ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Глава 3 (А)-Задирака,а ну живо говори, где твоя сестра!? (Зд)-Я не скажу!А то ты найдёшь мой труп в море!Вы этого хотите? (А)-Хорошо,тогда ответь где Сморкала!? (Зд)-Он украл Забияку и смылся на какой-то остров. *Все смотрят ошарашено* (Зд)-Не ну,а чё?Он же сказал не говорить про Забияку,а про себя нечего не говорил! (Икк)-Нам придётся разделиться!Так Астрид,ты на север!Рыбьеног,на юг!Задирака на восток!Ну,а я на запад. (А)-Полетели!Мы должны найти их! * * * Тем временем (Зб)-Сморкала,отвернись.Мне нужно переодеться.У меня вся одежда мокрая. (См)-Хорошо. Девушка отвернулась спиной к Сморкале и начала переодеваться.Сморкала не выдержал и одним глазом подсматревал,но видел он только спину.И даже чуть не спалился. (Зб)-Одолжи мне свою накидку,просто она уже высохла... (См)-Да-да конечно,на держи. Парень отвернувшись передал свою накидку.Забияка быстро переоделась и уселась возле костра. (См)-Уже можно повернутся? (Зб)-Да. Сморкала увидел Забияку которая одета в его накидку и слегка предерживающея её.Он вытянул тоненький шнурок из своей кофты и протянул девушке.Та сначала не поняла,но потом до неё дошло и она обвязала им кофту.Это выглядело примерно как туника. (См)-А тебе очень даже идёт.-с улыбкой сказал парень. В ответ он тоже получил небольшую улыбку. (См)-Ты новерное голодна? (Зб)-Чуть-чуть.. (См)-я пойду найду еду.А ты никуда не уходи,сиди тут вообщем.И Сморкала со всеми мыслями ушёл в глубь леса. * * * Через пол часа (Икк)-Ну, что,нашли? (Рыб)-Нет, их нету на юге.. (Зд)-Я тоже не нашёл. (Икк)-Стоп,а где Астрид? * * * -Громгильда,вперёд!Я найду этого Сморкалу и отомщу по полной за Забияку!О,я кажется что-то вижу..(прищуривается)-Летим туда! Через несколько минут Астрид уже преземлилась на остров.-Пахнет дымом,сдесь точно где-то есть костёр.Астрид пошла по запаху дыма.Она зашла в глубь леса и увидела свою подругу. (А)-Забияка,что он с тобой сделал,почему ты в такой одежде? (Зб)-Нет ты не так поняла он..помог... (А)-Ааа!Я всё поняла,он тебя в плену держит!!Бедная,я помогу тебе сбежать.Грамгильда, отнеси Забияку на Олух!А с ним я сама разберусь! Громгльда подхватила лапами девушку и улетела. (См)-Забияка,я нашёл фрукты!Забияка?...(оглядывается) Тут сзади на него прыгает Астрид и бьёт кулаком в глаз. (См)-Да,что ж вы все морду бьёте,то?(после этих слов сразу отрубился) * * * (См)-Где я?..Что со мной?(открывает правый глаз,затем резко второй и понимает,что он весит вверх-тормашками над костром)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.