирался заблокировать атаку, но не успел.       Удар!       Раздался грохот, сверкнуло так, что даже самого Рэнга ослепило на несколько секунд.       - УА-А-АХР!!!       Шпиона проняло. Принявший прежний облик Князь Тьмы отлетел от удара Рэнга, кувырнувшись в полёте, и рухнул лицом вниз в десяти шагах от мага. Но не успел старик, старающийся игнорировать боль в дымящейся руке, хотя бы немного порадоваться временному успеху, как Шпион поднялся, находясь в стойке «смирно» с руками по швам, как будто он только что не лежал на земле.       - Это было сильно, старик, - в звенящем голосе слышались злобные нотки. - Но игра закончена!       Балахон на мгновение распахнулся, явив лишь бесконечную тьму под ним, где на мгновение сверкнули полные злобы багровые глаза, а затем оттуда вылезли… руки. Много черных рук, которые полетели и поползли по земле к Рэнгу.       - Наконец-то ты явил свой истинный облик! - маг закрутился в круговороте атак. Магия воздуха, магия молний, боевая Воля - всё пошло в ход. Каждый удар Рэнга развеивал одну или даже несколько черных рук, но на месте исчезнувших тут же появлялись новые.       Шпион понял, что его тактика не работает, и сменил её на ходу. Руки тут же убрались обратно в балахон и теперь появлялись в небольшом количестве, но уже в любом месте в радиусе досягаемости Воли Князя Тьмы.       Рэнг едва успевал реагировать на них. Вот одна черная рука появилась прямо из-под земли. Вот вторая материализовалась в воздухе прямо над его головой. Маг ловко отбивался и уничтожал руки, но рано или поздно ошибается любой человек. Особенно в таких условиях.       В тот момент, когда старик был оттеснён к стволу одиноко стоящего в этом месте дерева, из этого ствола вылезла очередная черная рука.       «Стоп! Он ведь не может через живое!..»       Эта мысль пронеслась в голове у Рэнга, но в следующую секунду он понял, что дерево уже иссохшее и мёртвое. Да, он знал про особенности некоторых атак Шпиона, но это знание не помогло сейчас.       Рэнга толкнуло рукой из дерева, чтобы маг потерял равновесие. Затем его схватила за ногу вторая рука. Через несколько секунд старик уже лежал на земле, а его за все конечности и даже за шею удерживали растущие прямо из земли руки. Он ещё мог успеть освободиться - достаточно разорвать путы Волей, но Шпион тут же прыгнул к поверженному врагу и сел на его грудь, придавив к земле ещё сильнее.       - Жаль убивать тебя просто так, - на губах существа снова появилась кривая ухмылочка. - Интересно, каким ты будешь прислужником. Захлебнись Тьмой!!!       Внезапно Князь Тьмы распахнул рот, растянув его так, что внутрь могла уместиться рука, но обозначенная рука чёрного цвета вылезла, напротив, из него, повиснув над лицом пытающегося изо всех сил вырваться Рэнга. В самом центре чёрной ладони раскрылась зубастая пасть, уже начавшая исторгать черный туман.

***

      Мала направила руку в сторону ещё одного лескана. Камень, сформировавшийся в каменный кулак, сорвался с её ладони и попал в демона, разбивая ему голову. Воительница настолько устала, что даже не озвучивала названий приёмов, как любила это частенько делать. Вообще, Мала читала книги об искателях приключений не меньше Ринэи. Там она и заметила, что выдуманные герои часто кричат названия своих заклинаний перед применением. Глупо, конечно, но иногда звучит круто. А в реальной жизни не до этого. Какие там крики, когда едва успеваешь отбиваться от сыплющихся со всех сторон ударов?!       Одно дела покрасоваться в дуэли, и совсем другое - драться с толпой озверевших демонов. Хорошо хоть, судя по пронзительному предсмертному крику Крылатого Посланника, Хика справилась с этим сложным противником.       Демонов за холмом оказалось очень много. Десятка три точно. Причём, эти действовали очень грамотно, атаковали тройками со всех сторон, прикрывали друг друга. В отличие от толп на поле боя, которые просто старались задавить массой, идя на людей «стенка на стенку». Видимо, толковых командиров у Шпиона было не так уж много. Хотя уж такой гениальный тёмный мог постараться набрать хорошую команду. Неужели он не хочет победы?       Винченцо и Мала сражались уже спина к спине, пытаясь сдержать демонов. Внезапно враги стали отступать обратно к порталу.       - Что происходит, синьорина?! - крикнул немного оглохший от шума на поле боя Винченцо.       - Портал! Он открывается! - поняла мабирийка.       В самом деле, багровое сияние стало пульсировать и разрастаться, а чёрные руки, удерживающие портал, зашевелились ещё заметней, чем раньше. Демоны окружали врата плотным кольцом, чтобы не допустить никого к нему.       - Как бы не так! - Мала прищурилась, меряя расстояние до начавшего открываться портала. - Винченцо, охраняй меня!       - От кого? Все же отступили! - не понял плут.       - Какое-то время я буду не в состоянии драться!       Тело Малы стремительно покрывалось слоем камней. Она воздела молоты к небесам, а её Воля быстро разрослась, чтобы снова сжаться вокруг оружия.       - ХА-А-А!!!       Воительница с размаху обрушила молоты на землю. Послышался страшный грохот, будто земля и небеса готовятся поменяться местами. От места ударов к порталу направилась волна разрушений столь огромная, какая не получалась у Малы никогда раньше. Демоны, оказавшиеся на её пути, частью были похоронены под землёй, а частью разбросаны во все стороны.       - Получай!!! - Мала резко выпрямилась, вскидывая руки вверх. На шее девушки вздулись жилы, а по лицу градом катился пот.       В следующую секунду из-под земли выросли два каменных клыка, которые начали разрушать портал с двух сторон. Черные руки рассыпались, а сегменты из неизвестного материала ломались. Багровое свечение яростно запульсировало, но быстро начало гаснуть, вбирая в себя останки портала.       - Получилось!!! У нас получилось, Мала!!! - ликовал Винченцо.       Тут вендецианец перевёл взгляд на подругу и едва успел подхватить её падающее тело. Перенапрягшаяся мабирийка находилась в глубоком обмороке. Хорошо, что демоны были ошеломлены и пока не торопились нападать. Но нужно было затаиться и оттащить её в безопасное место.

***

      - Тащи их сюда!       - А ну пусти меня! Храбрые да?! Храбрые?! Посмотрим, как долго вы сможете продержаться! Только пустите, я вам задам!       - Командир, может, нам ей рот чем-нибудь заткнуть? - почти умоляюще спросил один из лесканов, которым не посчастливилось удерживать принцессу.       - Мысль хорошая, - мрачно ответил лескан-командир. - Только не помешало бы их сперва допросить. Эти не похожи на солдат Пареенда, хотя с ними есть жрец.       Демон показал пальцем на находящегося в беспамятстве жреца. Его белая шляпа съехала вперёд, держась только на ремешке.       - Этого точно нужно отдать Шпиону. Пареендская крыса из младших экзорцистов. Вон ту странную девочку…       - Я тебе не девочка! Закрой свою пасть! - рассвирепел Монсэльм, но получил кулаком по затылку и тоже замолчал, как и Нирн.       - О! Может и её тоже? - предложил один из лекеров, но Ринэя уже замолчала. Пока принцесса надеялась вырваться, а для этого нужно быть в сознании.       - Подожди, - отмахнулся командир. - Странного партанентийца тоже лучше отправить к Шпиону. Впервые в жизни вижу воина из Партанента именно мужского пола. А вот с девчонкой что делать? - он подошёл к Ринэе и пристально посмотрел в её лицо.       - Вроде бы ничего такого необычного, только боевая больно, - прогудел ближайший лескан. - Может, Шпиону и этих двоих хватит, а эта не нужна? Глядишь, нам бы больше сгодилась, - демон плотоядно облизнулся.       - Вы чего удумали? - главный очнулся от размышлений. - Себе её оставить? Ни в коем случае!       «Ого! Неужели у них такая хорошая дисциплина?» - приятно удивилась принцесса.       - Во-первых, ещё неизвестно, какую роль она исполняла в отряде! Может, одну из самых важных! Нет, только всех троих прямиком к Шпиону.       - А во-вторых? - заинтересовалась девушка.       - Ах да, сказал «раз», говори и «два», - с пониманием кивнул командир, на мгновение обернувшись к ней, а затем вновь обратил внимание на подчинённых. - А во-вторых, нашли, кого оставлять, лоботрясы! Была бы ладная красивая женщина, а тут без слёз не взглянешь!       - Ми… минуточку, - бровь Ринэи нервно дёрнулась.       - Не потерплю извращенцев в своём отряде! Вы бы ещё доску гладильную себе оставили, идиоты! Идите и снимите любую дверь с петель, если вас это так волнует! Да даже иная дверь рельефней будет!       - Т-ты пе-перешёл ч-черту, - принцесса в бешенстве скрипела зубами, приходя в ещё большую ярость с каждым словом. А эмоциональный командир распалялся всё сильнее.       - Да она вообще на мальчика больше похожа! Вы точно по части женщин или я чего-то про вас не знаю?! Всё знаю?! То-то же! Так что нет! Всех к Шпиону. И партанентийского мальчика-девочку, и жреца этого, и девку эту страшную!       - Командир, что-то не так! - крякнул один из лесканов, чувствуя, что удерживать Ринэю становится всё сложнее.       - РА-А-А-А-А-А-А! ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ!!! - завизжала принцесса в ярости, резко разводя руки в стороны.       Державших её лесканов раскидало в стороны, а следом улетели в буквальном смысле этого слова все те, кто попал под горячую ногу девушки. Опять-таки, «горячую» в буквальном смысле.       - Чего?! Откуда такая мощь! - ошеломлённый увиденным командир медленно отступал от приближающейся принцессы.       - Да я тебе за такие слова!.. Да за это я тебе!.. - рычащая Ринэя с трудом подбирала слова от избытка чувств. - Да я сломаю этот портал тобой!!!       Прежде чем демон успел что-либо предпринять или сказать, принцесса ринулась вперёд и, схватив его за ногу, раскрутила над собой, словно кистень.       - У-И-И-И-И-И!!! - вращая орущего командира над собой, Ринэя в два удара разогнала самых храбрых демонов и начала бить телом лескана по контуру портала.       - РАЗ!!!       Один из сегментов разбился вдребезги.       - ДВА!!!       Второй тоже разлетелся в труху.       - ТРИ!!!       Брошенное вверх тело вопящего командира врезалось в самый верхний сегмент портала. Врата начали разрушаться, затягивая обломки контура.       - Бежим отсюда!!! - оставшиеся в живых демоны побежали прочь от фигуры, горящей алым пламенем.       Ринэя уже успела прийти в себя. Девушка с усталым вздохом опустилась на землю. Короткая вспышка далась слишком дорого, хотя и принесла свои плоды. Сейчас ей больше всего хотелось немного отдохнуть, но нужно было ещё привести в чувство Нирна и Монсэльма, брошенных демонами во время паники. Если бы только так не темнело в глазах. Неужели она потратила столько сил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.